|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
В целом могу описать ситуацию из провинции. Всем пофиг на СВО, жизнь идет своим чередом, еще через пару лет вам все будут отвечать "кокококо 3 года СВО, не надоело?" ну как тут особо одаренные про 8 лет Донбаса пишут. Цены более-менее пришли в норму или к ним привыкли, алиэкспресс работает курс выгоднее чем до 24.02.22. Барыги с автозапчастями и маслами офигели, китайский Китай по цене как из золота. Можно с Америки или Европы притащить практически все, что угодно (до 1000 евро и до 31 кг). Это по экономике и жизни вообще. По поводу СВО. Войска никто от вас не выведет, народ же и не поймет и уж тем более вояки. На кой тогда это все начинали? В принципе, все так или иначе кончится переговорами, условия вам известны, население эти условия абсолютно и полностью поддерживает (процентов 90 точно), условный "минск" никому не интересен, потому что ваши балаболы никогда не выполняют своих договоренностей, надо закрыть вопрос с бандерой, петлюрой и пр. ублюдками уже раз и навсегда. У всех мысль о том, что надо кинжал/калибр отправить в "центр принятия решений", а то как Китай выглядим, угрожают каждый раз и ничего не делают. Санкции. Простым людям наплевать на них в большей части. Производству уже тоже. Все запасные части, промэлектроника и прочие "мы уходим и сворачиваем бизнес в России" покупается через Китай, при чем по той же цене что и раньше. Процентов 30-40 "импортозаместили", все остальное или китайские аналоги или серый импорт. Китай кстати очень достойный, Европа сильно по рынку потеряет. Потому что если тот же китайский лазер за 300евро работает так же хорошо и долго как немецкий за 1200, то никому нафиг немецкий теперь не нужен, примеров очень много но суть общую я объяснил. Чтобы вы понимали из списка в 1000 позиций ни осталось ни одной, что нельзя купить или заменить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Так у нас был выбор у кого отовариваться, теперь нет, сказать что происходит когда становишься единственным монополистом? Ну-ну Придётся перед Китаем танцевать, как раньше Ельцин перед США. Круто чо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
про его отдельный статус и права ищи сам. Цитата:
никто кроме тебе подобных перед китаем танцевать не будет. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]()
Ну давай подробнее про российские самолёты без китайских и западных комплектующих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если это вопрос мне то я решение не принимаю.
Рад что у тебя все в порядке.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать. не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек? Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать? Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного). Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ? Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное. Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ? Вам норм? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не могу найти информацию в Украинских СМИ про змеиный))) хм... забыли что ли о нем )))