![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Когда в стране за 2017 год прибавилось 4 млн нищих людей, то конечно, надо больше зарабатывать)))) на заводе зарплата 15-18 тыс в месяц. Где можно больше заработать если работать честно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Прискорбно, очевидно, что в некоторых регионах сложилась не благоприятен ситуация, надо поднимать отсталые области России...
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В Самаре из двух гпз (подшипниковых заводов) один полностью убили и на этом месте ТЦ, во втором закрыли всё, оставили только сборочный цех, закупают в Китае подшипник и вставляют пыльник. По документам он из Самары, но на деле завод принадлежит Китаю. На заводе зим (систему наведения для ракет и торпед делали и часы), в этом году последние несколько цехов сгорело и теперь все)))) тем более прямо на берегу Волги и в центре города))) думаю там многоэтажки поставят и все)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Держитесь там...
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В пятницу разболелся, температура,сопли кашель, жена сходила в аптеку, 2500 таблетки. А если ЗП в месяц 20 тыс, какие тогда лекарства? Лег и помер. И за в 20 это не от работника зависит, это экономика страны, если интересно посмотрите хедхантер по разным регионам, живут только Москва и Питер. Что бы в месяц 100 выходило надо очень очень сильно крутится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
ахахахаха,сегодня весь вечер прям,ржу-не магу!!!опять мем!!!в каких других регионах?есть регионы где все хорошо?где есть крупные,средние и мелкие предприятия в большом количестве?есть регионы где дешевый бензин?есть регионы где большие зарплаты у среднестатистического населения?сдается мне,что мы с вами в разных странах живем!да есть регионы где зарплаты больше(северные)но там они всегда были больше,но лет 10 как нихрена не растут как и в других регионах!!!или вы читаете статистику,где вы получаете 200 тыс,я 10 а в среднем мы с вами получаем по 105,так что ли?у нас в городе средняя-35 а реальная еле еле 20 дотягивает,и где по другому?а нигде,везде тоже самое!!!не считая очень редких регионов,где их главы за народ горой и народ за них любого порвет!!!а если бы наш дорогоуважаемый президент был уверен,что народ доволен им и не боялся за это,то он был бы уверен что народ за него проголосует,а не собирал бы стадионы обещая за это денежку заплатить.!!!если бы он был хорош,народ был бы за него и он знал бы об этом и ни копейки не тратил бы на свою пропаганду,а лучше бы деньги в лечебные учереждения отдал или садиков настроил и народ еще больше был бы за него!а так-это мыльный пузырь!!!
Посмотреть видео на YouTube
могу в некоторых моментах подсказать по ремонту-обращайтесь,что смогу и знаю,подскажу. 8 960 293 58 55 Александр. Последний раз редактировалось Kaliss; 05.03.2018 в 20:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
что там в конце насчет экономии фонда заработной платы,а что у нас там сейчас происходит с пенсионным фондом,уж не тоже самое ли!?тоже фейк?а все везде просто,если где то убыло,то где то прибыло и наоборот!если кто то себе отфигачил огромный кусок,то остатки придется остальным между собой делить и так по всей стране!
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |