JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 22:31   #831
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Россия большая. Регионов много.
Согласен с вами в одном, что регионов много. Удивляет только то, что об этом сообщают зарубежные сми, а им доверять нельзя, потому что мало ли какое произошло чп, может сбой в системе, ведь товарищи, которые постят всякую ересь наверно не догадываются, что пенсионный фонд, откуда пенсионеры получают пенсии, есть федеральный орган, естественно, со своими филиалами, но денежки все равно перечисляют из центра, федеральные, а не местные, например налоги, которые, допустим не удалось собрать. При этом надо иметь в виду, что федеральный орган, пенсионный фонд, консолидирует все поступающие налоги по линии социалки со всех регионов, со всех предприятий, юридических лиц и предпринимателей в один консолидированный фонд, при этом львиная доля этих денег составляет нефтегазовые рубли, поэтому, если я, пенсионер, получил пенсию как положено, то как же могут не получить остальные пенсионеры, даже будь они в другом районе или еще где, они что, не такие, другие, лысые что ль?. Поэтому и сказано - ложь и провокация, рассчитанная на дурака. А некоторые люди, в своем злобном раже опорочить нашу Родину, бессовестно, впаривают здесь нам этот очумелый бред.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.01.2016 в 22:41.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.01.2016, 22:56   #832
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вот пенсионер, мне выдали во время, а на праздники досрочно. Фигня ваш пост, чистая пропаганда.
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Удивляет только то, что об этом сообщают зарубежные сми, а им доверять нельзя
ссылка на не зарубежные СМИ Опять вброс и пропаганда?? Напомнило ситуацию из видео

Посмотреть видео на YouTube

Добавлено через 3 минуты
и кстати про кубанских пенсионеров. Они таки не сидели дома, говоря что много прожили, много видели и им всё побоку. они просто вышли и отстояли свои законные права. вот с кого нужно брать пример и отстаивать свои права.
yaromir вне форума

Старый 16.01.2016, 23:14   #833
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Россия большая. Регионов много.
у меня вовремя

Старый 16.01.2016, 23:54   #834
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ссылка на не зарубежные СМИ Опять вброс и пропаганда?? Напомнило ситуацию из видео

Посмотреть видео на YouTube

Добавлено через 3 минуты
и кстати про кубанских пенсионеров. Они таки не сидели дома, говоря что много прожили, много видели и им всё побоку. они просто вышли и отстояли свои законные права. вот с кого нужно брать пример и отстаивать свои права.
Посмотрел я видео и что?, я всегда в таком случае спрашиваю, вы что добиваетесь?, хотите мне открыть глаза, как несведущему?, Так я давно и без вас знаю, с тех пор когда вас еще и в проекте не было, знаю что всегда было плохо и что люди терпят, надеясь на лучшее. И что на это смотреть и осмеивать. Что это дает, кроме как злости и досады на тех людей, которые это приподносят. Ясная цель этих людей обосрать нас с тобой, как придурков живущих в России, а значит и всю Россию. Ничего более. Ну вот ты запостил сатирический ролик, что это тебе дало, унизить меня, но я живу не плохо, у меня пенсия, зарплата, мне хватает. Я с семьей прошел многие трудности, когда приходилось быть безработным и торговать на базаре чужими сигаретами, когда по утру я лежал на кровати и думал, что продать?, чтобы купить кусок хлеба семье, были времена и счастливые, когда получалось и по 5 тыс.долларов зарабатывать. Все было. Но я выяснил одно, что в этом мире ни на кого рассчитывать нельзя, ни на государство, ни на правительство, ни на начальство, разве только на родителей, и кому повезет, на хорошего друга. Но зато ты нужен свое семье, которую ты создал, за которую ты отвественен, для который ты надежда и опора. С этой точки зрения я и отношусь к происходящим событиям в России, и все что вы это постите, не что иное, как пропаганда, рассчитанная на брюзжащих в общей очереди в поликлинике старух:"А кому мы нужны". Действительно никому не нужных, отработанный материал, который не предпринять, не изменить уже ничего не в состоянии. Вот и задумайтесь, в состоянии ли вы лично что-то изменить в России, если нет, то и нечего брюзжать чужими постами-недоумками, без вас хватает всякой гадости о России.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2016, 02:03   #835
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Сейчас в metro закупаю кое что,ценники такие:картофель 20-29.лук 18-19.капуста -19.молок кубанская буренка 2л-79р.сок сады придонья-яблоко+вишня 44р.рядом в магазине местной сетки 67р
В ашане и ленте картофан по 9 руб, метро очень охерели посл время цены неадекват на потребкорзину
Accent78 вне форума

Старый 17.01.2016, 08:12   #836
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
В ашане и ленте картофан по 9 руб, метро очень охерели посл время цены неадекват на потребкорзину
В метро <мытый>картофель.это чего-то стоит

Старый 17.01.2016, 08:58   #837
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Кстати, не за горами тот день, когда пенсионеру придётся выбирать - или пенсия или зарплата. А то до фига таких умных, которые подрабатывают на пенсии. Вышел на пенсию? Вот и живи на свои 8-15т.р. и не жужжи. Картоху сажай, да грибы собирай. Коротай свой "период дожития".

Добавлено через 1 минуту
Это не я придумал, если что. Это ваш любимый Путин со своим верным батальоном "Гайдар".
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2016, 10:34   #838
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Кстати, не за горами тот день, когда пенсионеру придётся выбирать - или пенсия или зарплата.
Любимый Путин твой или не любимый. Но это новое давно забытое старое, когда страна оказывается в трудном положении. Это уже было в советское время, моя мать лишних три года после наступления пенсионного возраста без пенсии проработала в 1987-1989 за что получила пенсию вместо 120 руб., 135 руб.. Ничего люди соглашались добровольно, если есть силы и работа хорошая, а то ведь как, наступил пенсионный срок и увольняли человека вполне способного творить, вопреки его воле. Так что задумка не нова, но и не плохая, главное чтобы добровольно.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2016 в 10:38.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2016, 10:37   #839
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Год назад ржали с хохлов, что пенсионный возраст поднимается. А вроде как и у нас по-тихонечку вводят новые правила.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2016, 11:01   #840
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Год назад ржали с хохлов, что пенсионный возраст поднимается. А вроде как и у нас по-тихонечку вводят новые правила.
Над хохлами никто из нас здесь не ржал, не надо передергивать, потому как все прекрасно знали, что и нас ждет повышение пенсионного возраста. Однако соглашусь с вами только в одном, что, действительно, все подконтрольные государственные сми об этом объявили с тенденциозным оттенком, подчеркивая, что настолько стало худо на Украине под руководством, мягко говоря, недружественного нам правительства. Теперь наступает время предпринимать уже нашему правительству неприятные, непопулярные для народа меры, когда начинает трещать нефтегазовый бюджет. Тема повышения пенсионного возраста далеко не нова, она гуляла на протяжения всего президенства Путина. Так что ничего нового и я скажу более, что я весьма плохо себя чувствовал, когда подходил мой пенсионный возраст, и эти слухи через средства массовой информации постоянно носились в воздухе, мне казалось, что вот она морковка на удочке, я злился, плевался, мне очень хотелось и работать и пенсию получать в качестве добавки к жалованию, а как же заработал, у меня уже тогда был стаж работы почти 40 лет. Мне повезло, не случилось, все получилось так, как я хотел, а вот вам уже не повезет и надо готовиться смолоду, чтобы в старости, не сидеть в общей социальной поликлинике и ныть насчет того, что кому мы, старики, нужны. С хорошими деньгами и нажитым богатством мы все кому-то нужны. Удачи вам в этом деле, мой дорогой, юный оппонент.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2016 в 11:23.
orel.kom вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра