JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 14:41   #71
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Ну да, в принципе сам так же поступаю, если есть возможность - выехал и "ушел" вперед.
С другой стороны - и я не всегда так делал, и кто то пока еще так не делает. Просто одни набираются опыта и думают, а другие - просто сидят за рулем, и им похрен на всех.
Вот это наверное самое главное - на забывать о других участниках движения.
Не выношу "шашечников", но иной раз ктонить так аккуратно перестраивается, что нареканий никаких нет. Но обычно это исключения, за год таких раза два-три встречал, чьи "шашки" не напрягают ни меня, ни окружающих.
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.11.2011, 14:53   #72
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
просто сидят за рулем, и им похрен на всех
В том и беда!

Цитата:
Не выношу "шашечников", но иной раз ктонить так аккуратно перестраивается, что нареканий никаких нет.
Зря не выносишь. Мешают не шашки как таковые, а те кто делает это на меньших чем ты скоростях.
Меня никогда не раздражали дорогие и быстрые машины. Во-1, потому что они заведомо быстрей и динамичней тебя, и помешать ну никак не могут. Во-2, потому что за их рулем как правило классные водители.
WhiteEagle вне форума

Старый 26.11.2011, 16:19   #73
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
На мой взгляд безбожно срут на головы сзади стоящих те кто трогается на зеленый не нажимая на газ.
Никто не просит динамики феррари или хотя бы гранда 5.2
Но даже на матизе и опель-корса можно ПРИ ЖЕЛАНИИ быстро сдристнуть с перекрестка, освободив проезд всем остальным истомившимся в ожидании зеленого светофора.
Я бы даже сказал что на светофоре пол потока просто спит(или дрочит, я хз чем они там занимаются), и если три машины в ряду стоит, то эти дрочеры трогаются чуть ли не до красного светофора диблоиды
domkrat вне форума

Старый 26.11.2011, 16:30   #74
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Я бы сказал, что МИНИМУМ половина таких. Боюсь, что процент куда более удручающий.
WhiteEagle вне форума

Старый 26.11.2011, 16:51   #75
domkrat
Пользователь
Житель форума

WhiteEagle, вот не поверишь, сам буквально недавно узнал что половина народу ездить то неумеет...ситуация
разбудили меня мля...хорошо, что смешно:
сплю....бабах..уиу-уиу-уию..выхожу...фолькс пасРат рядом с моим БГМ-ом..с разодраной бочиной и вырванным поворотником...у меня РЖАВЧИНУ с куска крепления усилителя заднего бампера стерла и чуть эту железочку погнуло (она все равно на выброс, а бампера там давно нет))), а у тетки пипец пол бочини порвано и крыло нах...это она парковалась....потом я ей запарковал тачку поворотник запихал ей с ноги это она УЧИТСЯ ЕЗДИТЬ(уже год наверное за рулем на своем пасрате) а еще у нее дверь уже была помята, "потомучто моя соседка ТОЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ"...Я ВАЛЯТЬСЯ
domkrat вне форума

Старый 26.11.2011, 16:58   #76
domkrat
Пользователь
Житель форума

Как такие "водятелы" будут вести себя в потоке, я вообще хз...это хуже примата с мешком гранат
(и ездят с детьми еще...)
(условия парковки...ну даже незнаю как описать обычный двор старого дома и места на углу где мой Гранд стоял примерно хватит чтоб на этом пасрате развернуться в 2 приема)

Последний раз редактировалось domkrat; 26.11.2011 в 17:01.
domkrat вне форума

Старый 26.11.2011, 17:18   #77
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Зря не выносишь. Мешают не шашки как таковые, а те кто делает это на меньших чем ты скоростях.
Меня никогда не раздражали дорогие и быстрые машины. Во-1, потому что они заведомо быстрей и динамичней тебя, и помешать ну никак не могут. Во-2, потому что за их рулем как правило классные водители.
Не соглашусь, но это и нормально.
Много раз на мкаде какой нить офигенно водящий шумахер на особо быстрой тачке влетает перед капотом так, что чуть ли не ногой в пол оттормаживаться надо, и это учитывая, что я его видел и заранее приготовился к возможному торможению, по крайней мере не разгонялся.
Нет уж, шашки - зло в большинстве случаев, просто дохрена развелось "умников", которым все похрен. Это как раз другая крайность - я еду и мне похер кто и чего и где.
Александрыч вне форума

Старый 26.11.2011, 17:35   #78
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
На мой взгляд безбожно срут на головы сзади стоящих те кто трогается на зеленый не нажимая на газ.
черт, а я ведь иногда так делаю. Когда еду на последних парАх бензина до заправки, трогаюсь почти на холостых. И в поворот захожу медленно, чтоб бензин в баке не сильно в сторону сносило и не заглохнуть.

Старый 26.11.2011, 17:37   #79
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Во-2, потому что за их рулем как правило классные водители.
это не правило, а исключение. Как правило за рулем таких машин малолетние папины подсоски, которых с детства приучали презирать всех окружающих, кроме тех, кто по-богаче.

Старый 26.11.2011, 17:46   #80
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
WhiteEagle, вот не поверишь, сам буквально недавно узнал что половина народу ездить то неумеет...
Блин, ты только сейчас это узнал?

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Много раз на мкаде какой нить офигенно водящий шумахер на особо быстрой тачке влетает перед капотом так, что чуть ли не ногой в пол оттормаживаться надо
Если он вылетает на заведомо бОльшей скорости нежели твоя и с ней же и удаляется, то какие у тебя причины для тревог?
WhiteEagle вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра