JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 21:31   #61
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Маленький я был совсем, года наверное 2.5-3 и себя ещё полностью не осознавал, но воспоминания всё же есть. По ночам начинал плакать, причем так, что ни отец, ни мать не могли успокоить, успокаивался только когда бабушка приходила. И продолжалось это не одну неделю. Потом кто-то заметил, что я ночью просыпаюсь, встаю в кроватке, смотрю в зеркало, которое висело метрах в трех от кровати и начинаю плакать так, что хрен успокоишь. Болезней никаких не было. Повезли меня к такой бабке в соседнюю деревню. Плохо этот момент помню, помню что она что-то шептала, а когда спросила, что меня там обижает, я сказал, что это дяденька козёл, в зеркале всмысле. Она ещё пошептала и дома зеркало завесили. Больше по ночам я не плакал.
Смех смехом, хоть верь- хоть нет, а это я сам помню. Прям фильм Астрал, чистой воды...
это делается 100%..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.10.2015, 21:32   #62
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да и у меня в детстве такое было. Прямо напротив моей кроватки висело большое, почти в мой, тогдашний рост, зеркало (оно до сих пор висит у моей матери на кухне), причем внизу была подставка и зеркало висело с наклоном. Так вот там отражался наклоненный пол, и наклоненное противоположное окно. И мне, 3-4 летнему пацану, часто снился один и тот же сон. Я вхожу в это зеркало, как в дверь потустороннего обращенного мира, и как будто я это не я, все какое-то фантастическое, вроде все как в моей комнате и одновременно все как-то не так, волшебно и радостно, по наклоненному полу пытаюсь добраться до окна, мне туда очень нужно, что бы узнать , а что там за окном и постоянно скатываюсь под угрозой вывалиться назад в реальный мир, а мне этого не хочется и, в этот момент, в окне появляется злая женщина в белом халате и грозит пальцем. Я просыпался и плакал, мать не могла успокоить. Так вот, меня мама тоже водила к знахарке, та что-то непонятно шептала, водила надо мной иконой, а потом возьми и скажи, случаем ваш сын не смотрит перед сном в зеркало. И тут мать догадалась, зеркало было перевешано в другую комнату и мои страхи прошли. И я, уже будучи взрослым, крайне не люблю смотреться в зеркало, а ночью мне до сих пор жутко смотреть в него, в этот потусторонний обращенный мир, хоть мой возраст давно позволяет освободиться от детских страхов.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.10.2015 в 21:47.
orel.kom вне форума

Старый 29.10.2015, 21:34   #63
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

такие страхи воском отливают..бабулька моя на ура делала..

Старый 29.10.2015, 21:57   #64
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни кто пишет про чудеса - вы что, на самом деле в это верите? И не видите никакого развода? И даете бабло или продукты сколько может??? И это вы не считаете разводом????? Тогда я самый ******** колдун-лекарь-экстрасэнс, беру совсем немного - по тысяче рублей за нажатие клавиши... Кому нужна помощь по снятию сглаза, порчи, венца безбрачия - реквизиты карточки скину в личку. Обращайтесь, гарантия снятия порчи и прочего 100%. Снимаю по интернету!!!
kalina вне форума

Старый 29.10.2015, 21:59   #65
рыбоед
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед

есть ясновидящие яснослышашие а лучше яснодумающие... вот и пусть каждый яснодумающий выбирает свой путь... и не стоит отрицать что то на 100 процентов или наоборот утверждать... всё возможно в этом мире.
рыбоед вне форума

Старый 29.10.2015, 22:05   #66
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Что за мракобесие...
Я вот лет в 5 очень боялся зеленых глаз ночью. И ведь понимал, что это электронные часы на тумбочке, но все равно боялся.
А лет 20 мне было, в деревне возвращался я домой с гулянки. Ночью, чуток выпимши. С Дроздом под полой джинсовки. Придерживаю его рукой, что бы не выпал. Раскольников, епта!:). Брал с друзьями по мишенькам стрелять.
Зашел на участок, взял Дрозд в правую руку, а левой ключи нашариваю. Захожу за дом и на меня бросается приведение, белесое, полупрозрачное, высотой около метра, но парит в метре от земли. И я как бы умом понимаю, что эта сволочь нематериальна, а очко уже сжимается, от страха ору и всаживаю короткую очередь в приведение. Его откидывает этак на метр назад, но оно опять бросается вперед. Еще очередь, приведение швыряет назад, опять летит ко мне. Я уже чуть ли не с мокрыми штанами продолжаю расходовать магазин, где-то позади приведения разлетается стекло в теплице... Короче треш, угар и содомия.
Так это бабушка натянула веревку и повесила занавеску тонкую сушиться после стирки... А я на несколько стекол попал...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 29.10.2015, 22:52   #67
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

http://www.flighttoinfini.com/
Старшего их группы знаю лично.
Ихний форум : http://www.flighttoinfini.com/forum

Тут про темных можно почитать ( у меня об этих сущностях есть свое особенное мнение ))
http://www.flighttoinfini.com/forum/162-3684-1

Добавлено через 6 минут
Сны и предсказания НЕМО (знаю его лично ).
http://nemoold.livejournal.com/
Кто хочет может попроверять его предсказания
суть:
Он настраивается определенным образом перед сном - во сне ему рассказывают(немного не так - долго с ним разговаривали - там суть немного другая - но по факту так) о событиях - он эти события выкладывает в статье - как правило (я за ним наблюдаю 5 лет ) события рано или поздно сбываются. Он не может конкретно назвать число - он не может конкретно описать событие как после просмотра фильма (по тому что он не видит кино - там немного подругому ,словами не объяснишь это надо в реале разговаривать).
Вопщем можно наблюдать в СМИ и находить то что похоже на рассказ в снах НЕМО. он раньше был в группе Новых Видящих - потом уединился в одном месте, и пока что работает один.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 29.10.2015, 23:39   #68
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом общения с ними что ли
Бабки бывают но недолго))))) тратятся))))

Добавлено через 6 минут
У нас есть прикольная тема с ВУ)))) Берут 20000 и если клиент сдал то * я разрулил* если нет то отдают....Но кто-то же и сдаёт с 1-го раза))))))))))) Но есть которые *терпят* и до 2...3..4..5-го сдают таки сами, но на развод * я разрулил* всё равно ведутся))))))))))))00
Vinnetoo вне форума

Старый 29.10.2015, 23:47   #69
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Бабки бывают но недолго))))) тратятся))))

Добавлено через 6 минут
У нас есть прикольная тема с ВУ)))) Берут 20000 и если клиент сдал то * я разрулил* если нет то отдают....Но кто-то же и сдаёт с 1-го раза))))))))))) Но есть которые *терпят* и до 2...3..4..5-го сдают таки сами, но на развод * я разрулил* всё равно ведутся))))))))))))00
Ну за эти 20 рублей инструктор крутится как уж на сковородке, маяками ранее оговоренными подсказывает а гаишник этого не видит, иной раз на педальку нажмет, ведь в регистратор этого не видно. А за бесплатно гаишник видит каждое движение инструктора, по этому тот сидит на жопе ровно. А если клиент ступил конкретно, то это уже его проблема, бабки ему возвращают и дальше у него начинаются хождения по мукам. Моя жена сдала с первого раза, а ее подруга нет, ходила после целый год. В итоге денег отдала в разы больше.
kalina вне форума

Старый 29.10.2015, 23:51   #70
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну за эти 20 рублей инструктор крутится как уж на сковородке, маяками ранее оговоренными подсказывает а гаишник этого не видит, иной раз на педальку нажмет, ведь в регистратор этого не видно. А за бесплатно гаишник видит каждое движение инструктора, по этому тот сидит на жопе ровно. А если клиент ступил конкретно, то это уже его проблема, бабки ему возвращают и дальше у него начинаются хождения по мукам. Моя жена сдала с первого раза, а ее подруга нет, ходила после целый год. В итоге денег отдала в разы больше.
Не Сань я вообще про *другое* Те кто раньше *мог*, а сейчас нет *работают* на старой *славе*...К ним идут денег дают, а те тупо ждут сдаст-не сдаст и НИКУДА конечно не звонят ибо НЕКУДА но дурни же этого не знают и ЛОТЕРЕЯ Но если чел буксует то бабло всегда отдают кипеж никому не нужен...Но кто-то же верит что сдал по протекции пусть и не с 1-го раза
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра