JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 07:47   #61
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
и тишина... Норм хоть пошёл?
На сайте нашел,где ближе к дому.)))Специально же не пойду,по пути если.Дома добра хватает,старые запасы.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.03.2016, 10:35   #62
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Завтра поеду, самогону Прасковейского куплю, чего то аж аппетит разыгрался, коньяк и водка уже приелись, охота чего то живого!
"Живой" только в сельской местности купить можно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.03.2016, 10:37   #63
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Опять же виноградный....Та же граппа....А зернового нет как нет...

Добавлено через 23 секунды

В инете 869руб.
Охренеть! У нас натурпродукт 300 за 1,5 литра! За то какой букет!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.03.2016, 18:52   #64
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Так ты уже проверил, на собственных организмах!
Из-за этого я и перешел на собственный нарзан, купил как-то раз в Магните бутылку "Абсолюта" и потом блевал и болел. А сейчас проблем не возникает. Мой совет бывалого. Разъясняю коротко: есть два вида крепких напитков, дистилят и ректификат. Дистиллят - коньяки, виски и подобные им. Дистиллят получается путем перегонки хмельного напитка, коньяки -вина, виски - барды из ржи ( брага), самогон - барды из сахара ( сахар +дрожжи= брага). При дистилляции, в полученном продукте, в зависимости от качества браги(из чего сделана) получаются следующие компоненты в дистилляте, ацетон, метиловый спирт, этиловый спирт(главный продукт, ради чего эта затея) и сивушные масла, придающие шарм напитку: запах клопов -коньяк, вкус агавы и запах -текила, специфический непередаваемый запах сахарной браги, т. н. "нарзана" -самогон, меда -медовухи и т.д. Таким образом дистиллят весьма вредный продукт для организма, поскольку главный враг поджелудочной железы - метиловый спирт, из-за чего, при превышении допустимого уровня, она, эта бедная многострадальная наша поджелудочная железа может резко воспалиться и взорваться, вызывая неминуемую смерть. Страшно и опасно. Наибольшее количество метила находится в перваке, поэтому его сливают и применяют для технических нужд или продают предпринимателям в качестве суррогата для изготовления левых дешевых суррогатных водок, для уничтожения алкашей и прочих случайно попавших хороших людей не в то место и не в то время. Я бы этих предпринимателей казнил, путем мучительной смерти подвешиванием за яйца и надолго, под палящим солнцем. Поэтому моя рекомендация, несмотря на шарм и вкус, воздерживаться от коньяков и прочих дистиллятов, особенно в возрасте после сорока лет. Хотя многие дистилляты изготовленные вручную на алмбиках, типа коньяка Хенесси, прекрасны и в умеренных количества безвредны, создают определенное настроение и иллюзию благополучия собственной жизни, побуждают к сексу даже к той женщине, на которую никак бы не возникло либидо в трезвом состоянии. Так уж устроен нормальный качественный коньяк. Но стоимость его превышает порядка 100-150 поганых американских рублей. Какой выход - естественно водка, хорошая русская водка. При этом надо внимательно смотреть на этикетку и не покупаться на всякие глупые маркетинговые гадости, наебывающие нас рядовых обывателей, а именно очистка молоком, серебром, березовым углем и всякой прочей дуростью. Поэтому скажу сразу, чтобы не разводить бадягу. Глянув на этикетку, вы должны увидеть из чего сделана водка, а она делается из ректификата, т.е на ректификационной колонне путем разделения фракций: легкой - первак - метил, ацетон - смерть наша и ослепление в удачном случае, средней фракции - этиловый спирт, то что нам нужно, чтобы быть веселым и благополучным без последствий, тяжелой -сивуха, которая нам в общем-то тоже не нужна, поскольку имеет противный запах, да и печенку тоже не щадит.Смотрим какой ректификат, обычно "Люкс", средний для здоровья ректификат, с содержанием метила 0,01 мг. на литр. Что в принципе безвредно при умеренном потреблении, но метила много, хотя цена водки за счет обмана покупателя всяческими фишками насчет серебра и молока, воды охриненно золотой из золотых родников и скважин, может колебаться от 180 рублей до 30000 руб. Не будьте дураками, не покупайтесь на всякую *****, ректификат он и в Африке ректификат, его дополнительно ничем очистить невозможно ибо он уже ректификат. Поэтому мой совет, отъявленного, с некоторых пор самогонщика, покупайте водку в оригинальной бутылке изготовленной из спирта ректификата "Альфа", поскольку метила в такой водке содержится в 10 раз меньше, чем в "Люкс", т.е 0,001 мл. в литре. А такая водка может быть под скромным названием "Ледофф" за 289 руб. или "Мороша" за 312 руб. Вы можете спокойно выпить 0,5 литра при средних кондициях собственного русского тела в килограмм 70-80, будете петь, плясать и девчонкам намекать, а при удачном случае успешно исполнять, при разумном поведении, удачном контроле над собственным телом и разумом. Ну а если вы не русский, то здесь я очень сожалею, водка не ваш напиток и такое количество принятого на грудь спиртного может вас завести "не в ту степь". Короче , чтобы было понятно, коньяк - это качественный дистиллят, по сути самогон, с высоким содержанием метила и злоупотребление коньяком, не смотря на его шарм, приведет к смерти гораздо быстрее, чем потребление того же количества водки, изготовленной путем разбавления водой спирта ректификата, при этом водка на основе спирта "Люкс" в 10 раз вреднее чем потребление водки на основе спирта "Альфа". При этом хочу заметить, что покупка водки, коньяка в торговой сети не гарантирует качества, можно реально нарваться на суррогат, если быть не внимательным. Поэтому вернее делать свое. Удачи все соратникам по способу расслабиться после трудовой недели.
Пью Граф Ледофф уже года три,весщь!
Orel вне форума

Старый 08.03.2016, 19:00   #65
Ира жена Муромца
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

ну завтра повезу экспертам на пробу))))))))

Старый 08.03.2016, 20:17   #66
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Завязывайте бухать и не будет проблем с контрафактным алкоголем.

Старый 08.03.2016, 20:24   #67
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

А мне вот интересно мнение присутствующих - кто нить может честно, положа руку на сердце сказать, что он может отличить водку Белуга за 800 р от водки ... ну например На каких нибудь бруньках или что нить типа этого?
Имеется ввиду чистая водка без всяких добавок. Я не спец, но глубоко уверен, что все эти водки за бешеные деньги точно такие же как и водка за 250р. И нифига никакой гурман не различит эти водки. Или нет так?

Старый 08.03.2016, 20:48   #68
tracker99
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв

Aleks923, я отнюдь не дегустатор , но для меня водки отличаются по вкусу - это же не просто спирт неразбавленный .
Я за 250 руб водку не пил (в смысле - более 100 мл) уже очень давно , но иногда приходится приложиться ради приличия - это невкусная водка . Да и мой гастритный (а может , уже давно и язва ...) желудок на следующий день четко сигнализирует о качестве потребленного .
В общем , больше всего нравится на вкус (и по последствиям) "Белуга" , "Русский стандарт Платинум" , весьма неплохая "Пять Озер Премиум" , кстати , на ней как раз "Альфа" прописана .

Старый 08.03.2016, 20:54   #69
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно мнение присутствующих - кто нить может честно, положа руку на сердце сказать, что он может отличить водку Белуга за 800 р от водки ... ну например На каких нибудь бруньках или что нить типа этого?
Имеется ввиду чистая водка без всяких добавок. Я не спец, но глубоко уверен, что все эти водки за бешеные деньги точно такие же как и водка за 250р. И нифига никакой гурман не различит эти водки. Или нет так?
Очень трудно отличить, практически невозможно, при условии, что водка заводская, а тем более распознать из какого спирта альфа или люкс. А вот если самопал, дистиллят, тогда можно распознать даже по запаху.

Старый 08.03.2016, 20:55   #70
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от tracker99 Посмотреть сообщение
В общем , больше всего нравится на вкус (и по последствиям) "Белуга" , "Русский стандарт Платинум" , весьма неплохая "Пять Озер Премиум" , кстати , на ней как раз "Альфа" прописана .
Афигеть! Респект и уважуха! Я вот сколько не пил, если водка качественная, то разницы совершенно не чувствовал

Ответ

Опции темы
Опции просмотра