![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
В списке все оптовики наши, и известные форумчане. Последний раз редактировалось Никита; 10.12.2016 в 08:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Покажи статистику - на основании которой ты составил подобный вывод.
Цитата:
пысы раздел купля продажа создан как дополнение к основному направлению = ремонт ,обслуживание,обмен опытом по определенным маркам машин. Если убрать куплюпродажу появится куча тем с просьбой ее создать. Лично мне (мягко выражаясь) все равно на высказывания наподобии : с форума ушли все грамотные пользователи с форума ушли все нармальные пасаны форум скоро заглохнет и покроется тиной форум для барыг админы получают бабло с кидал и тд и тп А уж как на это наплевать Админу ))) - ну и рекомендую внимательно прочесть пост номер один данной темы - там я подробненько описал инструкции по покупке запчастей у зарегистрированных пользователей.
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
А почему такой шум?
Вот проверенный кол-ом сообщений ********:https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E5%F0%E5%E2%E0 ,которого даже защищали сами потерпевшие(терпилы ![]() Хоть одно заявление в правоохранительные органы кто написал? Меня ещё ни разу здесь не кинули, хотя и переводил за раз по несколько десятков тысяч. Да-да я везунчик наверное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.12.2016 в 13:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рейтинг продавца ничего не дает, см ebay к примеру. Можно провернуть сто сделок на сто рублей, получить сто % положительных отзывов и кинуть уже по-крупному, как это и делалось на том же "молотке" и делается на прочих площадках с рейтинговой системой. Проблема в головах покупателей, вот и все. Можно обязать всех продавцов осуществлять сделки через форумного гаранта, но ведь обязательно найдется дебил, который пожалеет проценты на гаранта и переведет деньги напрямую продавцу. Забейте на это, пусть кидают. Для решения таких вопросов есть мусарня, а лохов "страна" производит много и регулярно, каждому объяснять язык отсохнет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Сегодня в глобусе в Одинцово ко мне подошла женщина в норковой шубе, с сумкой-тележкой из икеи и сапогами стоимостью около двадцатки. Попросила помочь полтинничком. Я послал. Но ведь нашлись такие, кто подавали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
жлоб.
|