JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2015, 03:13   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Не, не так. Вот и думай - кому нужна такая Москва. Реально город бездельников и сумасшедших, впрочем, как и любой другой мегаполис. Вы только не обижайтесь, но со стороны оно виднее. Когда бываю в Москве, просто, как в зоопарк сходил. Люди живут в вольерах, огороженных заборами, утром толпа сонных зверей - на прогулку, вечером каждый с пакетом корма - в вольер.
Вот тоже лет 10 назад думал уехать. Рассматривал Чехию, Германию или Скандинавию, но они же все там в рабстве, закабаленные, зашоренные, нету привычной русскому свободы и широты души в людях. В общем, поездил три года по Миру, поглядел и понял, что без просторов наших, без людей свободных, живущих на этих просторах с тоски помру. Ни куда с с предуралья не хочу, здесь есть все, и постоянно одно сменяет другое, не скучно, как в Африке или Ю-В Азии. А главное здесь есть свобода, забрался за 200 км от крупных городов и живи, как хочешь, ни кто слова не скажет, люди минимум в километре друг от друга живут и друг-другу не мешают. Хочешь рыбу лови с крыльца бани, хочешь кружкой из реки горной черпай-пей, хочешь мебель делай, дом строй - лес любой есть, а хошь сельским хозяйством занимайся на пойменных черноземах. Ни где такого сочетания качеств не встретил больше, может где в Сибири еще такое есть, да у подножий Памира.
Хорошо написал!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.12.2015, 09:23   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
Сестра живет в Лионе, вышла замуж за француза. Работает помощником руководителя компании, зп в районе 2500-3000 евро. Первое скажу за образование, которое так хаят. Так вот она читает письма деловые и просто офигивает от без грамотности людей. Возвращаться не хочет, по крайней мере в Иваново, откуда она родом, хотя в Москве нравится. С ее слов минусов хватает, например очередь к стоматологу может быть два-три месяца. Плюс преступность, в транспорте и на улице чернокожие выходцы из французких колоний ведут себя как дома, говорит лучше в их сторону вообще не смотреть, так как могут подойти и если не ударить то плюнуть в лицо..... как то так. Да и свободы про которую все говорят нет там, как здесь. А что касается уехавших в 90-е они уезжали из другой страны и поэтому не хотят возвращаться, уверен что 90 процентов из них живут хуже, чем мы. Просто гордость и менталитет не дают признать этого. Мое ИМХО. кто хочет тот живет хорошо и в России, было бы желание. Мог бы рассказать за себя, но многие здесь воспримут это как браваду и хвастовство. Скажу лишь одно, надо не бояться работать.... Главная проблема наша это то, что в 90-е все родители хотели, что бы их чадо получило высшее образование. И сейчас людей с высшем образованием очень много, больше чем с рабочими специальностями. Работать некому, так как людям с В/О религия не позволяет пойти работать дворником, отсюда и безработица.... за старшее поколение не говорю они бы и хотели зарабатывать, но выросли в другой стране, где была уровниловка, и им сложно перестроится. С удовольствием вступлю в палемику с тем кто не согласен с моим мнением.
работать дворником не религия, а мизерная з/плата не позволяет...
20 000 в Москве? Однако...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.12.2015, 09:19   #3
GOD
Пользователь
Житель форума

Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был

20 рублей в Москве получают дворники таджики, у меня соседка сверху всю жизнь дворником проработала, сейчас получает в районе 60..... я не говорил про зп) я говорил, что как ты рассуждает вся страна, что я лучше дома буду сидеть, чем пойду работать за 20 рублей дворником с высшим образованием. Но вакансий манагеров на всех не хватает.

Старый 15.12.2015, 09:46   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
соседка сверху всю жизнь дворником проработала, сейчас получает в районе 60.....

Добавлено через 1 минуту
http://job50.ru/vacancy/294379.html
Цитата:
Опыт работы.
Трудолюбие, исполнительность, физическая выносливость.
Обязанности: Уборка прилегающей территории офисного здания.
Выполнение распоряжений руководителя.
Цитата:
8-ми часовой рабочий день (5.00-14.00, 9.00-18.00, 14.00-23.00). 2 выходных дня.
Предоставляется рабочая одежда, инвентарь.
Трудоустройство по ТК РФ.
"Белая" зарплата от 20 000 до 25 600 руб..
Полный соцпакет.
Добавлено через 1 минуту
и ещё overdohuya вакансий:
http://job50.ru/search_v.php?source=...9%F2%E8&ar=yes

Добавлено через 58 секунд
60 тысяч дворником?
брошу нахер заниматься манагерщиной, уйду в дворники.
ответственности почти нет.

Добавлено через 1 минуту
тракторист в Одиноцово снег, листья и т.п. чистит 35 т.р. получает.
рабочий день ненормированный.

Добавлено через 1 минуту
когда за рабочую специальность начнут платить нормально, я засучу рукава и пойду работать. гайки крутить, улицы мести, говно чистить - не вопрос. но пока уборщики говна получают в пять, а то и десять раз меньше опытного манагера, это не актуально для здравомыслящего человека. поэтому сказки про 60т.р. оставляйте своим соседям.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.12.2015, 09:54   #5
GOD
Пользователь
Житель форума

Еще раз говорю, если вы работаете и получаете хорошие деньги - это здорово, зачем вам идти в дворники. Я говорю про людей которые месяцами и годами сидят дома на шее родственников не работая, аргументируя это тем, что он не может найти достойную работу.

Добавлено через 2 минуты
А снашим менталитетом все считают, что они достойны как минимум быть замом директора....

Старый 15.12.2015, 10:04   #6
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
А снашим менталитетом все считают, что они достойны как минимум быть замом директора....
Пфф, зам директора, мелкие людишки.
Эта плешивая должность не достойна меня

Старый 15.12.2015, 10:12   #7
GOD
Пользователь
Житель форума

Вот вот

Старый 15.12.2015, 11:02   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Все зарабатывается трудом. Я пришел из армии имея за плечами стредне-техническое образование, а поскольку после армии в течении трех лет была льгота внеконкурсного поступления в институт при сдачи положительно вступительные экзамены, я сразу же поступил на подготовительные курсы в институт. С первого раза я не поступил, хотя знал предмет сдачи экзаменов в совершенстве, но не ответил на два дополнительных вопроса. Пришлось снова идти на подготовительные 6- месячные курсы, при этом естественно подрабатывал где придется. Со второго раза, все-таки поступил, кое-как сдав русский язык и литературу на троечку, остальные экзамены сдал на отлично. Вот так поступал я тяжело и трудно, и это имея льготу, а представьте как было трудно поступать людям после школы по конкурсу. Так и учился, работал и учился. Сначала работал инженером на заводе, но платили мало, перешел в рабочие, в 1977 году стал мастером, потом ушел работать на завод, уже сразу начальником бюро, потом заместителем начальника отдела, потом начальником отдела. Зарплата росла, инженер-110руб. плюс премия 10%, рабочий 240 руб., начальник бюро-160 руб. + 100 руб премия, зам начальника 180 руб+130 руб премия, начальник отдела 230 руб. + премия 180 руб. + 700-800 руб других всяких премий, типа за экономию, новую технику, высокие показатели в ТЭП, за сдачу отходов и пр.пр. итого зарплата вылезала за 1000 руб. в месяц, понятно, при тех ценах я о достатке не задумывался, при этом добавьте квартиры, которые были бесплатны и вне очереди для руководителей. Так что первым руководителем было ставится весьма выгодно и престижно, но и трудились мы без выходных и проходных, все свое свободное время отдавали работе, семья нас почти не видела, потому что конкуренция была и надо было удержаться в кресле, постоянно придумывать что-то новое, постоянно перетряхивать коллектив, подбирая работников, внедряя новые методы труда, чтобы были достижения. При этом мой завод всегда был первым в министерстве, как по своим показателям так и по зарплате, потому что генеральный директор создал такие условия конкурентного труда. Приходилось, не по собственной воле, заниматься спортом и профилактикой здоровья, для этого раз в квартал все руководители проходили личный техосмотр своего здоровья в заводской поликлинике, чтобы здоровье было на высоте иначе можно было потерять должность.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.12.2015 в 00:54.
orel.kom вне форума

Старый 15.12.2015, 12:23   #9
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята расскажите мне как вы живете на 50 тысяч, я получаю больше 100 тыс, езжу на общественном транспорте бесплатно и все равно в конце месяца остается тыс 10 . Право да на мне сидит вся семья 2 детей и жена и алименты от первого брака и кредит в размере 10 ты с в месяц. но стоит съездить в ашан или еще какой супермаркет 6-7 тыс минус.
Батыр вне форума

Старый 15.12.2015, 12:32   #10
GOD
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребята расскажите мне как вы живете на 50 тысяч, я получаю больше 100 тыс, езжу на общественном транспорте бесплатно и все равно в конце месяца остается тыс 10 . Право да на мне сидит вся семья 2 детей и жена и алименты от первого брака и кредит в размере 10 ты с в месяц. но стоит съездить в ашан или еще какой супермаркет 6-7 тыс минус.
Забыл добавить что еще и машину продал)))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид