|
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Всем спасибо за помощь в эвакуации чирка.Я знал на что шёл,предупреждал, и писал об этом,что я недопривод.Прошу прощения если кому доставил неудобства со своим jeepом.Но,я не думал что по среди леса раздатка просто рассыпется,превратив чирка в неподвижное состояние. Мало того я ещё умудрился прое..ть пульт от лебёдки(уже пятый или шестой).Так что усилиями всех участников поездки удалось таки выйти, или если можно так сказать вылезти из сложившейся ситуации с потерями,но на асфальт.Чудо произошло уже потом,когда на галстуке меня тащили к местному джиперу (к сожалению не помню имени)в гараж! Каким то непонятным образом у меня заработал задний привод!!!И я принял решение ехать до дома. И вот ссо скрежитом и стуками я кое как добрался до дому. Спасибо парням на УАЗах что тащили меня и без разговоров готовы были приютить моего чирка на своей территории.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Так и мы его слева объезжали, кроме одной машины...
Он был разломан, попробовали сделать, но под первой же машиной расползся, проще было объехать, чем с ним возиться. |
![]() |
![]() ![]() |