![]() |
#7002 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
❗️Сенатор от Кентукки Рэнд Пол заблокировал законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти 40 миллиардов долларов
![]() |
#7003 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
Вот интересно..в 18м году мову слышал только от работников заправок, от тех, кто пистолет в бак вставляет, оно было понятно, люди из соседних деревень, а вот начиная с 20-го, уже повсеместно, в Киеве тоже, опять же выпадает Черниговщине, там мова только от продавцов магазинов....хотя население данной области больше всех не любит москалей Последний раз редактировалось alekssandr; 13.05.2022 в 01:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7004 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Да задрал ныть, стыдно за тебя перед людьми , и так они про Россию невесть что думают, а читая твой плач Ярославны ещё более утверждаются в своих мыслях
Последний раз редактировалось alekssandr; 13.05.2022 в 01:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7005 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Mauser, я же специально утрирую, потому что пытаешься тут пристыдить, грубо считай, за шмотки и агитировать против власти, которую я сам выбирал.
И не надо про Жукова, отмечаешь по тихому, по партизански, ну и отмечай победу. Вот у моей жены прадед возил Ленина на охоту в Федорцово, я могу открыто праздновать Октябрьскую Революцию, да что говорить, на площади перед Сергиево-Посадской лаврой стоит памятник Ленину |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7008 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сенатор Пол заблокировал выделение Украине $40 млрд, на его укатали под плинтус
Сенатор от Кентукки отважно наложил право вето на резолюцию Когресса о выделении $40 млрд Украине: «Я давал присягу Конституции США, а не какой-либо другой стране... Мы не можем спасти Украину, обрекая при этом экономику США», – заявил Рэнд Пол. Никогда еще Белый дом дементного Джо не реагировал так резво. Первой, конечно, вылетела Псаки: «Американская администрация призывает Сенат немедленно проголосовать за выделение Украине $40 млрд». Включились все «рычаги» от Госдепа до Пентагона, зарабатывающие на войне миллионы. Пол в итоге смягчил свою позицию, опубликовав сообщение в Сети. Теперь он уже не против помочь Украине, но настаивает на «создании надзорной комиссии, которая отследит, куда пойдут выделяемые Украине деньги». Это, безусловно, весьма актуально, даже в Пентагоне говорят о сбыте «налево» киевской хунтой поставляемых вооружений, но $40 млрд из кармана американских налогоплательщиков, похоже, все же уплывут.
![]() |
#7009 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Пруфы бы про переобувание его?
Я вчера видел эту новость Там сразу шла речь что он требует инспектора которыйследил бы за расходованием средств. А вот нынче оригинал с его цитатами Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7010 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Цитата отсюда