![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
В следующий раз, когда поедем кататься по взрослому, в колесе не просто грязь будет, а грязь с лягушкой.
Которая, после извлечения, выпучит глаза и взорвется прямо в руках шиномонтажника от декомпрессии - забрызгав его своими останками. Последний раз редактировалось sheden; 22.06.2013 в 19:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
короче трасса прокатана, теперь можно ехать всем, Ден, делай карту и вперед по той просеке, которая узкая, с болотами, будет интересно всем, но у кого колеса меньше максовых и нет лебедки с собой брать не рекомендую!))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Карта с нашим сегодняшним маршрутом выложена на пред. странице в последнем посту.
Могу еще кинуть карту со своими вчерашними изысканиями: ![]() но там интересен участок 2-3-4. Все остальное либо асфальт либо сухая грунтовка ЛЭПа. В общем, для плюс-минус стока - подумать можно. После затяжных дождиков, тоже как вариант. А так лучше сразу начинать с Лужков (точка 1 черная). Ну а окончательно определяться в зависимости от кол-ва и машин участников. ЗЫ. видюшка сейчас будет, качается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
а по мне все участки интересные, например там где болото при съезде с поля, там где на лебедке разворачивались, да и само поле, вроде хорошая дорога, сухая, а подлянок столько))) на мосты садишься
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я про вчера, там, когда в прилюберецких лесах крутился, интересные места попадались, но между ними такие сухие перегоны что... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |