JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 20:17   #81
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Просто надо больше зарабатывать мужику, тогда и не будет ныть он и винить в своих проблемах руководство страны.
Когда в стране за 2017 год прибавилось 4 млн нищих людей, то конечно, надо больше зарабатывать)))) на заводе зарплата 15-18 тыс в месяц. Где можно больше заработать если работать честно?
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.03.2018, 20:20   #82
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Прискорбно, очевидно, что в некоторых регионах сложилась не благоприятен ситуация, надо поднимать отсталые области России...

Старый 05.03.2018, 20:23   #83
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

В Самаре из двух гпз (подшипниковых заводов) один полностью убили и на этом месте ТЦ, во втором закрыли всё, оставили только сборочный цех, закупают в Китае подшипник и вставляют пыльник. По документам он из Самары, но на деле завод принадлежит Китаю. На заводе зим (систему наведения для ракет и торпед делали и часы), в этом году последние несколько цехов сгорело и теперь все)))) тем более прямо на берегу Волги и в центре города))) думаю там многоэтажки поставят и все)))
Dfcbkbq вне форума

Старый 05.03.2018, 20:25   #84
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Держитесь там...

Старый 05.03.2018, 20:30   #85
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

В пятницу разболелся, температура,сопли кашель, жена сходила в аптеку, 2500 таблетки. А если ЗП в месяц 20 тыс, какие тогда лекарства? Лег и помер. И за в 20 это не от работника зависит, это экономика страны, если интересно посмотрите хедхантер по разным регионам, живут только Москва и Питер. Что бы в месяц 100 выходило надо очень очень сильно крутится
Dfcbkbq вне форума

Старый 05.03.2018, 20:31   #86
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

ахахахаха,сегодня весь вечер прям,ржу-не магу!!!опять мем!!!в каких других регионах?есть регионы где все хорошо?где есть крупные,средние и мелкие предприятия в большом количестве?есть регионы где дешевый бензин?есть регионы где большие зарплаты у среднестатистического населения?сдается мне,что мы с вами в разных странах живем!да есть регионы где зарплаты больше(северные)но там они всегда были больше,но лет 10 как нихрена не растут как и в других регионах!!!или вы читаете статистику,где вы получаете 200 тыс,я 10 а в среднем мы с вами получаем по 105,так что ли?у нас в городе средняя-35 а реальная еле еле 20 дотягивает,и где по другому?а нигде,везде тоже самое!!!не считая очень редких регионов,где их главы за народ горой и народ за них любого порвет!!!а если бы наш дорогоуважаемый президент был уверен,что народ доволен им и не боялся за это,то он был бы уверен что народ за него проголосует,а не собирал бы стадионы обещая за это денежку заплатить.!!!если бы он был хорош,народ был бы за него и он знал бы об этом и ни копейки не тратил бы на свою пропаганду,а лучше бы деньги в лечебные учереждения отдал или садиков настроил и народ еще больше был бы за него!а так-это мыльный пузырь!!!

Посмотреть видео на YouTube

Последний раз редактировалось Kaliss; 05.03.2018 в 20:34.
Kaliss вне форума

Старый 05.03.2018, 20:49   #87
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

что там в конце насчет экономии фонда заработной платы,а что у нас там сейчас происходит с пенсионным фондом,уж не тоже самое ли!?тоже фейк?а все везде просто,если где то убыло,то где то прибыло и наоборот!если кто то себе отфигачил огромный кусок,то остатки придется остальным между собой делить и так по всей стране!
Kaliss вне форума

Старый 05.03.2018, 20:54   #88
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
ахахахаха,сегодня весь вечер прям,ржу-не магу!!!опять мем!!!в каких других регионах?есть регионы где все хорошо?где есть крупные,средние и мелкие предприятия в большом количестве?есть регионы где дешевый бензин?есть регионы где большие зарплаты у среднестатистического населения?сдается мне,что мы с вами в разных странах живем!да есть регионы где зарплаты больше(северные)но там они всегда были больше,но лет 10 как нихрена не растут как и в других регионах!!!или вы читаете статистику,где вы получаете 200 тыс,я 10 а в среднем мы с вами получаем по 105,так что ли?у нас в городе средняя-35 а реальная еле еле 20 дотягивает,и где по другому?а нигде,везде тоже самое!!!не считая очень редких регионов,где их главы за народ горой и народ за них любого порвет!!!а если бы наш дорогоуважаемый президент был уверен,что народ доволен им и не боялся за это,то он был бы уверен что народ за него проголосует,а не собирал бы стадионы обещая за это денежку заплатить.!!!если бы он был хорош,народ был бы за него и он знал бы об этом и ни копейки не тратил бы на свою пропаганду,а лучше бы деньги в лечебные учереждения отдал или садиков настроил и народ еще больше был бы за него!а так-это мыльный пузырь!!!

Готов подписаться под этим. Я живу в пригороде, тут ЗП 15, пенсия у моей мамы 8000 руб, меньше нельзя уже, она всю жизнь работала. Но оказывается что есть такие места, но никто не знает дорог туда и никто не знает как туда попасть! Но зато мы хвалимся ракетами((( вот если бы пенсию платили как в Европе, это был бы повод для гордости своим государством. Дороги бы сделали как в Европе, я бы гордился своим государством. В современной России нет ни одной отрасли в чем мы лучше чем Европа или США. Обманул, мы по коррупции впереди планеты всей!!!!
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире.
Dfcbkbq вне форума

Старый 05.03.2018, 21:02   #89
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Готов подписаться под этим. Я живу в пригороде, тут ЗП 15, пенсия у моей мамы 8000 руб, меньше нельзя уже, она всю жизнь работала. Но оказывается что есть такие места, но никто не знает дорог туда и никто не знает как туда попасть! Но зато мы хвалимся ракетами((( вот если бы пенсию платили как в Европе, это был бы повод для гордости своим государством. Дороги бы сделали как в Европе, я бы гордился своим государством. В современной России нет ни одной отрасли в чем мы лучше чем Европа или США. Обманул, мы по коррупции впереди планеты всей!!!!
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире.
насчет пенсии поспорю)))у меня мама(имеет два высших-финансовое и пищевое) в молодости была инженер технологом на московском жир комбинате,потом переехали,работала в органах,была директором хлебокомбината,потом ушла на пенсию по инвалидности.пенсия-7300р.это в городе Вологда(областной центр,а не деревушка).
Kaliss вне форума

Старый 05.03.2018, 21:06   #90
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Больше на целых 700 рублей)))) ни в чем себе не отказывай)))) теще богатая, ей по инвалидности целых 12 тыс платят
Dfcbkbq вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра