|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee '84
|
![]()
Блин, ну у меня все гораздо колхознее под капотом, скрутки, заглушки, воздухан от жигулей, и тд :) Масло капает ощутимо, гидрики на холодную стучат, на горячую тарахтят, думаю мож порегулировать... но я не сдаюсь :) Заменил рулевую крестовину и радиатор скоро прилажу ;)
А какие диаметры диффузоров у этого карба? У меня от нивы стоит, 32х32, на холостых нормуль, дальше середины газуешь - провал, а потом едет, но не очень бодро, скажем на подъем гдето 10 градусов по асфальту, заезжает на 4 с падением оборотов, на 3 набирает.. Вобщем едет ну чуть лучше жигулей... Это нормально? Последний раз редактировалось Valeros; 04.02.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Диаметры диффузоров ф28 и ф36, провалов вроде нет. На счет передач не знаю, у меня автомат, но по моему это не нормально. Не такой маленький уклон должна вкатываться без проблем. А у себя под капотом я все прошлое лето прибирался, как тепло станет, снова за проводку возьмусь - вырежу лишние разъемы с прводами, которые остались от кондера и другой отсутствующей хрени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С родным карбом - засада. Информации мало, да и та на буржуйском языке. При крутом повороте на лево с торможением двигатель обязательно глох, запчастей нет, с америкосии новый привезти - около 20 тыр ну и расход за 30 литров. А потолок сами перетягивали, когда авто было еще у предыдущего хозяина. Он купил обычный микровельвет(по моему так эта ткань называется) снял потолок и мы приклеили его на ПВА. Получилось вполне. Правда в паре мест проглядели и он плохо прижался, но это не заметишь, пока пальцем не ткнешь. Во всяком случае ничего не висит и не топорщится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee '84
|
![]()
А у меня не такой потолок, тряпка натягивается спицами, как в жигулях. Вот думаю может взять лист двп, или пластика гибкого и обтянуть тканью. То что щас и выглядит стремно и оно снято, и я не пойму как натягивать его.
Дырки же можно и заткнуть я думаю? Я просто на карб нашел ремкомплект, мож получится его возродить. |
![]() |
![]() ![]() |