|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Снять поставить мотор 8000р. Простая переборка мотора 27000р разборка сборка дифектовка плюс запчасти и расходные материалы. Распредвал от 400 уе а все остальное написано выше это тот минимум который нужно сделать
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]() Цитата:
1. в смете заявлена "цена от" - ни о чём; 2. в смете заявлено функциональное описание устройства +цена, но не указан производитель и марка/модель - ни о чём; Почему: 1. стоимость проекта может расти до бесконечности -> бюджет проекта по атмосферному форсированию ДВС легко достигнет и 100 и 200 тыс.руб.; 2. маслопровод "AW-4 -> радиатор", например, стоит 1700р или 3100р в зависимости от производителя; 3. менеджер проекта всегда проверяет коммерческое предложение с фактическим состоянием рынка. При таком подходе я не вижу пока возможности в сотрудничестве. Благодарю за уделённое время. PS: По поводу "нужен блок управления двигателем"- он же ЭБУ, он же Programmable Logic Controller, PLC). Непонятно, чем не подходит имеющийся на Jeep Cherokee ЭБУ. Функционал у них одинаков - управление двигателем. Оба настраиваемые. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Павел Все индивидуально
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Читаю ветку и вижу, что разговор ни о чём. Собрать дёшево хороший мотор не реально. Форсировка атмосферника и простая переборка по сложности одинакова, но знания мастера увеличивают стоимость работ.
Кстати прибавка по мощи за 1000 грин будет мизерной и попой не почувствуется. Настройка мозга и чип-тюнинг очень разные вещи. Срастить мотор с сторонним инженерным мозгом, написать программу под конкретный мотор и отстроить его - это вам не прошивку заменить в стоковых мозгах. Не вижу смысла развивать тему ещё и потому, что 50 % форсировка мотора затронет и КШМ и ГБЦ и распред с системой питания и управления. Всё это стоит денег! Бесплатно мотор можно только прикончить. Вывод: мощность = деньги + знания. Если нет ни того ни другого, то результата не будет. Последний раз редактировалось fire679; 26.11.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Если вы не хотите так и скажите. Что касается блока управления купите себе абит или аем и будет вам счастье и бренд и все. Если вы были внимательны при нашей с вами встречи все было рассказано и обьеснено зачем нужен этот мозг прошить машину или откатать ее в онлайн это две разные вещи . Что вы хотите я вам скажу какие узлы будут дорабатываться и все. Заниматься писаниной мне некогда может позвонить или приехать позвонив. Я не пойму что вы хотите вы мне говорите напиши что мне нужно сделать чтоб моя машина повалила я рассказываю что нужно сделать обьевляю ценник . Или вы хотите чтоб я вам рассказал какой вал нужно поставить какие клапаны какие фаски нарезать какой обьем реса сделать . длину ранера углы и радиусы также выпуск какая длина и т.д конечно я вам не скажу потому что это стоит. Если вам разговор не о чем ищите себе другую контору где вам сделают. Цены указаны от потому что материал может нужно будет больше и цены на материалы меняються))))) представь себе/
Я ему и предлагал два варианта атмо и турбо. И оба они переваливал за 1000уе долеко
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Что бы чайник разобрался с АБИТом нужно год времени и 365 упоротых моторов минимум. ![]() В конце концов инженерный блок и программа стоят под 100000 руб (точней сама программа очень дорого, а блок стоит не очень много) и пользоваться АБИТом в стране могут еденицы. По крайней мере я знаю только трёх таких человек. Никто из этих людей даже не притронется к мотору (сплести косу, написать прогу и откатать в онлайне ) за 1000 уе. Последний раз редактировалось fire679; 26.11.2010 в 23:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я знаю)))
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
а дайте ссылочку на распредвалы и прочее железо для преедлки 4.7
шиза засела - думаю думки сил350-400 очень хотся при этом быть атмосферным)
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
порыл сайты - может не там рою конечно но бургеры обделили 287павер тек! ни валов ни тибе ни дроселей нихерена нету - че тюнинговать непонятно) макс что находил чип и выхлопа со впусками. Но это балавство. Парни помогите нарыть инфы, пробежался по мастадонтам распредвалостроительства типа mopar, crane, comp cams...нет валов на наши моторчики(( вообщем буду рад любой помощи...