![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Сергей Додышев, есть разница.
Национальность не в ответе за отдельного индивидуума. Поэтому ждать от него не надо. А просто убрать слова о нац розни. И ещё. Есть поговорка : сын за отца не в ответе Так вот и отцы за детей не в ответе когда они выросли и на вольных хлеба прожили. Люди меняются со временем. Поэтому не стоит судить о дедах индивидуума по самому индивидууму |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Это лучше, чем с транспарантами от института ходить. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.05.2016 в 14:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Ничем,никак.... Ты сходил бы сам,спросил у людей сам,чьи портреты.А потом бы ярлыки развешивал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я сейчас в маленьком городе. У нас нет такой акции. Так что остаётся только по тв смотреть. Тех, кто действительно сам пошёл с портретом, я уважаю. Искренность нынче редкость. И в мыслях не было развешивать ярлыки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Я сам родился в Волгограде, дед мой всю жизнь там прожил. Войну прошёл, живой остался. Поэтом его фамилии нет в мамаевом кургане. Умер от старости в 2005году 3 мая не дожив неделю до очередного своего личного праздника. Самого лучшего в его жизни! Он свой день рождения так не отмечал! 9мая мог 50 грамм выпить. Я сегодня вместо него и за него выпью! А все остальные... Противники ленточек и бессмертных полков пусть идут лесом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Мой племянник, еще месяц назад начал готовиться к акции "Бесмертный полк". Сегодня шел с портретом прапрадеда и в глазах его была радость. А у моей сестренки, его матери в глазах были слезы радости за своего сына. Думаю предки заслужили это. И не надо мне говорить про пиар ради пиара.
З.Ы. Денис, оглянись вокруг, жизнь прекрасна, ты же нашел своп счастье в том, что роешься в грязном белье соседа.
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
У меня бабушка, 88 лет отроду ходила сегодня с плакатом - фото своего мужа, готовилась она к этому событию, как ни к чему другому. При первых словах диктора появились слезы радости, так и прошел весь день, в воспоминаниях, фото, письмах и звонках в далекие уголки Родины, своим еще живым Героям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|