![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]()
Сначала поставил волговские целиком взамен чироковских.
Потом пришлось вернуть коренной от чирика, а к нему 4 (четыре) подкоренные от волги. Коренной волговский - в сторону отложил,он длинее чем надо. Я отдаю себе отчет, что рессоры просядут со временем и понадобиться проставка скорее всего... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
а то хотел поинтересоваца как оно по жосткости. хочу на свой поставить волгавский пакет 5 листовой с родным коренным.
по поводу колёс. очень хвалят купер м+с. типа гребут хорошо и шыпы надёжно держуца |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сейчас на родной коренной 4 волговских листа и ранчо - очень хорошее сочетание на мой вкус и не табуретка и не расхлябано. имхо. 5 листов на чириковский коренной дадут лифт больше 30 мм. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() Цитата:
гудьир в первую же зиму оставил 50 % шипов на ведущих колесах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На выходных дисочки примерил:
![]() Почувствуйте разницу ![]() ![]() ![]() Как вам диски? мне кажется и в таком цвете неплохо смотрится ![]() Шины накинул для примерки, сейчас активно ищу б\у зиму 245\70-16, голяк пока, а снег уже выпал ![]() При волном повороте руля ничего не цепляет, в отличии от нынешних. ЗЫ Свои колеса потом продавать буду в сборе, вдруг кому интересно ![]() Цитата:
она уже пристроена у одного форумчанина. Последний раз редактировалось Disz; 22.11.2010 в 21:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Добавлю немного, надеюсь, кому-нибудь полезной информации:
1. Жидкости: - Двигатель: Liqui Molly 5W-40 Diesel Synthoil (синтетика с моющими присадками) - Коробка (ручка): Liqui Molly Hypoid GL4\GL5 TDL SAE 75W-90 (полусинт) - Раздатка: Mobil ATF D\M - Мосты: Castrol Differential SAF-XJ (синт., уже с присадкой, я себе залил в оба моста, ничего не добавляя). 2. Течь масла между корокой и раздаткой. Купил сальник хвостовика коробки, после сятия раздатки стало ясно, что течет либо он, либо сальник на самой раздатке. Так что если менять, то лучше оба. Мне повезло - угадал, больше не течет. Внимание, перед снятием раздатки, отсоеденяйте датчик давления масла, который выдает сигнал на приборку, я этого не сделал и сломал датчик пополам когда наклонял двиг-коробку-раздатку. 3. Топливо. Заметил, что моему индейцу больше нравится Лукойловское, чем от Газпром Нефти, лучше едет, ровнее работает. Сейчас в связи с морозами словил кучу проблем с заводом и летней солярой, есть подозрения на неработающие свечи накала и уже почти точно не пашет спираль подогрева на топливном фильтре, завтра планирую на диагностику загнать и заодно свечи поменять. Если смогу завести с утра... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отдал друга на диагностику и починку стартера (бендикс не заправляется, пролетает при заводке чаще чем схватывает).
Оказалось, что все свечи накала работают ![]() ![]() Во всех котлах у меня оказалось 22 - поршневое хозяйство в отличном состоянии ![]() Штанги, гидрики, рокера -износ есть (ну еще бы ему не быть), но не критичный, срочной замены не требует. Внутречерпное ТНВД в порядке ![]() Диагноз: не заводился из-за соляры, стартера, контактов и слабого акума: 1. больше не буду на ГазПром нефти заправляться, попробую на Лукойле ![]() 2. на след неделе заберу друга уже с починенным стартером 3. контакты мне почистили, но проводки все-равно поменяю, там делов на час. 4. думаю что покупать... |
![]() |
![]() ![]() |