|
|
#61 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
Да, название и в прям заставляет задуматься, с каких соображений его так назвали... Обычная киношка...
|
|
|
|
#62 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Volvo XC90 D5 AWD, старый JEEP продан, в поисках нового
|
|
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() более того, продолжительность сеанса - 10 минут![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на счёт сервисов...по необходимости пришлось связаться с "авторесурсом", в сторону jeep дилетанты полные.....заезжал поменять масло в АКПП и как то давненько (чуть больше года назад) диагностику подвески....для диагностики на стенде за образец взяли volvo 440 (!), а масло смогли поменять всего за 5,5 часов (не оказалось в наличии головки на 6,1 мм для регулировки лент)))))))))))))))))))))))))))), так что я бы не советовал туда обращаться Цитата:
Последний раз редактировалось samoroshka; 24.01.2011 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
пля други я попробую узнаь у чела в эжве телефон его друга который диагностировал мне акпп
вроде говорят как чел нормальный узнаю отпишу сразу |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Сегондя вечером был морозец (-22), решил обмести от запорошенного снегом Чероки и прогреть его, а то стоял как ни как неделю (передвигаюсь иногда на служебном авто)... Подошел ко мне тут сосед, говорит: -"Да ну, зачем такие машины вообще нужны???" Мол ОБЖОРА он у меня и содержать, а тем более прокормить такое авто проблематично... Я так немного озадачился... И задался вопросом - почему некоторые люди так сильно на всем хотят экономить??? Что нам теперь пресаживаться на малолитражки, жить в однокомнатке и не прыгать выше плинтуса??? Думал, думал, и так и не понял этого человека... Ведь если мне доставляет огромное удовольствие иметь такой авто, и тем более передвигаясь на нем, испытывать только положительные эмоции, какие могут быть сомнения и предостережения прожорливости (хотя не такй он и проглот) данного авто???
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98 5.9
|
Меня тоже знакомые часто подковыривают когда встречаемся на дороге. "Куда едешь, не на заправку?"
Сосед начем передвигается? или он из разряда нахрена мне авто? Я на эти деньги столько на такси наезжу... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ха, не один я такой... ...им просто надо попробовать сесть разок в Jeep... ...там ПЛЮСОВ намного больше чем передвигаться на таксе или ездить на заправку раз в месяц, имея расход, скажем литров 6-8 в городе на сотню...) Сосед? Mercedes C-klass (1,9L)...
Последний раз редактировалось Expert; 24.01.2011 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
Цитата:
не обращай внимания, один мужик на заправке (водитель 2110 :)) больше ни о чём не спрашивал, когда на вопрос: "крокодил наверно много жрёт" ответил "да не больше твоего" ....я уже на такие вопросы не обращаю внимания....а на вопрос "зачем такие машины нужны?" просто ответил бы "чтобы не зависеть от погодных условий"....
|
|
|
|
|