JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 23:36   #7751
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Смотрю Паша жжот опять. Вот потому всегда все делаю сам.........
если я буду делать по машине все сам, зарабатывать деньги себе, семье и на жЫп будет некому.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 23:39   #7752
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ну, батенька, надо успевать......... Я ж успевал как то :))) Так у меня машинка постарше будет, и внимания требует постоянно :)))

Старый 10.02.2013, 23:40   #7753
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
вот только есть ли они в Москве? Пока ни один не отозвался.
Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает).

Цитата:
ну если у них денег много, пусть платят за "партнёрство". я не против.
в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись
не особо и дорого стоит видимо , учитывая фразы "ага так и разбогател , на электричке езжу"
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было.

Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 10.02.2013, 23:58   #7754
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да мне и на заднем комильфо. а когда чуть буксану, сразу рычажок пальчиком хоп, и я уже на полном.
Да мне тоже - после этих в... только на заднем и передвигался (включение переднего вызывало ужас. Может трутрак конечно фактор , но и на 2WD он прёт как танк.
Но с фултаймом всё равно веселей , вообще не задумываешься что там под снегом - лёд , протаины , ямы , надо делать движения пальчиком или не надо , отключился передок или закусил .
Впрочем тут каждый сам выбирает как ему лучше , у нас в армии были отчаяные головы которые ради экономии бенза снимали передний кардан на 131х , а я например наоборот тумблер передка по руку перенёс чтоб не тянуться.

Цитата:
да и дане30 вряд ли нравится, что ее постоянно напрягают фулл-таймом
ХЗ. С одной стороны напрягают. С другой стороны разгружаешь задний мост . С третьей не такие там и нагрузки наверно критические , как то же передвигаются те у кого в РК нет 2 WD а только полный (249 OD не в счёт естественно) .

Каждому своё , главное чтоб нравилось и беспроблемно работало .
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 11.02.2013, 00:11   #7755
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает).
чудо-деда мостовика Яковлевича я тебе советовал. Иван ЛЕСАРУБ сразу отказался от переборки раздатки, сказав, что "не совсем его это".

Цитата:
не особо и дорого стоит видимо , учитывая фразы "ага так и разбогател , на электричке езжу"
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было.

Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).
ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 11.02.2013 в 00:13.
ryzhijlisik вне форума

Старый 11.02.2013, 00:12   #7756
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Каждому своё , главное чтоб нравилось и беспроблемно работало .
это точно.
ryzhijlisik вне форума

Старый 11.02.2013, 00:17   #7757
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Всем спокойной ночи.
Что-то расфлудился я.
ryzhijlisik вне форума

Старый 11.02.2013, 01:02   #7758
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Цитата:
чудо-деда мостовика Яковлевича я тебе советовал.
Неа. Первым посоветовал Sunni еще летом (ему точно так же изуродовали машину в ОВ и он вышел на этого деда ). Ты замолвил слово за деда уже гораздо позже , когда я его упомянул. Обьективность просто люблю.

Цитата:
ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это.
Да пусть подавятся , я многократно повторял что для жипа ничего не жалко , и деньги не главное для меня.

Просто у тебя мнения полярно меняются ,

1) сначала говоришь " Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой. Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом. "
2) затем "Оставил машину в сервисе на ремонт по гарантии. Будем надеяться, что все будет сделано ОК. " ,
3) потом всё это удаляешь и пишешь "Больше в ОВ не поеду. И никому не рекомендую. Прогнил сервис."
4) И впридачу твои слова: "в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись. "

И сейчас очередной поворот : "ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. "

Так вот я и не пойму всех этих перепитий , то туда то сюда , то "никому не рекомендую" , то "давай не обсуждать".

Вот у меня всё просто - попал , так предупреди других чтоб не попали "ребят мало того что сервис кривой , так еще и на ресурсе их прикрывают закрывая темы и стирая некоторые посты - будьте внимательны , старайтесь не попасть" , а у тебя как то сложно всё , то сервис отличный а я не умею "договориться" , то сервис плохой и "договориться" с ними невозможно , то теперь "давайте не будем обсуждать чей то бизнес" .
Чей ? Паши который уродует машины форумчан или Паши который берёт с них деньги за рекламу и обьявляет их "партнёрами" ?

Правда не понимаю , впрочем правда у каждого своя , я уже порядком устал от попыток понять твою точку зрения , но хоть и не особо понимаю- осуждать её не буду , каждый живёт как считает нужным.

Спокойной ночи, удачи с ремонтом машины.

Последний раз редактировалось tulatruck; 11.02.2013 в 03:38. Причина: деньги портят людей и темы
tulatruck вне форума

Старый 11.02.2013, 07:02   #7759
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Неа. Первым посоветовал Sunni еще летом (ему точно так же изуродовали машину в ОВ и он вышел на этого деда ). Ты замолвил слово за деда уже гораздо позже , когда я его упомянул. Обьективность просто люблю.
ок. мне не принципиально. мосты на ниве делал как раз у него.

Цитата:
Да пусть подавятся , я многократно повторял что для жипа ничего не жалко , и деньги не главное для меня.
согласен.
Цитата:
Просто у тебя мнения полярно меняются ,

1) сначала говоришь " Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой. Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом. "
2) затем "Оставил машину в сервисе на ремонт по гарантии. Будем надеяться, что все будет сделано ОК. " ,
3) потом всё это удаляешь и пишешь "Больше в ОВ не поеду. И никому не рекомендую. Прогнил сервис."
4) И впридачу твои слова: "в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись. "
1. а что говорить, если действительно было так?
2. стараюсь писать только факты, не примешивая эмоции
3. и это тоже правда. как и у тебя, у меня тоже кончилось терпение. позитивные отзывы были удалены, дабы не было "раздвоения личности" остался один такой, как есть.
4. отчасти из-за моего троллинга. потому, что увидел, что это дерьмовая продукция, и менеджеры по продажам не профи в продажах. вот и потроллил их. Слава Богу, что ТМ не являлся партнером форума, а то бы троллить не получилось бы.

Цитата:
И сейчас очередной поворот : "ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. "

Так вот я и не пойму всех этих перепитий , то туда то сюда , то "никому не рекомендую" , то "давай не обсуждать".

Вот у меня всё просто - попал , так предупреди других чтоб не попали "ребят мало того что сервис кривой , так еще и на ресурсе их прикрывают закрывая темы и стирая некоторые посты - будьте внимательны , старайтесь не попасть" , а у тебя как то сложно всё , то сервис отличный а я не умею "договориться" , то сервис плохой и "договориться" с ними невозможно , то теперь "давайте не будем обсуждать чей то бизнес" .
Чей ? Паши который уродует машины форумчан или Паши который берёт с них деньги за рекламу и обьявляет их "партнёрами" ?
я про хозяев ресурса. тут мы не вправе что-то обсуждать, кого назначать партнером форума. Павла админа очень уважаю. Считать деньги в его карманах не хочу. Да и чревато это (баном, например). Уверен, Павел знает, что делает.

Цитата:
Правда не понимаю , впрочем правда у каждого своя , я уже порядком устал от попыток понять твою точку зрения , но хоть и не особо понимаю- осуждать её не буду , каждый живёт как считает нужным.
думаю, сейчас все прояснилось?

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 11.02.2013 в 07:06.
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.02.2013, 04:37   #7760
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Цитата:
думаю, сейчас все прояснилось?
Да . Не во всём согласен , но позиция ясна и внушает уважение (это только паша ОВ считает что в мире есть две точки зрения его, и неправильная).

Цитата:
я про хозяев ресурса. тут мы не вправе что-то обсуждать, кого назначать партнером форума. Павла админа очень уважаю. Считать деньги в его карманах не хочу. Да и чревато это (баном, например). Уверен, Павел знает, что делает.
Баном меня пугали , не суть , весь инет не забанят )))
Позиция хозяев просто не очень понятна - солидарность должна быть , но эта весёлая контора топит их всех "до кучи" мёртвым якорем (почитай к примеру конфу авто.ру) - ребята прославились на всю рашу уже.
Нафиг им такие пассажиры непонятно , через них остальным веры тоже не становится больше.
Впрочем ты прав , дело их , как хотят так и решают , просто потенциал у ресурса огромный и жалко что он через пару кривых контор рубится на корню.
tulatruck вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра