|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
В общем если форму порога не меняли, то фишка в том, что если "как по библии" встык приваривать то он ни спереди ни сзади с линией отреза старых порогов и особенно передним крылом не совпадает... Поэтому мне варили внахлест наложив и уперев сверху. Чуток зазор под дверью уменьшился но вышло очень похоже на заводской вид
Последний раз редактировалось Accent78; 30.05.2014 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Вот именно что "хоть бы один" и "по разговорам".... Незнаю, я вроде щепетильный но кроме покраски антигравием меня ничего не напрягло, на вид гораздо лучше профилей силовых и хер знает от чего вваренных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пороги завмага или нет? Спрашиваю потому что тоже присматриваюсь к ним для зетки, и хочется увидеть именно его детище на пендосовском автопроме.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не дурак, понимаю что это не кирпич
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А не вроде разглядел, там видно что нижняя часть порога очень сильно отличается от крыла и торчит из за пределах форм крыла.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Да есть небольшие расхождения, - форма порога правильная, НО размер по высоте больше. приходится порог наваривать сверху, как и говорит Accent78. Идет большая несостыковка с передним крылом, в зависимости от того куда прислонять порог (верхняя или нижняя точка сварки) зазор получается до 1,5 см, и как следствие форма порога не совпадает с формой крыла. Но чуть размышления, киянки, шпатлевки со стекловолокном делают практически всё это незаметным.
ПыСы. ЗавМаг я звонил по этому поводу лично тебе, ты направил к менеджеру, тот прямо говоря чуть ли ни на ххх послал, как то не хорошо, без обид может у него руки и язык кривоват??? Или еще что. С людьми за счет которых он получает зарплату так нельзя. ПыСы2 Сделан пока один порог. Фото готового выложу в этой теме. Фото второго порога со всеми косяками и исправлениями тоже выложу здесь же |
![]() |
![]() |