![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке 1994
|
![]()
Привет Комерсам ! есть такое предложение так для разминки мозгов !если взять в аренду у лесхоза в подмосковье хороший участок участок надо искать что-б не далеко было озеро лес сказка одним словом поставь 5-6 срубов баньку рускую ,и предлогай людям отдых туризм покатай на джипе по бездорожью рыбалка охота итд (тема должна быть такой если нечего не получилось , чтоб ты мог продать все во-что вложил и вернул хотябы добрую часть денег )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
Парни...есть тема и я её делаю....не собственный бизнес. но "на колготки жене" вполне хватит. Подрядился я одному абеспеченному гражданину помочь.
Тема: Дизельные генераторы, сдача их в аренду. Мощности: от 550кВА до 1400 кВА резервной мощности, ну или по проще от 500 кВт до 1 МВт. У нас их 160шт, 110 в Москве и 50 в Питере. Я лично поставил один и прилипло с этого 100ка рублей в месяц. Есть маленькое НО, сейчас не сезон, сезон когда холодно и строители греют бетон, а сейчас можно пошуршать на сытую зиму. Также можно зарабатывать на соляре. Тема не простая, но вдруг у когото друг-брат-сосед чёт строит или монолитит. Генераторы можно продавать- за это тоже неплохо платят. Кому интересно в личку иль звоните8967164888восемь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Одно "но" - все эти грузы негабаритные, пролазят только в окно. Подъем ведется по воздуху при помощи альпинистской техники. Например, так: ![]() Вчерашний подъем стеклопакета размером 2х3м, вес 250кг на высоту 120 метров. Сорри за оффтоп. Это не идея бизнеса, это самореклама получилась. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
По поводу купить какой-то механизьм и сдавать его в аренду, то я как-то скептически к этому отношусь, потому что вернуть могут не пойми в каком состоянии, сломаный или еще чего.
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
чирикну! Потом с компа почитаю. Тема интересная.