JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2019, 22:57   #71
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Интересно откуда такая твердая уверенность что не пить это тяжкое бремя? Да болезнь и она в голове, но она лечится, и излечивается полностью. Человек нерожден с влечением к алкоголю,это влечение прививается с возрастом. Если его не прививать то болезни не будет.
Так? Тоесть вина в алкоголизме детей их родителей? Нет ))) бухающий родитель сам вешает на своего дитя хомут алкоголизма.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.10.2019, 22:59   #72
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Кстати надо бухнуть с горя....споил дитя )))) это стандартный повод от всех проблем.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.10.2019, 23:14   #73
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Интересно откуда такая твердая уверенность что не пить это тяжкое бремя? Да болезнь и она в голове, но она лечится, и излечивается полностью. Человек нерожден с влечением к алкоголю,это влечение прививается с возрастом. Если его не прививать то болезни не будет.
Так? Тоесть вина в алкоголизме детей их родителей? Нет ))) бухающий родитель сам вешает на своего дитя хомут алкоголизма.
Вроде смышленым мне казался, а рассуждаешь примитивно. Ты это расскажи наркологам! По-твоему: спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Какая глупость. Тебе ясно говорю, что это болезнь, что это патология и она не в голове, а в генах, в сломанном геноме . До определенного времени она скрыта, молчит, а потом, даже единожды попробовав алкоголь, она прорывается и человек гибнет. У одного патология сильная и им уже ничем не помочь, другого можно научить контролировать свою патологическую зависимость. Но все равно он остается на всю жизнь зависимым и стоит ему чуть ослабнуть, он срывается и вывести его второй раз на трезвый образ жизни, даже специалистам чрезвычайно трудно, почти невозможно. Тебе специалисты расскажут профессионально как это и что это, чем ты здесь доморощенно рассуждаешь. Многие родители употребляют алкоголь, но от этого не становятся алкоголиками, не становятся алкоголиками и их дети. Но у кого нет иммунитета, тот и заболевает страшной болезнью. Это как онкология, ломается иммунный аппарат и все, приехали , жизнь закончена у многих и только единицы, как в онкологии спасаются. А для этого надо долго лечиться, принимать препараты, постоянно обследоваться и изменить свой образ жизни. Эх, если бы так было просто, то и алкоголиков бы не было.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.10.2019 в 23:53.
orel.kom вне форума

Старый 10.10.2019, 23:31   #74
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Кстати надо бухнуть с горя....споил дитя )))) это стандартный повод от всех проблем.
Это ты к чему? Прорывается ехидный мужичок? Хочется - бухай, это твоя проблема. Я не бухаю, а выпить я могу, но не хочу, потому что не хочу и все. Вот такая простая вещь иммунитет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 00:00.
orel.kom вне форума

Старый 11.10.2019, 02:33   #75
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вроде смышленым мне казался, а рассуждаешь примитивно. Ты это расскажи наркологам! По-твоему: спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Какая глупость. Тебе ясно говорю, что это болезнь, что это патология и она не в голове, а в генах, в сломанном геноме . До определенного времени она скрыта, молчит, а потом, даже единожды попробовав алкоголь, она прорывается и человек гибнет. У одного патология сильная и им уже ничем не помочь, другого можно научить контролировать свою патологическую зависимость. Но все равно он остается на всю жизнь зависимым и стоит ему чуть ослабнуть, он срывается и вывести его второй раз на трезвый образ жизни, даже специалистам чрезвычайно трудно, почти невозможно. Тебе специалисты расскажут профессионально как это и что это, чем ты здесь доморощенно рассуждаешь. Многие родители употребляют алкоголь, но от этого не становятся алкоголиками, не становятся алкоголиками и их дети. Но у кого нет иммунитета, тот и заболевает страшной болезнью. Это как онкология, ломается иммунный аппарат и все, приехали , жизнь закончена у многих и только единицы, как в онкологии спасаются. А для этого надо долго лечиться, принимать препараты, постоянно обследоваться и изменить свой образ жизни. Эх, если бы так было просто, то и алкоголиков бы не было.
Друг я вечером сказал завтра не пью и не употребляю больше.
Ничего из описанного тобой даже рядом нет.
И я не один такой.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.10.2019, 04:54   #76
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms

Вроде взрослые дядьки, а конечностями меряетесь
Denis_Olegovitch вне форума

Старый 11.10.2019, 06:40   #77
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Иногда вынужденая мера. Хоть и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Спор в интернете это как спор двух дибилов,даже если спор выиграл то все равно остался дибилом.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.10.2019, 10:03   #78
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Друг я вечером сказал завтра не пью и не употребляю больше.
Ничего из описанного тобой даже рядом нет.
И я не один такой.
Молодец! Но это все детские шалости против патологии. Я тоже могу, ты можешь и много других могут! Потому что не больны этим страшным недугом! На нас и держится жизнь человеческая на земле. Иначе все вымерли бы. Поэтому об вашем феномене и не стоило бы здесь говорить, это рядовой случай, бытующий у всех нас, здоровых людей. А вот некоторая незначительная часть нас, не могут, не могут и все. Они патологически больны. Они страшно хотят вырваться из лап алкоголя, кричат от ужаса, но неведанная страшная, темная сила сила, поднимаясь откуда-то, из самой глубины позвоночника, раскалывая тысячами иголок основание черепа, неотвратимо нагибает его в жажде выпить и они пьют, пьют и пьют и нет у него сил самостоятельно противостоять этому, им нужна медицинская помощь, как онкологическому больному. Поэтому алкоголь и онкология идут рядом, рука об руку. Ты ради интереса сходи в наркодиспансер и увидишь сколько там некогда волевых, умных, сильных, трудолюбивых, по круче тебя, там содержится. И вот точно также круто, злободневно, как вы рассуждали, может даже еще круче примеров всяких приводили. Но приключилась болезнь, а самое главное - неожиданно для них, на самом взлете и... жизнь их закончилась. Так что передай своему другу, что пусть хранит этот Божий дар - иммунитет от алкоголя. Нельзя его растрачивать бездумно, можно легко потерять. А вам замечу: вы далеко уже не молод, но не смотря на это, продолжаете сравнивать и измерять других по себе, по вашему воспитанию, по вашему внутреннему особенно "правильному", как вы считаете, внутреннему содержанию, по вашим привычкам, по вашему состоянию организма. А все люди разные и ваши мерки очень даже могут не подходить к другим, более того для них они могут оказаться далеко не правильными и даже вредными, потому что они также измеряют других по себе. В результате, многие из нас страшно разочарованы, что не случилось так, как бы это по нашему мнению должно было случится, что мир несовершенен, мир даже против нас, поэтому в сути всего этого - постоянные претензии и жалобы ко всему рядом расположенному: к народу, к жене, детям, друзьям, власти, государству, к России. Поэтому ваша реакция, в частности к употреблению алкоголя, примитивна, на уровне рефлексов, ограничивающейся одним словом к больному алкоголизмом человеку - "мразь". А это всего лишь тяжелобольной человек, потерявший человеческий вид и полностью деградировавший. Больной человек, который просил помощи, но на него все наплевали, рассуждая как обычно, типа "сам в себя влил, будь добр сам и выкарабкивайся", потому что нам это возмутительно! Какой слабый и безвольный человек! Потому что легче говорить и возмущаться, чем протянуть руку помощи, легче пройти мимо и не заметить, чтобы не испачкаться. Этим грешу я, этим грешат многие из нас. На этом заканчиваю, не вижу смысла в дальнейшем перетирании данного вопроса. Не желающий понять, не поймет, не испытавший не поверит. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 11:27.
orel.kom вне форума

Старый 11.10.2019, 10:30   #79
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спор в интернете это как спор двух дибилов,даже если спор выиграл то все равно остался дибилом.
Хотел уйти, но ваша глупость остановила. Кто с вами спорит? Я даже не думал с вами спорить. Вы очень правильно здесь рассуждаете, я только за и никак не спорю против ваших правильных вещей, которые должны быть. Мы и я в том числе, о них знаем и ничего нового для нас в них нет. Я знаю как надо, и ты знаешь и мы все знаем, только вот в большинстве своем не делаем и вряд ли сделаем, потому что в силу разных причин не можем. А эти крутяшки, насчет "дебилов" оставь себе. Звучит громко, зычно, круто но пусто, без смысла, как гортанный звук орангутанга, которые лишь убавляют ваши очки, характеризующие вас, как умного человека.
orel.kom вне форума

Старый 11.10.2019, 11:00   #80
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Два закодированных херней страдают.
Skydive вне форума

Ответ

Опции темы