|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Лицензия, вообще ни о чем. Для участника частного лица она стоит 100-200 рублей и заявляй хоть 5 команд по 20 человек.
Команда, как то не так должна начинаться. Находится имеющая интерес фирма, скажем, по продаже резины или еще какой то лабуды, хотя помнятся и банки и винодельные фирмы и гостиницы. Надо договориться, а это самое сложное, о спонсорстве и о том сколько машин может потянуть эта фирма. Вот тогда и вырисуется команда. Это все близко по вероятности к удару молнией в автомобиль спортсмена, ибо спорт, в отличии от пиндостана, не зрелищный и рассчитывать на отдачу от рекламы можно лишь сознательно обманывая себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
по отдаче: ну фиг знает... мы вот сами не ожидали, СКОЛЬКО инф агентств по Тверской области вдруг и по собственной инициативе опублиукуют инфу и фотки ралли "Тверецкий блюз"... А был бы командный зачет - опубликовали бы название комманды-победителя.... Не говоря уже о кол-ве просмотров тем "наше ралли" на различных форумах Тем не менее, про отдачу от рекламы ты снова прав, и сегодня реалии таковы, что потенциальный рекламодатель (спонсор) находится не "с улицы, а-вот-посмотрите-какая-отдача", а по принципу личных связей..... это я не то чтобы устриц ела - это я инфу почерпнула от "осведомленных лиц", продвинутых и тп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]() Цитата:
2орги: НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! 2участники: НАДО УЧАСТВОВАТЬ! 2джипы: НАДО ДОЕЗЖАТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДО ФИНИША! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
У меня за сезон процент доезда до финиша 94%, у Shilo, если не ошибаюсь, все 100%. А что не так с джипами? )))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
У меня доездов 66%. В принципе устраивает. Смущает только процент недоездов на тренировках. Ломаюсь часто. И такая фигня все, что останавливаться жалко, но приходится..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Взаимно!
![]() ![]() Да, у нас в Шуе, я на сайте вывесил, 25 будет спринт, чисто для полнолапых. Спорт и стандарт. При наличии свыше 9 участников обещают ТВ -задарить. Прошлый год: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |