![]() |
#8081 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
Евросоюз, говоришь? Ну что же, зима все ближе...
Литве надо отвечать за свои действия, а не "переключать стрелки" и не "включать дурочка". Снова имеем подмену понятий и лицемерие. По поводу зерна уже и так много инфы и все давно разжевано. Зерно вывозите,попутно разминируйте фарватер, но оружие на Украину морем не попадет.
![]() |
#8082 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8084 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8086 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
И не войну а спецоперацию, не путайте. Вот если хохляцкие сапоги первые начали бы топтать наши поля, а их танки колесить по нашим селам………. То прикинь с той стороны были бы такие же упоротые джои37 которые верещали, что мы сами виноваты, и первые начали-)))) Кто первый ввел войска тот и начал. Все. Причин можно надумать миллион от убитого принца до злого большивизма, укранизма, и пробирок с белым порошком в ООН. Последний раз редактировалось Kob4eg; 20.06.2022 в 21:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8087 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
duch, градус лицемерия, русофобии уже давно зашкаливает в "Европах".Хотя, не думаю , что все там на этой волне." Санкции"- это от лукавого и америкосов, т.к. хитрож..тью прикрывают и подменяют ранее подписанные соглашения. Именно подписанные, а не сказанные вслух на фуршете безо всяких обязательств. ЕС теперь без одобрения Штатов шагу ступить не могут,- суверенные вы вроде или нет? Нефть и газ у нас есть, много чего у нас есть и хорошо, что за пределами моей страны многие тоже об этом помнят. По поводу -кто начал? Я в начале девяностых видел, с чего все начиналось еще в Севастополе- с маршей нацистов под охраной местной полиции( после распада Союза служил срочную).Хочется о многом поговорить, но не услышим мы сейчас друг друга. По поводу доброжелательного соседа-дружить я умею и добро всегда помню.
Нашей армии и флоту, союзным войскам ДНР и ЛНР - уважение и респект. Храни Бог пацанов!
![]() |
#8088 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2.и подменяют ранее подписанные обязательства. Например Будапештский меморандум, или это другое?-))))) 3. Ну мы сами их толкнули в руки сша, и возродили суть НАТО. Нравиться не нравиться, но НАТО расширяется. Один из результатов спецоперации. 4.То что ты видел это достаточный повод для сотен тысяч смертей? Я вот в начале 00ых тоже видел марши нацистов в мск. Так сейчас один из этих роскосмос возглавляет. И значит типа на нас можно нападать? Все проще, кое кто возомнил себя собирателем земли русской, он потратил много усилий и бабла, но его послали. Он обиделся, теперь мстит. Все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8089 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
и все пропогандоское чистой воды. не умеешь ты критически мыслить. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8090 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Можешь опровергнуть и 1956 и 1968 года, мол ничего там не было и танки в Праге это фотошоп., ну или раскулачивание, ТоргСин, Ежовщину. Или что 5 декабря 1994 года ничего мы не подписывали. Ну или что НАТО не расширяется Или то что нацболы не ходили по мск, а кое кто не возглавлял партию Родина. Вперед, уничтожь меня фактами. Последний раз редактировалось Kob4eg; 21.06.2022 в 11:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |