![]() |
#81 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WJ был
|
![]()
Хотел поинтересоваться у Питерских форумчан, как в Питере с работой для строителей (начальник участка, прораб 13лет на стройке, в частном порядке веду ремонтно-отделочные работы весь комплекс ЭМ, ХВС,ГВС, ВО, ВЕНТ) собираемся с женой переехать к вам хотел независимое мнение услышать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
МлятЪ!!! Объясняю ситуацию на стройке
![]() ![]() И тоже не гарантирует ничего... Последний раз редактировалось FurGaffson; 18.04.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Есть АвтоЭлектрик. Работает по схемам,праводке + востанавливает электронные компоненты(платы). Писать мне в личку.
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Могу побыть нянькой во многих регионах - если родина немного времени даст(могу порешать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Срочно нужен курьер, м.Шоссе Энтузиастов
з.п 15 000 ( в два этапа аванс , з.п без задержек ) полный раб. день. развоз только документов по Москве! оплата мобильного, оплата проезда ( наземный и метро ) возможен прием от 17 лет (вменяемые) тел. мой 8-9адын7-5О8-52-6 восемь Ира |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 1997
|
![]()
Арматурщик, мастер кузовного цеха,директор,востановление и продажа всяческого востановленного металолома... ))))
Сейчас, бухгалтерское обслуживание ,регистрация ооо,ип и тп. нал,обнал,безнал изьятия фин средств на благо себя любимого,сам этим не занимаюсь,просто на доле там. Ищу ДЕНЬГИ !!!!работу не предлогать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Если есть грамотные монтажники ОПС (пожарка),СКУД,видеонаблюдения и прочей слаботочки,то вэлком!)Пишите мне в личку.Видем переодически набор в зависимости от увелечения количества объектов.
Только!Нужны именно ГРАМОТНЫЕ!ЗНАЮЩИЕ данное направление монтажники!) Если кому надо кстати смонтировать что то подобное,посчитать и т.д. то тоже пишите мне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
Инженер-наладчик котельного оборудования. Ремонт,монтаж,сервисное обслуживание котельного оборудования и отопительных систем. Без дела сидеть не приходится, но готов взять на эксплуатацию,сервисное обслуживание,модернизацию,шеф-монтаж интересные обьекты. Также могу обучить персонал, подобрать оборудование,организовать поставки и монтаж.