JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 23:03   #61
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у наших олигархов шифер поуносило от бабла...кто был никем тот вдруг стал всем...не мечтай..о нас с тобой, друг мой Колыван, никто не подумает..
страна непуганых манагеров а меня никтоне слушает
ну и ладно )))
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.10.2014, 23:08   #62
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у нас упали обьемы добытой нефти и газа? не поверю, что у роснефти все плохо из-за санкций...однако наше правительство, которое там по любому в теме, решила, что роснефти надо помочь...основная проблема России, что один Болодя сделал страну БЕЗ БОГАТЫХ, а второй продолжает его дело...

у наших олигархов шифер поуносило от бабла...кто был никем тот вдруг стал всем...не мечтай..о нас с тобой, друг мой Колыван, никто не подумает..
Не волнуйся я реалист ,для меня за счастье если про меня вообще государство забудет.
По - поводу помощи Роснефти я тебе так скажу,помогают то им ведь не бесплатно.Это вполне нормальная практика,когда государство помогает крупным компаниям.Тем более таким которые очень сильно пополняют российский бюджет.Тем более когда им отказал запад в кредитах. Кто как не государство подымет российскую промышленность из пепла,а ты предлагаешь не давать и сидеть на бабках как собака на сене?Что плохого в государственных кредитах?

Последний раз редактировалось Колыван; 03.10.2014 в 23:15.
Колыван вне форума

Старый 03.10.2014, 23:21   #63
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не волнуйся я реалист ,для меня за счастье если про меня вообще государство забудет.
По - поводу помощи Роснефти я тебе так скажу,помогают то им ведь не бесплатно.Это вполне нормальная практика,когда государство помогает крупным компаниям.Тем более таким которые очень сильно пополняют российский бюджет.Тем более когда им отказал запад в кредитах. Кто как не государство подымет российскую промышленность из пепла,а ты предлагаешь не давать и сидеть на бабках как собака на сене?Что плохого в государственных кредитах?
То есть ты хочешь сказать что нефтедобытчики нищие и нуждаются в кредитах? Да мы им каждый день отстегиваем нереальные деньги за бензин который дорожает каждый день. Пусть умерят свой аппетит, сделают управляющему персоналу нормальную а не космическую зарплату и денег будет столько, что они сами кому хочешь кредит дадут. А пока у власти страны погань и тухляк, упырям при любом раскладе денег будет не хватать, просто некому дать по рукам этой мрази!!!

Последний раз редактировалось kalina; 03.10.2014 в 23:25.
kalina вне форума

Старый 03.10.2014, 23:26   #64
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Огромная часть вины за уничтожение малого бизнеса и ИП лежит на гражданине Медведеве. В результате его каприза ушёл из правительства один из лучших министров Кудрин. Медведев сделал доступными и очень дорогими кредиты и узаконил микрокредиты с грабительскими процентами, в результате чего на сегодняшний день закредитованность населения и малого бизнеса (40трлн. руб.) сопоставима с ВВП страны (66трлн. руб.) и у 40% российских заёмщиков после оплаты кредита доходов оказывается меньше уровня прожиточного минимума. Да ещё много чего неприемлемого для россиян понаделал этот любитель айфоноф, перечислять не буду, устану. Вредитель этот Медведев, или шпион.
ivanishimcev вне форума

Старый 03.10.2014, 23:35   #65
Ёсик
Пользователь
Житель форума

ivanishimcev, ты чесно уверен в том что написал? ))) А то что уважаемый ВВ находился практически перед Медведевым во время его правления это ради ширмы ? хм..ну возможно Медведев и является теневым правителем мда...не думал о таком варианте.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.10.2014, 23:41   #66
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ivanishimcev, ты чесно уверен в том что написал? ))) А то что уважаемый ВВ находился практически перед Медведевым во время его правления это ради ширмы ? хм..ну возможно Медведев и является теневым правителем мда...не думал о таком варианте.
Да не занимался никогда Путин экономикой, отдал всё, что внутри экономики страны происходит Медведеву и министрам, некогда Путину заниматься малым бизнесом, и кредитами.
ivanishimcev вне форума

Старый 03.10.2014, 23:43   #67
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Медведев из клана либерастов ельцинской эпохи ,ВВ из клана силовиков если ты этого не знал.
Колыван вне форума

Старый 03.10.2014, 23:46   #68
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Да не занимался никогда Путин экономикой, отдал всё, что внутри экономики страны происходит Медведеву и министрам, некогда Путину заниматься малым бизнесом, и кредитами.
Именно при чем он сам признавался что в экономике мало что смыслит. Путина все даже устраивало пока экономика росла. А как падать начала тут и забегали мешочники.В правительстве одни либералы сидят ещё гайдаровской команды ,на мой взгляд они уже показали свою полную неспособность и если в ближайшее время мы не увидим серьёзных кадровых перестановок экономика свалится в рецессию.При чем они продолжают про западную экономическую политику и ездиют ВВ по ушам что по другому нельзя.Набиулина,Улюкаев,Рогозин,Греф,Медведев. все они с ельцинской эпохи .

Последний раз редактировалось Колыван; 04.10.2014 в 00:04.
Колыван вне форума

Старый 03.10.2014, 23:56   #69
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Значит чиновнки загнали население в кредитную кабалу ( будем реалистами - Медведев не командует) .
А какая в России есть работа по производству ( я не имею ввиду сборка иносраных машин)?
Металургия - впринципе есть - на рынках метлл весь наш
Топливо - нефть наша.
Продукты - половина наша.
СХ - впринципе последнее время тоже наверное половина.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Но все же почему то зарплаты не сопоставимы с... как бы это сказать та ... ну вопщем на современные ЗП особо не забалуешь)) хотя...всегда так было что низы на зп особо не балуют ))) оно и малый бизнес задавили что бы это малый вдруг не перерос в большой ))) альфасамци защищаются .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.10.2014, 00:48   #70
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
они продолжают про западную экономическую политику и ездиют ВВ по ушам что по другому нельзя.Набиулина,Улюкаев,Рогозин,Греф,Медведев. все они с ельцинской эпохи .
Машина управления анализа и тп по всем направлениям епашит у него как надо, такие штаты и бабло работает по этим направлениям не чего подобно у предыдуших вождей не было, так что он полностью в теме чее кого))) и когда возможно придет пестец, а все вышеперечисленные тупо исполняют и прорабатывают продуманные и запланированные им схемы.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра