JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 11:04   #81
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Цитата:
У нас любят и любят взаимно, и уважают,
Цитата:
а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал!
1. Тимур, ты увидел в наших отношениях с Оксаной или моих друзей не уважение друг к другу?
2. Оксана не сидела разве со всеми за столом или ты заметил в ней побитую овечку?

Ребята! Поезжайте в путешествие по всему Кавказу, помогу, и посмотрите, как живут люди...многие вопросы отпадут сами по себе. То, что вы пишите, это из области фантастики.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 11:05   #82
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
Понимаешь... Вот расписывают.. "колхоз", "деревня"... Нет туристов и отдыхающих с деревни! Не поедет колхозник ни в Турцию, ни в Египет, ни на море... мало того, что неплатежеспособен, так еще и хозяйство не оставишь...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 11:06   #83
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

СТОП!парни!СТОП!несет нас не туда....всех причом! я так понимаю здесь большей частью нормальные люди собрались-следовательно и вопросы нужно обсуждать нормально!я не делю людей на черных и белых...я делю их на нормальных людей и быдло! быдло не имеет национальности!с этим спорить я думаю никто не будет?суть проблеммы ,как я это понимаю,заключается в том что все имеющие корни на кавказе автоматически нами(славянами)зачисляются в беспредельщики,а славяне становятся оккупантами ну и прочее...ЭТО БРЕД! у меня много друзей среди всех национальностей,(специально для рам-даже среди чеченнцев и дагестанцев)наверняка у каждого кавказца из присутствующих в этой теме есть славяне,которых вы уважаете! и мы все уважали друг друга до начала этой гребанной перестройки!ну были некоторые странности у представителей других национальностей-но никто из этого трагедию со стрельбой не делал!наверняка некоторые наши обычаи в глазах скажем ингушей тоже странноваты... вобщем речь нужно сегодня вести не о том,как вырезать ну или нкрайняк нагнуть кого либо,а о том как заставить власть имущих уважать нас,и не дать им стравливать нас с друг другом!потому что все что происходит на пост советском пространстве-очень тщательно срежессированно,и очень кому то выгодно!а мы тупо и бездумно готовы не задумываясь вцепиться друг другу в глотки!ЗАЧЕМ?не лучше ли спокойно разобраться в ситуации и принять правильные решения? и делать это необходимо сообща-хотим мы этого или нет....ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!вобщем может и сумбурно,но от души!
goblin1965 вне форума

Старый 06.09.2012, 11:07   #84
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита,а мне вот на дороге попадаются много хамов русских,но я же не гоню на них ? Иногда "закрываю" глаза на их хамские поступки,иногда просто улыбнусь...хотя....не скрою было и по другому,по - мужски.
А по " местным правилам" не советую никому себя вести... они не всегда олицетворяют культуру народа... а вот по закону вести и по совести , рад!
Хамство порок и бескультурье во всех народах...и по дороге отнюдь не суди. Суди по литературе, науке, музыке и т. д . и т. п.
vardani вне форума

Старый 06.09.2012, 11:09   #85
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
1. Тимур, ты увидел в наших отношениях с Оксаной или моих друзей не уважение друг к другу?
2. Оксана не сидела разве со всеми за столом или ты заметил в ней побитую овечку?

Ребята! Поезжайте в путешествие по всему Кавказу, помогу, и посмотрите, как живут люди...многие вопросы отпадут сами по себе. То, что вы пишите, это из области фантастики.
так раньше ездили и смотрели... И проблем не было. А сейчас разделились границами, небылицами.... И, извини, сколько тебе лет? Все кого знаю ребят кавказцев, которые нормальные люди, всем от 38 и выше... Они помнят как жить одной семьей... А сейчас, что у нас, что на кавказе, выросло поколение с "лицами не обезображенными печатью интелекта", с пустотой в башке...
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 11:10   #86
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

joy37
У нас тоже идёт негласное разделение старых Сухумчан и приезжих с деревень...Я могу за километр определить без ошибочно, кто есть кто... Тоже поведение совершенно разное и не понятное горожанину..
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.09.2012, 11:10   #87
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все!
Помимо законов есть еще местные традиции. Приведу пример. У моей жены была подружка - азербайджанка. Отец пытался выдать ее замуж за какого-то азербайджанца, но она отказалась и вышла замуж за немусульманина. В результате отец отрекся от нее. Зато выдал младшую дочь за мусульманина вдвое старше ее (ей на тот момент было уже далеко за 20). Она, естественно, дала согласие, но только потому, что не посмела перечить воле отца.

Старый 06.09.2012, 11:11   #88
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Понимаешь... Вот расписывают.. "колхоз", "деревня"... Нет туристов и отдыхающих с деревни! Не поедет колхозник ни в Турцию, ни в Египет, ни на море... мало того, что неплатежеспособен, так еще и хозяйство не оставишь...
да, конечно колхозник никуда не поедет. согласен на все 100%. Просто я писал немного о другом вопросе - не надо представлять Кавказ и Ср. Азию как некое первобытное общество, как пытается тут доказать timurrus... это ложный стереотип.
Ram вне форума

Старый 06.09.2012, 11:13   #89
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
СТОП!парни!СТОП!несет нас не туда....всех причом! я так понимаю здесь большей частью нормальные люди собрались-следовательно и вопросы нужно обсуждать нормально!я не делю людей на черных и белых...я делю их на нормальных людей и быдло! быдло не имеет национальности!с этим спорить я думаю никто не будет?суть проблеммы ,как я это понимаю,заключается в том что все имеющие корни на кавказе автоматически нами(славянами)зачисляются в беспредельщики,а славяне становятся оккупантами ну и прочее...ЭТО БРЕД! у меня много друзей среди всех национальностей,(специально для рам-даже среди чеченнцев и дагестанцев)наверняка у каждого кавказца из присутствующих в этой теме есть славяне,которых вы уважаете! и мы все уважали друг друга до начала этой гребанной перестройки!ну были некоторые странности у представителей других национальностей-но никто из этого трагедию со стрельбой не делал!наверняка некоторые наши обычаи в глазах скажем ингушей тоже странноваты... вобщем речь нужно сегодня вести не о том,как вырезать ну или нкрайняк нагнуть кого либо,а о том как заставить власть имущих уважать нас,и не дать им стравливать нас с друг другом!потому что все что происходит на пост советском пространстве-очень тщательно срежессированно,и очень кому то выгодно!а мы тупо и бездумно готовы не задумываясь вцепиться друг другу в глотки!ЗАЧЕМ?не лучше ли спокойно разобраться в ситуации и принять правильные решения? и делать это необходимо сообща-хотим мы этого или нет....ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!вобщем может и сумбурно,но от души!
Вот таких то трезвых мыслей и суждений властьимущие и не хотят!!! "Разделяй и властвуй!"
А про деление на быдло и людей... Вот почитай, забавно... Но, многое проясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 11:14   #90
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Цитата:
И, извини, сколько тебе лет? Все кого знаю ребят кавказцев, которые нормальные люди, всем от 38 и выше
Мне 32 года, и поверь мне, есть понимающая и правильная молодёжь тоже, знающая и уважающая людей не по цвету кожи и национальности, а по поступками и людскому образу жизни...
ABAZINCHIK вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра