![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Интересно откуда такая твердая уверенность что не пить это тяжкое бремя? Да болезнь и она в голове, но она лечится, и излечивается полностью. Человек нерожден с влечением к алкоголю,это влечение прививается с возрастом. Если его не прививать то болезни не будет.
Так? Тоесть вина в алкоголизме детей их родителей? Нет ))) бухающий родитель сам вешает на своего дитя хомут алкоголизма.
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати надо бухнуть с горя....споил дитя )))) это стандартный повод от всех проблем.
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 10.10.2019 в 23:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Это ты к чему? Прорывается ехидный мужичок? Хочется - бухай, это твоя проблема. Я не бухаю, а выпить я могу, но не хочу, потому что не хочу и все. Вот такая простая вещь иммунитет.
Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ничего из описанного тобой даже рядом нет. И я не один такой.
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
Вроде взрослые дядьки, а конечностями меряетесь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Иногда вынужденая мера. Хоть и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Спор в интернете это как спор двух дибилов,даже если спор выиграл то все равно остался дибилом.
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Молодец! Но это все детские шалости против патологии. Я тоже могу, ты можешь и много других могут! Потому что не больны этим страшным недугом! На нас и держится жизнь человеческая на земле. Иначе все вымерли бы. Поэтому об вашем феномене и не стоило бы здесь говорить, это рядовой случай, бытующий у всех нас, здоровых людей. А вот некоторая незначительная часть нас, не могут, не могут и все. Они патологически больны. Они страшно хотят вырваться из лап алкоголя, кричат от ужаса, но неведанная страшная, темная сила сила, поднимаясь откуда-то, из самой глубины позвоночника, раскалывая тысячами иголок основание черепа, неотвратимо нагибает его в жажде выпить и они пьют, пьют и пьют и нет у него сил самостоятельно противостоять этому, им нужна медицинская помощь, как онкологическому больному. Поэтому алкоголь и онкология идут рядом, рука об руку. Ты ради интереса сходи в наркодиспансер и увидишь сколько там некогда волевых, умных, сильных, трудолюбивых, по круче тебя, там содержится. И вот точно также круто, злободневно, как вы рассуждали, может даже еще круче примеров всяких приводили. Но приключилась болезнь, а самое главное - неожиданно для них, на самом взлете и... жизнь их закончилась. Так что передай своему другу, что пусть хранит этот Божий дар - иммунитет от алкоголя. Нельзя его растрачивать бездумно, можно легко потерять. А вам замечу: вы далеко уже не молод, но не смотря на это, продолжаете сравнивать и измерять других по себе, по вашему воспитанию, по вашему внутреннему особенно "правильному", как вы считаете, внутреннему содержанию, по вашим привычкам, по вашему состоянию организма. А все люди разные и ваши мерки очень даже могут не подходить к другим, более того для них они могут оказаться далеко не правильными и даже вредными, потому что они также измеряют других по себе. В результате, многие из нас страшно разочарованы, что не случилось так, как бы это по нашему мнению должно было случится, что мир несовершенен, мир даже против нас, поэтому в сути всего этого - постоянные претензии и жалобы ко всему рядом расположенному: к народу, к жене, детям, друзьям, власти, государству, к России. Поэтому ваша реакция, в частности к употреблению алкоголя, примитивна, на уровне рефлексов, ограничивающейся одним словом к больному алкоголизмом человеку - "мразь". А это всего лишь тяжелобольной человек, потерявший человеческий вид и полностью деградировавший. Больной человек, который просил помощи, но на него все наплевали, рассуждая как обычно, типа "сам в себя влил, будь добр сам и выкарабкивайся", потому что нам это возмутительно! Какой слабый и безвольный человек! Потому что легче говорить и возмущаться, чем протянуть руку помощи, легче пройти мимо и не заметить, чтобы не испачкаться. Этим грешу я, этим грешат многие из нас. На этом заканчиваю, не вижу смысла в дальнейшем перетирании данного вопроса. Не желающий понять, не поймет, не испытавший не поверит. Удачи.
Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 11:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотел уйти, но ваша глупость остановила. Кто с вами спорит? Я даже не думал с вами спорить. Вы очень правильно здесь рассуждаете, я только за и никак не спорю против ваших правильных вещей, которые должны быть. Мы и я в том числе, о них знаем и ничего нового для нас в них нет. Я знаю как надо, и ты знаешь и мы все знаем, только вот в большинстве своем не делаем и вряд ли сделаем, потому что в силу разных причин не можем. А эти крутяшки, насчет "дебилов" оставь себе. Звучит громко, зычно, круто но пусто, без смысла, как гортанный звук орангутанга, которые лишь убавляют ваши очки, характеризующие вас, как умного человека.
|
![]() |
![]() ![]() |