![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
С движкой и предстоящим лифтом поздравляю! Я, кстати, жалею, что лифтанул гранда, нужно было просто диски 16" оленьи рога поставить и подвеску перетрясти с новыми пружиными. Ибо большие колёса = большие проблемы. Отбойники не удлиннил, несколько раз крылья свои задевал и ремонтировал. Или всмомнил Т. Бензопилу, который как-то решил к нам в подмосковье на шашлыки приехать из под Ярославля. Так у него колесо одно отвалилось - полуось, по-моему, не выдержала здорового колеса. Теперь понимаю наших корифеев-форумчан, которые любят сток. Мы с любимой в горы едем в эту субботу, вернёмся 13-го. Джип я продал осенью, пока безлошадный. А про ностальгию ты прав, в душе очень хочу джип :)
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]() Цитата:
п.с. горы эт хорошо...каждый год езжу, но в этом не получается пока что, хотя раскатать пухляк где нибудь на красной поляне я не против )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
красиво подрос, аккуратно, диски красивые.
теперь твоей любимой ступенька пригодится чтобы удобнее садиться )) СИЛОВАЯ :) Заодно можно будет аттаковать ей неадекватов на дороге )
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 13.04.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Давно что то не писал сюда )
Недавно заехал к Денису (Deniss) в Prosto autoservice на установку холодного впуска. Немного фото процесса: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь поподробнее о девайсе. Spectre Performance Cold Air Intake Systems Part no. 9948 заказывал его здесь: http://www.summitracing.com/int/part...9948/overview/ Стоимость 150$, стоимость доставки если везти только эту деталь - 91$, но тк скооперировался с форумчанином и заказал еще аморты ему, доставка вышла дешевле ![]() Данная система переносит забор воздуха из под капотного пространства в пространство там где находится трапеция дворников. Устанавливается довольно легко - демонтируется штатный фильтр, вырезается 3 дюймовая дыра в подкапотной панели, той, что ближе к лобовухе и потом устанавливается сама система. На мой взгляд есть несколько плюсов в такой системе: - внутрь встроен нулевик = мотор легче дышит - воздух забирается холодный из пространства где трапеция дворников (а не теплый из под капота) - увеличена высота воздухозабора, т.е альтернатива шноркелю для тех, кто не хочет глубоко погружаться )) - освободилось место под капотом После установки сильно изменился звук выпуска, на мой взгляд стал интересней: Посмотреть видео на YouTube Да, еще один забавный момент, при наборе скорости в салоне появился свистяще/шипящий звук, как у турбированных машин )) Последний раз редактировалось nikitin.e; 04.11.2013 в 13:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX 470 07гв
|
![]()
Молодца! А я вот все не могу воткнуть твою пару, барракуда на чухломе