JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 08:45   #81
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Обоснуй за барахолку. О ком говоришь цитируя мультик? Если по делу пишешь то не удалю - вот щас и поглядим.
Скоро барахолка, по количеству тем и активности переплюнет авито, а это значит что форум из интересов к марке, превращается в форум интересов барыг, хотя это уже не раз обсуждалось. А про мультик, смысл уже не раз тут сказали, ни кто за дорма хорошую вещь не продаст, да и покупать надо у людей с репутацией. А фуй с горы пусть лесом идет, и на странице барахолки, большими буквами ЗА ЗАПЧАСТИ КУПЛЕННЫЕ У ПРОДАВЦОВ НЕ ИЗ СПИСКА (список проверенных) ФОРУМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ!!
В списке все оптовики наши, и известные форумчане.

Последний раз редактировалось Никита; 10.12.2016 в 08:47.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2016, 09:19   #82
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Скоро барахолка, по количеству тем и активности переплюнет авито
Покажи статистику - на основании которой ты составил подобный вывод.

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
это значит что форум из интересов к марке, превращается в форум интересов барыг,
Убеди меня в том что Техраздел мертв - и в нем НЕпоявляются новые темы(например в видеопособиях) - только очень постарайся.

пысы раздел купля продажа создан как дополнение к основному направлению = ремонт ,обслуживание,обмен опытом по определенным маркам машин. Если убрать куплюпродажу появится куча тем с просьбой ее создать. Лично мне (мягко выражаясь) все равно на высказывания наподобии :
с форума ушли все грамотные пользователи
с форума ушли все нармальные пасаны
форум скоро заглохнет и покроется тиной
форум для барыг
админы получают бабло с кидал
и тд и тп
А уж как на это наплевать Админу ))) - ну и рекомендую внимательно прочесть пост номер один данной темы - там я подробненько описал инструкции по покупке запчастей у зарегистрированных пользователей.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.12.2016, 09:47   #83
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
похоже пора вводить всем новое правило: парни помогите с осмотром/отправкой ибо сами мы не местные !...
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
timurrus вне форума

Старый 10.12.2016, 09:53   #84
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

А почему такой шум?
Вот проверенный кол-ом сообщений ********:https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E5%F0%E5%E2%E0 ,которого даже защищали сами потерпевшие(терпилы) и некоторые админы или модеры, что в итоге?
Хоть одно заявление в правоохранительные органы кто написал?
Меня ещё ни разу здесь не кинули, хотя и переводил за раз по несколько десятков тысяч. Да-да я везунчик наверное
temporuneo вне форума

Старый 10.12.2016, 13:30   #85
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
Соглашусь с каждым словом. Очень смешно, когда терпила начинает ещё и угрожать, писать о своих связях и т.п. При этом сумма покупки не превышает червонец. Вдвойне смешнее, когда об этом пишет человек, создававший образ успешного и состоятельного бизнесмена на форуме. Такой бизнесмен, покупающий зачасть б/у за чирик при цене новой тридцатку.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.12.2016 в 13:38.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.12.2016, 14:08   #86
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
на молотке система рейтинга продавца есть.
молотка нет уже давным давно
Let4ik_1 вне форума

Старый 10.12.2016, 14:18   #87
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Let4ik_1 Посмотреть сообщение
молотка нет уже давным давно
о как... давно туда не заходилжалко. в принципе удобная площадка была
gerat вне форума

Старый 10.12.2016, 15:54   #88
timurrus
Пользователь
Житель форума

Рейтинг продавца ничего не дает, см ebay к примеру. Можно провернуть сто сделок на сто рублей, получить сто % положительных отзывов и кинуть уже по-крупному, как это и делалось на том же "молотке" и делается на прочих площадках с рейтинговой системой. Проблема в головах покупателей, вот и все. Можно обязать всех продавцов осуществлять сделки через форумного гаранта, но ведь обязательно найдется дебил, который пожалеет проценты на гаранта и переведет деньги напрямую продавцу. Забейте на это, пусть кидают. Для решения таких вопросов есть мусарня, а лохов "страна" производит много и регулярно, каждому объяснять язык отсохнет...
timurrus вне форума

Старый 10.12.2016, 16:04   #89
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Сегодня в глобусе в Одинцово ко мне подошла женщина в норковой шубе, с сумкой-тележкой из икеи и сапогами стоимостью около двадцатки. Попросила помочь полтинничком. Я послал. Но ведь нашлись такие, кто подавали.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.12.2016, 16:11   #90
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Сегодня в глобусе в Одинцово ко мне подошла женщина в норковой шубе, с сумкой-тележкой из икеи и сапогами стоимостью около двадцатки. Попросила помочь полтинничком. Я послал. Но ведь нашлись такие, кто подавали.
жлоб.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра