![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
На счет глухой пробки когда ВСЕ стоят это я с тобой согласен на все 100% - там должна быть очередность проезда и никак иначе! Мое последнее дтп на пузотерке было в декабре - забодал урода на своей полосе - тот решил объехать пробку по встречке видя что я уже еду ему на встречу причем по своей полосе, а ему *******, он все равно вылез. Ну а мне ******* тем более, свою машину я отремонтирую сам за его же деньги (сейчас работают адвокаты по его делу, росгострах как обычно заплатил три копейки, этот урод еще не знает что разницу доплачивать будет он), посмотрю если сохранил запись этого дтп на регистраторе - то выложу. Но вот по поводу езды по межгороду когда какая нибудь тварь ползет по середине полосы, есть возможность пропустить тех кто сзади прижавшись правее и ни каких проблем при этом не будет, а им на всех ******* и они считают что так и должно быть - таким не место на дороге! Посмотри на дальнобойщиков - они всегда пропускают при возможности, еще и подсказывают тебе поворотником - можно обогнать или нет. Вот где культура вождения привитая тысячами километров дороги и годами жизни!!!
Последний раз редактировалось kalina; 10.07.2013 в 11:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
Смешная тема однако!!! Вот бывало перестраиваешься даже не с обочины, просто из ряда в ряд, с поворотником, а тебя в соседнем ряду не пропускает (ну явно умышлено не пропускает))) этакий убивец обочечников и остальных (по его мнению редисок, т.е. участников движения). Посигналю ему, окно открою и смотрю пристально когда ОНО меня заметють и на контакт выйдють, тоже окно открывши... Так вот именно такие ссыкуны будут сидеть и типо не замечать что в двух метрах ему что-то сказать хотят - будут сидеть и пристально вглядываться в пробку (в жопу впереди стоящей машине), потеть и изо всех сил не замечать "агрессора", ****... Вот из-за таких г@ндонов пробки и создаются - именно они не пускают неопытных девочек, заторможенных пенсионеров, не пускают и тем самым тормозят поток уже в двух полосах. P.S. И немного юношеского максимализма - я лично за тех парней на джипе, за них просто из солидарности - они (с той фотки) мне как то ближе, и мне пох что и как там произошло!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
почитал тему, интересные мнения...
я вот по обочине НИКОГДА не езжу, и пускать тех кто считает себя умнее с обочины никогда не буду, и мне поуху на их мнение, а еще я закрываю обочину, что бы такие умники не ездили...я не собираюсь дышать пылью из-за какого-то чудака (на букву М), который считает, что ему нужнее и он главнее на дороге... С обочины не пущу ни пузатерку, ни джип и мне все равно кто там за рулем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
нехер лезть и обгонять по обочинам. я никогда не пускаю умников, из-за которых пыль столбом стоит и дышать в пробке нечем.
по обочинам сам не езжу. хочешь объехать -- вали в поле метров за 40 от дороги и там ехай куда хошь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Согласен на все 100% с двумя сообщениями выше.
Почитал тему. Что меня удивило, только на джип-форуме можно встретить людей (пусть их немного), которые ездят по обочине, обгоняя всех и доказывая, что делают правильно. Думаю, это пережитки 90-ых, мы крутые перцы, мы круче, а вы все лохи - стойте, а мы будем ехать. А что касается единичных случаев, когда какой-нибудь дурачок на развалюхе едет и "держит" весь ряд, тормозя поток. Наверно здесь исключение, а теперь задумайтесь как часто оно случается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
Не знаю, как у вас в Москве.... Но у себя я каждый день езжу по обочинам. И буду ездить по обочинам. Потому, как если я не буду ездить по обочинам, то домой я буду приезжать очень поздно вечером. И не я одна езжу по обочинам. У нас много таких ездит. А вот когда особо одаренные такие, как вот выше пишут, не пускают меня с этой самой обочины, я давлю их. Ибо моя машина тяжелей и больше. Мне, получается, на всех *******, да... Как то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|