JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 04:53   #81
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ABAZINCHIK, скажи а почему у Людей южных национальностей принято клясца Мамой направо и налево ?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.09.2015, 08:09   #82
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Интересоваться, уметь владеть, перебирать, переделывать и т.д. огнестрел и холодное оружие считаю нормальным явлением для мужчины.
Мы все взрослые люди и понимаем конечно, что с этим связано много риска, в плане закона.
Кто то просто хранит дома оружие, купленное в магазине, на всякий случай.
Кто то занимается охотой.
Кто то помешан на оружии, его коллекционировании и т.д.
и при этом не обязательно быть убийцей, маньяком и быть опасным для общества.
Но при таких законах конечно нужно уметь красиво его обходить и прятать своё увлечение подальше. Всякое ведь бывает.
У нас в каждом доме как минимум пара автоматов в самом бедном случае, и понятное дело, что все об этом знают, а последнее время смотришь сводки мвд - то там за патрон кого то посадили, то там за нож целый рейд устроили и не пойму - с какой целью это делается? детский сад какой то....Так можно всё мужское население посадить и не ошибиться.
Оружие в доме должно быть - имхо.
Оружие должно быть далеко от семьи и в то же время всегда под рукой.
и каждый естественно должен понимать для себя, для чего оно и почему оно у него?

Alex uno

Интересно, кто в вашем понимании чурки?
Выходцы с средней Азии, хотя и среди них есть достойные люди.

Старый 02.09.2015, 11:04   #83
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Законы бывают разными... И ты ничего не нарушаешь? Нет? Законами всю жизнь не распишешь... наказывать, ИМХО, нужно только на действия направленные против личности и общества... А так, можно за мысли и мечты судить... Вот раньше судили за пидрастию... Сейчас засудят если назовешь пидора пидором... Но, лично мне пофигу, при любом раскладе, как человек использует свою задницу у себя дома.
ну окромя пдд и то совсем нечасто - не нарушаю .налоги плачу, от ментов не бегаю, штрафы за скорость плачу всегда вовремя, оружие без документов не имею, на продажу ничего не переделываю и не выращиваю. я нормальный законопослушный гражданин.
Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Интересоваться, уметь владеть, перебирать, переделывать и т.д. огнестрел и холодное оружие считаю нормальным явлением для мужчины.
Мы все взрослые люди и понимаем конечно, что с этим связано много риска, в плане закона.
Кто то просто хранит дома оружие, купленное в магазине, на всякий случай.
Кто то занимается охотой.
Кто то помешан на оружии, его коллекционировании и т.д.
и при этом не обязательно быть убийцей, маньяком и быть опасным для общества.
Но при таких законах конечно нужно уметь красиво его обходить и прятать своё увлечение подальше. Всякое ведь бывает.
У нас в каждом доме как минимум пара автоматов в самом бедном случае, и понятное дело, что все об этом знают, а последнее время смотришь сводки мвд - то там за патрон кого то посадили, то там за нож целый рейд устроили и не пойму - с какой целью это делается? детский сад какой то....Так можно всё мужское население посадить и не ошибиться.
Оружие в доме должно быть - имхо.
Оружие должно быть далеко от семьи и в то же время всегда под рукой.
и каждый естественно должен понимать для себя, для чего оно и почему оно у него?

Alex uno

Интересно, кто в вашем понимании чурки?
Аслан, никто не мешает интересоватся и владет и иметь. есть органы, они разрешают. или не разрешают. а тут такое дело, хочу стволы пилю, хочу бомбу соберу, не мешает же никому.
зы.чурки - чаще всего не славяне, которые ведут себя как свиньи. борзо, нагло. давеча в пятницу раскроил **** то ли узбеку, то ли таджику у себя возле дома. пьяный он был, скакнул на машину, а потом типа предьявил, **** я тут на дороге езжу.
и кто он после этого? не чурка?
и в тоже время, у меня дом строят парни из таджикистана. вежливые, опрятные, добросовестные. не так давно я мясо жарил и их за стол позвал, стол накрыл и вместе ели. хотя тоже... не славяне.
для оружейного барона специально, да у меня работают люди из азии, но у них есть патенты))) сам лично регулярно их оплачиваю) да, я соблюдаю законы страны в которой живу.

Добавлено через 3 минуты
интересно, аффтар занесет продажным сукам мусорам, коррумпированным судьям и оборзевшим прокурорам, а потом орать что все куплено и везде коррупция или яиц хватит по закону ответить...
жаль что мы об этом не узнаем.

Последний раз редактировалось ромус; 02.09.2015 в 11:20.
ромус вне форума

Старый 02.09.2015, 11:21   #84
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
интересно, аффтар занесет продажным сукам мусорам, коррумпированным судьям и оборзевшим прокурорам или яиц хватит по закону ответить
Твое-то какое до этого дело? или тупо позлорадствовать? По теме человеку помочь нечем, так хоть говном пообливать? Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. В соседнней теме вон Раян попал, и по нашим законам он теперь правонарушитель.
А Димке, кмк, светит только условка, как бы уж тут не ответить.

Старый 02.09.2015, 11:23   #85
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Твое-то какое до этого дело? или тупо позлорадствовать? По теме человеку помочь нечем, так хоть говном пообливать? Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. В соседнней теме вон Раян попал, и по нашим законам он теперь правонарушитель.
+1

Старый 02.09.2015, 12:11   #86
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
мне? никакого дела нет. просто человек на каждом заборе пишущий, что в государстве все сгнило, все продано и перепродано, что везде бандюки, коррупционеры и вообще все на законы йух кладут, сам имеет не то, что рыльце в пушку, а по гланды в этом пухе. и положа руку на сердце, я желаю ему выйти сухим из истории, не хочу я ему ни срока ни наказания сурового. просто я не люблю людей, которые говорят и декларируют одно, на самом деле думают и делают противоположное. я привык иметь дело с людьми, которые мыслят и говорят прямо, а не держат нож за пазухой. помочь мне ему, к сожалению нечем. если б были завязки в ментовке там, поверь, предложил бы свою помощь. при этом я не заберу свои слова назад и не изменю своё мнение и отношение к этому товарищу.
я когда-то сам чёрти чем занимался и от тюрьмы был не далеко. можно сказать совсем рядом, уже порог переступал. при этом, я никогда не винил окружающий мир во всех моих бедах. я нарушал закон страны, я это знал, я клал на него и я готов был понести ответственность. а не говорил, ну я же не украл у нищих или учителей, я же обнес банкира. а у него и так много, хера ль со мной не поделиться. но я тогда понял, что лучше жить по закону, не нарушать и не отсвечивать. и ты знаешь, получилось даже лучше, чем нарушать. я человеком стал, понимаешь?
а еще раньше, я нарушал не только законы страны, но и моральные законы существования человеческого общества. когда-то для меня и жизнь человека не стоила ничего, но это была война. там свои законы. но беззакония на войне больше, чем законов. и даже тогда я не винил никого ни в чем. не ныл, не просил, не боялся. во всех своих бедах виноват только сам человек. но никак не его окружение. а тут и менты суки и тот *****, что стуканул и государство, что не разрешает ему его маленькие слабости и шалости. а он *** дартаньян, весь в белом. а все вокруг в коричневом, но не в шоколаде, ага.
а светить ему может все, что угодно. все зависит от того, что еще найдут и докажут. он пока идет, насколько я понял, в рамках уже возбужденного УД, а могут выделить и в отдельное делопроизводство. может я сгущаю краски, но я всегда привык готовиться к худшему. ну что б сюрпризов не было потом. надо искать адвоката, концы в ментовке и выходы на следаков ит.д и т.п. полностью отмазаться не получится, УЖЕ пришли и УЖЕ изьяли. а подтереть уйму бумаги - уйма денег. а их нет.
но каждый сам себе злобный буратино.
накосячил - ответь.

Последний раз редактировалось ромус; 02.09.2015 в 12:27.
ромус вне форума

Старый 02.09.2015, 13:10   #87
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

А, вон в чём дело... Так у нас пол страны, если не больше, на что-то жалуются постоянно, высказывают свое недовольство и несогласие. у нас жизнь сейчас такая пошла, что человека со всех сторон зажать пытаются и ободрать как липку. И я не вижу противоречия в том, если человек жалуется на одно, но немного нарушает другое. Это 2 разных случая и объединять их никак нельзя. Что, по твоему человек, который что-то украл, не может жаловаться на плохую медицину или тп?

Старый 02.09.2015, 13:30   #88
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А, вон в чём дело... Так у нас пол страны, если не больше, на что-то жалуются постоянно, высказывают свое недовольство и несогласие. у нас жизнь сейчас такая пошла, что человека со всех сторон зажать пытаются и ободрать как липку. И я не вижу противоречия в том, если человек жалуется на одно, но немного нарушает другое. Это 2 разных случая и объединять их никак нельзя. Что, по твоему человек, который что-то украл, не может жаловаться на плохую медицину или тп?
не понять нам друг друга.
а не связать, что если ты что-то спиз...л, то это вклад в херовую медицину? но нет! как же! я же чуть-чуть, ни на что не влияет! а мне же надо! а вот когда все, от мала до велика, по чуть-чуть, то в сумме выходит ДО ХЕРА. и поэтому медицина херовая. предвижу спич про чиновников, которые тянут миллиардами. а ты с себя начни, может чего и изменится. и надо быть слепцом ,что б не видеть изменений в системе покрывалова. или сидеть в своем дворе и не показывать носа на улицу. жить в своей скорлупе из начала 2000-х.
еще раз. мой постулат, моё правило по жизни. каждый сам себе злобный буратино. как ты захочешь, так и будет. а ныть про беззаконие и при этом быть частью этого беззакония - это гниль.
коли Господь не сиськи, а яйца дал, то оправдывай их наличие.

Старый 02.09.2015, 13:40   #89
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Ну во первых, заметь, я никого не оправдываю и тоже думаю, что каждый знает на что идет и что за это ему будет. А во вторых про жуликов я это сказал образно, за место этого можно придумать какое-нибудь другое правонарушение при котором никому от этого плохо не стало.
Да и к тому же, ты только что мне говорил про двуличность, а сам в этой теме обвиняешь ТС, а в соседней сочувствуешь Раяну. Хотя здесь ТС никому ничего плохого не сделал, а там он нанес человеку телесные повреждения. Я конечно тоже на стороне Сереги, но если следовать твоей же логике, от его действий обществу стало хуже, а его ты защищаешь больше.

Старый 02.09.2015, 13:42   #90
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Т В соседнней теме вон Раян попал, и по нашим законам он теперь правонарушитель.
да, и разницы не видишь? в честной драке алкашу нос сломать или ножик в жопу запихать и УМЫШЛЕННО и неоднократно, ну что-то мне подсказывает что не единичный случай, нарушать закон. да еще таким невинным способом) маленькими шалостями и слабостями) пиндык. я вот честно говорю, могу собрать пояс шахида из того, что есть в моем сарае на даче. с поражающими элементами, со всеми прелестями. и да, я очень люблю феерверки, без балды, я на новый год могу накупить полный багажник и 20-30 минут зарядить без перерыва.
ладно, всем удачи в решении геморроя, который сами себе нажили.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра