|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Ну это я так, на бубню пенсионера (по второму, новому, сроку) пробило. Вы не верьте мне, и пойте сказку себе про белого бычка, что новый царь будет лучше, а меня уж увольте, напелся и наслушался за 47 лет трудового стажа. Всем удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я сам за себя, и мне его славы не нужно. Будучи молодым, я не верил всяким старикам, в том числе и уважаемому мной борзописцу. Смотрел, скажем так, на мир широко открытыми глазами, одурманенный сказками про справедливость, равенство, братство и свободу. Ну так хотелось, потому что молодость дает крылья, летишь бывало как легкий ветер, не задумываясь и не печалясь о прошлом, потому что его и не было вовсе и не могло быть на тот момент... Но верно сказал кто-то, что Библия многому учит, представляя нам чужой опыт, называемый мудростью человеческой, но люди, в том числе и я, все равно, тупо, изо дня в день, проверяют своим личным опытом то, что было до них, надеясь на то, что это-то с ними не случится. А все потому что не принимают истину на веру.
Последний раз редактировалось orel.kom; 18.04.2019 в 11:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
В 2017 году работал в Кирове, офис был в здании, в котором работал Салтыков-Щедрин. И нужно было позарез найти какую-нибудь его цитату о Вятке. Наткнулся на его письмо, в котором он писал другу типа "И дёрнул же меня чёрт написать такое про царя..."
![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Не хватает на жизнь? не ной, а иди подрабатывай Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Ага, у нас на одном из собраний, Ген. Директор сказал, не нравится - валите за забор, наберём таджиков. Наверное это тренд ответа на любые проблемы, сторонников современной политики) Проще всего обвинить пенсионера у которого пенсия 14к, я сейчас говорю про пенсионеров, которые отдали своё здоровье нефтеперерабатывающему производству, на коем я и работаю, проще всего обвинить работягу что он бездарь, отнимая у него вредные факторы на производстве, продлевая выход на пенсию, ах ну да, у нас же и самый лучший царь сделал шаг к продлению пенсионного возраста, ой, шаг к поднятию страны с колен. всё это достиглось путем купленной аттестации раб мест (сам был в комиссии наблюдателей) Теперь работник находящиеся во вредных(CO, CH4, H2), опасных(высота, температура, шум) факторов производства не получает абсолютно никаких плюшек, да и на пенсию уходит не в 50, а в 65, но виноваты то конечно мы все сами, что у нас всё отняли, нужно было начать с себя прежде чем писать это.
Проще же обвинить людей попавшие под сокращение и послать пальцем на забор, чем создавать новые рабочие места, да чёрт побери, наладить автоматизацию, а не стоять на ручной арматуре, когда клапана годами не работают. Но нужно ведь начать с себя прежде чем говорить такие вещи, что ж я то делаю такого полезного? Участвую в производстве продукции для ВАС, через одного пользующегося этими вещами, это вредно, это опасно и что же я получаю взамен? Может достойную заработанную плату? Достойный выход на пенсию в будущем? А может своевременную качественную медицинскую помощь включая ежегодные путёвки в санаторий? А что я получаю от ВАС, которые пользуются этими благами производства? Я отвечу, на все эти вопросы, можно ответить одним словом: НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот, кстати, наблюдение про таджиков/киргизов. Часто слышу, что мол, куда без них - некому улицы убирать будет, говном зарастём. Часто бываю в закрытых городах, куда даже гражданину Белоруссии ждать пропуска до месяца можно, и то не факт, что дадут. Хорошо там всё с чистотой и благоустройством. Газоны стригут, мусор убирают, по городу любо-дорого пройти. И местные при деле. Правда, им как киргизам, ползарплаты не заплатишь, но это и хорошо.
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А это такой стандартный ответ фанатов режима. Валите за бугор, валите за забор... Короче, валите и не мешайте им строить великое светлое будущее с аэс, построенными руками узбеков, с мусорными полигонами и с АПЛ с булавами на борту.
Последний раз редактировалось WhiteEagle; 18.04.2019 в 10:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Я даже на колено встать хотел когда писал! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
![]()
Новосибирск.
Цемент в области, не плохой завод. ЗЖБИ в почти центре города - работает денно и ношно. Завод у нас, Чкаловский, тот что самолеты делает/ремонтирует. Работает ели как, мощностя стоят, зп низкие. Левак мастера делают. Сам работаю по обслуживани камер ФВФ (те что штрафы за скорость). Ничего нашего. Даже инстурмент берем импортный. Из нашего кое что IEK берем в электрике. Комплектуха вся китай. Иногда забрендирована под мелкосерийку российскую. А на первый слух даже и не вспоминается что мы делаем ... потребляем и перекупаем ... |
![]() |
![]() ![]() |