![]() |
#7751 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7752 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну, батенька, надо успевать......... Я ж успевал как то :))) Так у меня машинка постарше будет, и внимания требует постоянно :)))
![]() |
#7753 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает).
Цитата:
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было. Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7754 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но с фултаймом всё равно веселей , вообще не задумываешься что там под снегом - лёд , протаины , ямы , надо делать движения пальчиком или не надо , отключился передок или закусил . Впрочем тут каждый сам выбирает как ему лучше , у нас в армии были отчаяные головы которые ради экономии бенза снимали передний кардан на 131х , а я например наоборот тумблер передка по руку перенёс чтоб не тянуться. Цитата:
Каждому своё , главное чтоб нравилось и беспроблемно работало .
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7755 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 11.02.2013 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7756 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7757 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Всем спокойной ночи.
Что-то расфлудился я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7758 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неа. Первым посоветовал Sunni еще летом (ему точно так же изуродовали машину в ОВ и он вышел на этого деда ). Ты замолвил слово за деда уже гораздо позже , когда я его упомянул. Обьективность просто люблю.
Цитата:
Просто у тебя мнения полярно меняются , 1) сначала говоришь " Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой. Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом. " 2) затем "Оставил машину в сервисе на ремонт по гарантии. Будем надеяться, что все будет сделано ОК. " , 3) потом всё это удаляешь и пишешь "Больше в ОВ не поеду. И никому не рекомендую. Прогнил сервис." 4) И впридачу твои слова: "в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись. " И сейчас очередной поворот : "ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. " Так вот я и не пойму всех этих перепитий , то туда то сюда , то "никому не рекомендую" , то "давай не обсуждать". Вот у меня всё просто - попал , так предупреди других чтоб не попали "ребят мало того что сервис кривой , так еще и на ресурсе их прикрывают закрывая темы и стирая некоторые посты - будьте внимательны , старайтесь не попасть" , а у тебя как то сложно всё , то сервис отличный а я не умею "договориться" , то сервис плохой и "договориться" с ними невозможно , то теперь "давайте не будем обсуждать чей то бизнес" . Чей ? Паши который уродует машины форумчан или Паши который берёт с них деньги за рекламу и обьявляет их "партнёрами" ? Правда не понимаю , впрочем правда у каждого своя , я уже порядком устал от попыток понять твою точку зрения , но хоть и не особо понимаю- осуждать её не буду , каждый живёт как считает нужным. Спокойной ночи, удачи с ремонтом машины.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 11.02.2013 в 03:38. Причина: деньги портят людей и темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7759 | ||||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. стараюсь писать только факты, не примешивая эмоции 3. и это тоже правда. как и у тебя, у меня тоже кончилось терпение. позитивные отзывы были удалены, дабы не было "раздвоения личности" остался один такой, как есть. 4. отчасти из-за моего троллинга. потому, что увидел, что это дерьмовая продукция, и менеджеры по продажам не профи в продажах. вот и потроллил их. Слава Богу, что ТМ не являлся партнером форума, а то бы троллить не получилось бы. Цитата:
думаю, сейчас все прояснилось? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 11.02.2013 в 07:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7760 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да
![]() Цитата:
Позиция хозяев просто не очень понятна - солидарность должна быть , но эта весёлая контора топит их всех "до кучи" мёртвым якорем (почитай к примеру конфу авто.ру) - ребята прославились на всю рашу уже. Нафиг им такие пассажиры непонятно , через них остальным веры тоже не становится больше. Впрочем ты прав , дело их , как хотят так и решают , просто потенциал у ресурса огромный и жалко что он через пару кривых контор рубится на корню.
|
![]() |
![]() |