JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 12:55   #81
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты имеешь высшее образование по экономике? Если да, то грош цена твоему образованию. Если не имеешь образования, то не берись говорит о том, о чем всего лишь поверхностное понятие. А поскольку я все таки инженер экономист высшей квалификации, то не буду утруждать тебя слишком заумно придуманными экономическими терменами, замечу просто, по-рабоче крестьянски, что экономика имеете фазы: кризис, оживление, развитие, стабилизация (отсутствие спада экономики, практическая неизменность цен, неизменность курса валюты), застой (стагнация), кризис, и т.д следующий точно такой цикл. То есть экономика развивается циклически, от кризиса к кризису. Экономика, это такой же организм, как у человека: человек родился - оживился, дальше идет развитие организма до 25 лет, с 25-45 стабилизация организма, с 45 -75 лет - банальный застой, с накоплением всякой гадости в организме, в том числе новобразований, иначе онкологии, с 75-85 человек резко деградирует, превращается в развалину, старую облезлую обезьяну, ну а дальше, кризис-смерть, с тем чтобы очиститься от старого изношенного, непригодного к жизни балласта и родиться снова и т.д. Так приблизительно и в экономике.
Что такое "стабильность по русски" это отсутствие развития. Пока ты стоишь на месте другие уже убегает вперёд. Как не называй, но есть или прогресс или регресс. Пока Россия выпускает гранту и Весту, остальные выпускают S класс и прочее. Вот и получается, пока много много лет стабильности происходит выпуск одного и того же, другие уже уехали вперёд.
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.03.2020, 13:34   #82
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Что такое "стабильность по русски" это отсутствие развития. Пока ты стоишь на месте другие уже убегает вперёд. Как не называй, но есть или прогресс или регресс. Пока Россия выпускает гранту и Весту, остальные выпускают S класс и прочее. Вот и получается, пока много много лет стабильности происходит выпуск одного и того же, другие уже уехали вперёд.
Отсутствие развития это и есть застой, стагнация.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 14:18.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 13:59   #83
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Последний раз редактировалось Ёсик; 09.07.2020 в 17:40.
Гремлины вне форума

Старый 15.03.2020, 14:08   #84
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Уря
https://vk.com/video558136793_456239451

Старый 15.03.2020, 14:26   #85
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Это "отряды Путина" есть такая организация, они такую дичь творят. Фейковые новости, фейковые поправки, страна тоже фейк, вроде похожа на страну, но есть некоторые отличия))))
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.03.2020, 14:29   #86
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
На этом заканчиваю, мне добавить нечего, покидаю тему.
Уходя-уходи.

Цитата:
Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно.
Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
temporuneo вне форума

Старый 15.03.2020, 14:40   #87
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????
Vinnetoo вне форума

Старый 15.03.2020, 14:57   #88
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Это "отряды Путина" есть такая организация, они такую дичь творят. Фейковые новости, фейковые поправки, страна тоже фейк, вроде похожа на страну, но есть некоторые отличия))))
Вот этих надо было лишать пенсий.Вот реально те,что уже успели выйти петушатся.Особенно,которые от советской власти получили квартиры,дачи,гаражи,а потом при путине 200 сортов колбасы.

Старый 15.03.2020, 15:07   #89
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Посмотрите про отряды Путина
Посмотреть видео на YouTube
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.03.2020, 16:22   #90
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????
Ему просто нужно его директорскую пенсию порезать до среднестатистической по стране, вот тогда он первым на баррикады полезет и заткнет уже свою демагогию...

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра