|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
Цитата:
прикольно только тормоза прокачять забыли, убьюца нах...![]() мнеб этих чувакофф в гараж ато чирок уже третий год собрать не получяеца
Последний раз редактировалось bezalutii; 13.09.2010 в 18:03. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Маньяки!!! Изврашенцы!!! Такое машинко сломали!!! ![]() ![]()
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
Купила девушка Порше в автосалоне, приезжает через неделю на СТО и говорит:
- Я когда одна еду все нормально...А когда с кем то-вечно в салоне воняет... Мастер осмотрел салон..капот..говорит: - Все нормально...давайте я с вами проеду...посмотрю Ну едут они...девушка едет по прямой под 200 на красный...по тратуару...обгоняет всех подряд...потом останавливает машину и спрашивает: - Ну что, чувствуете??? - Я не чувствую - я в этом сижу... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
"- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... " Тут самолет попадает в небольшую воздушную яму, следует небольшая встряска и по громкой связи слышен голос пилота. "- У-У-У... Ё-Ё-Ё... А-А-А-А!.. Пасажиры в шоке... Гробовая тишина в салоне. По громкой связи снова... - Прошу прощения... Просто стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Один из пасажиров: - Видел бы ты мои брюки сзади... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
|
Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны.
Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему Интеpнационал. Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос За что? он ответил: А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сpать стоя! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама:
- Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... -Эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: - Ой, а можно я её придушу....!? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
|
Одесса. Вокзал.
Из окна прибывающего поезда высовывается габаритная дама: - Насильник, имейте, таки, меня первой! В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели? Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... Приходит прапорщик домой и говорит жене: - Жрать давай. Жена начинает жаловаться: - Ой, я так устала, весь день работаю, ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
|
Провожает отец сына в город на курсы трактористов: Ты там сынок в городе осторожней с бабами, а-то заразиш жену, жена меня, я заражу мачеху.......и пойдет зараза гулять по всей деревне.....
|
|
|
|