![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я мимо нее с 2001 года езжу... На ней не тормозили ни разу... Но как шмонают видел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Вчера проходил Цукерову балку. Сегодня пост Магри и весовую у моста. Как бегали куча тунеядцев, так и бегают.Небыло только машинки у Ольгинки. Во вторник обратно поеду, посмотрю повнимательней
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
На Осташке пост живой, стоят сувениры и крутят палки полосаты, вчера проезжал в Витенево.
Насчёт Цукеровой можете не мастурбировать, даже при нынешнем ремонте подрощенные мальчуганы работают, в сторону севера пропускают невозбранно, а на Родину, в Краснодарский край, шмонают вплоть до интимных контактов. Мне только там мужик щупал мой мужской половой йух и не скажу, что это понравилось. К разряду шуток: в бардачке лежал пакетик из детского набора со сборной игрушкой "динозавры", мелкие сладкие таблетки разного цвета, так эти гиждуллахи начали мутить меня по теме экстази. Прилюдно набежали с разных линий и стали дегустировать коллегиально. Я даже пожалел, что это не кислая... А ещё есть забавный донельзя Аксайский пост на выезде из Ростова, вот там можно дивно пописать с реакцией на комплексном наркочеке, однажды после такого юзания раскошелился я на 50 крублей, фото для тех, кто в теме: ![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщето, на наркоту, проверять могут только медики... так, что поссать прямо на посту, это их беспредел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет! На алкоголь они могут проверить на месте... И то, можно отказаться и требовать проверки только в больничке... На дурь, только медицинское освидетельствование...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Беспределят! расчет на то, что жаловаться никто не побежит... Вот и изголяются нелюди!
|
![]() |
![]() ![]() |