![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
подниму тему . есть ли нормальный внешний насос. для 4 литрового двс . а то на больших оборотах в глушитель стреляет и дергается авто.
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
Как я уже писал в этой теме, себе ставил волговский Пьербург (PIERBURG), работает отлично. Но в принципе, любой волговский насос нормальной фирмы, будет работать нормально, потому как давления создаваемые ими даже немного больше того что требует 4-х литровый мотор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
По поводу, куда ставить? я себе постувил за изгибом под сидушкой, чтобы туда грязь попала, надо по самые стёкла в болото залезть..... хотя... я залезал, никаких проблем. Походу кардан, а уж тем более защита недаст ни траве ни палкам туда добраться. А от точечного удара, хоть в бензонасос, хоть в фильтр, хоть в сам бензопровод, всё равно никто не застрахован.
Последний раз редактировалось Dym; 19.03.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
кому хочется оригинального
http://www.airtex.es/AirtexWeb/catalogo.jsp?tc=2 E7072S Вся станция Е7001 насос 2.5л, Е7006 насос 4л, что в принципе пофиг насос то фигня, их навалом, а вот датчик топлива переколхозть =( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Все пишут про инжекторы.
Хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного.В 2011 году купил чирока 92 г.в. карбюратор,с разобранным двигателем.В куче железа дали один загнутый шатун с поршнем,карбюратор от отечественной колымаги,годов так семидесятых.Воздушный фильтр представлял из себя напуганного ежика-все фильтрующие элементы расперло в разные стороны.На капоте на против карбюратора с внутренней стороны отчетливый оттиск жесткого удара. Полгода ушло на сборку ДВС.Приспособил другой карб от УАЗ(К 126 ГУ).Присоединил все магистрали и стал заводить.Мотор не хотел нормально работать(то заведется,то заглохнет).Думал на механический насос.Решил поставить электрический.Заказал специально насос низкого давления для карбюраторных.Ставлю а бензин не идет.Залез под машину чтоб проверить фильтр,а там стоит бензонасос от волги высокого давления.Когда увидал долго причесаться не мог волосы дыбом стояли. После увиденного все стало на свои места.И загнутый шатун,отсутствие родного карба,разорванный фильтр,Сорванные резьбы на шпильках крепления карба и хороший удар в капот. Поэтому прежде чем кто нибудь поставит насос высокого давления на карбюратор подумайте несколько раз о всех последствиях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee 2,5 л, МКПП, 231
|
![]()
Не вижу связи высокого давления с указанными повреждениями двигателя. У меня аналогтчный двиг.(2,5л, карб.); уже 4 года катаюсь с тнвд от Волги, установленном в моторном отсеке. Лишнее давление сбрасывается через обратку. Всё ок. ТНВД применил для того, что после установки турбины, при давл. наддува более 0,3 Бар, штатный насос не качал, поставил параллельно от Волги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Ну я привел факты,а решать Вам.Если что не удовлетворяет в написанном могу выслать фотки.А уж эксперементировать на своей машине это Ваше дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Всем привет , на моем чире сгнил бензобак , поменял на грандовский , по глупости приобрел без насоса ( , по этой причине вживил туда колбу от патриота с стандартным моторчиком производства БОШ (до этого к родной колбе был прикручен выносной от газели) авто заметно оживилось , но после 5-6 км пробега начинало дергаться , появлялись провалы ну и т.д. После того как авто глушишь и заводишь заново все снимается как рукой , жаль не на долго ((. Купил тойотовский мотор от крукурузера производительностью от 3 до 4 литра обьема авто , мой старичек ваще ожил , прям огонь тачило ))) (у меня форь турбовый так не жееег) , но опять та-же проблема , мож есть какие соображения , понимаю что все просто и банально но где капкан понять не могу , я даже отверстий шилом наколол в сетке для пущей проходимости бенза , да фильтр стоит выносной производства БОШ ( такой и стоял до замены бака) . До замены бака авто просто тупило , но таких провалов и дергалок не наблюдалось мож есть какие соображения , а ?
|
![]() |
![]() ![]() |