![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
тормоза в пол коробку в драйв гашетку в пол... )))) Серьезно...
Более подробно в сервис мануале. Там все это описано. А влияет еще как.... Это же взамен сцепления у нас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Это мы в курсе. Я спрашиваю, может ли неисправная коробка или бублик тормозить машину? Не пробуксовывать, а именно замедлять динамику, создавая сопротивление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
эээээээээ мне кажется нет.... тормозить.... странный термин.... не предавать мощность да.. рассеивать мощность на перемешивание масла да... но тормозить.. чет не думаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Значит, тормоза, коробку (в т.ч. бублик), раздатку вычеркиваем... Что еще может вызвать слабый накат авто? Ну, спущенные колеса, якорь и парашют тоже исключаем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю, голову уже сломал... ну я понимаю 5, ну край 10 литров перерасход... но у меня при спокойной езде 38л!!! Упасть, не встать! Бак не дырявый, когда машину купил, сразу снял, промыл. Сетку насоса так же. Свечки выкручивал - все коричневые. Вначале бензином из трубы жутко воняло и СО зашкаливало, да и чек ошибку по лямбде показывал. Поставил Бош + электронная обманка, а расход как был до этого, так и остался! Да и не дает стока лямбда. Меня смущает, что движок как то неровно работает на холостых, подергивается. Мобыть все таки форсы, провода... Да и они не могут такой расход давать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
расскажу про свою коробку . есть у меня участок дороги домой , спуск метров 600 , начало под 35 градусов и сходит на нет . так вот если педаль газа не бросать совсем , машина нормально катится , если бросить совсем то в середине спуска такой эффект , как будто двигателем тормозишь на механике , машина прям упирается и скорость перестает набирать . почему-то кажется что это коробка так себя ведет (AW4) потому что раздатка 242 , там тока шестеренки ... на расход не жалуюсь .
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про коробку на форуме уже писал... Спасибо коллективному разуму! Если коротко, то машину купил тока с 1-ой и задней скоростью. Причину нашел, вылечил: оказался косяк неправильной сборки, после переборки коробаса. Про форсы...может их снять, да на стенд оттащить: пусть посмотрят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee Xj 4L. 89г. AW-4
|
![]()
Прям аномалия какая-то, на форуме минимум три автомобиля с расходом 38 литров .Главное все бьемся и никто проблему найти не может
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Во блин...не иначе демоны!
|