JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 11:24   #61
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

На счет глухой пробки когда ВСЕ стоят это я с тобой согласен на все 100% - там должна быть очередность проезда и никак иначе! Мое последнее дтп на пузотерке было в декабре - забодал урода на своей полосе - тот решил объехать пробку по встречке видя что я уже еду ему на встречу причем по своей полосе, а ему *******, он все равно вылез. Ну а мне ******* тем более, свою машину я отремонтирую сам за его же деньги (сейчас работают адвокаты по его делу, росгострах как обычно заплатил три копейки, этот урод еще не знает что разницу доплачивать будет он), посмотрю если сохранил запись этого дтп на регистраторе - то выложу. Но вот по поводу езды по межгороду когда какая нибудь тварь ползет по середине полосы, есть возможность пропустить тех кто сзади прижавшись правее и ни каких проблем при этом не будет, а им на всех ******* и они считают что так и должно быть - таким не место на дороге! Посмотри на дальнобойщиков - они всегда пропускают при возможности, еще и подсказывают тебе поворотником - можно обогнать или нет. Вот где культура вождения привитая тысячами километров дороги и годами жизни!!!

Последний раз редактировалось kalina; 10.07.2013 в 11:28.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.07.2013, 12:09   #62
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
На счет глухой пробки когда ВСЕ стоят это я с тобой согласен на все 100% - там должна быть очередность проезда и никак иначе! Мое последнее дтп на пузотерке было в декабре - забодал урода на своей полосе - тот решил объехать пробку по встречке видя что я уже еду ему на встречу причем по своей полосе, а ему *******, он все равно вылез. Ну а мне ******* тем более, свою машину я отремонтирую сам за его же деньги (сейчас работают адвокаты по его делу, росгострах как обычно заплатил три копейки, этот урод еще не знает что разницу доплачивать будет он), посмотрю если сохранил запись этого дтп на регистраторе - то выложу. Но вот по поводу езды по межгороду когда какая нибудь тварь ползет по середине полосы, есть возможность пропустить тех кто сзади прижавшись правее и ни каких проблем при этом не будет, а им на всех ******* и они считают что так и должно быть - таким не место на дороге! Посмотри на дальнобойщиков - они всегда пропускают при возможности, еще и подсказывают тебе поворотником - можно обогнать или нет. Вот где культура вождения привитая тысячами километров дороги и годами жизни!!!
Эх, вот далеко не всегда дальнобойщики подсказывают и пропускают, культура вождения падает и там. Особенно "теплыми" словами вспоминаешь убитый и перегруженный сверх всякой меры КАМАЗ-"арбузник", который с прицепом пытается влезть в горку на скорости аж 20 или 30 км/ч... При этом, полоса будет одна и сплошная линия разметки.
Negodych вне форума

Старый 11.07.2013, 11:03   #63
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

Смешная тема однако!!! Вот бывало перестраиваешься даже не с обочины, просто из ряда в ряд, с поворотником, а тебя в соседнем ряду не пропускает (ну явно умышлено не пропускает))) этакий убивец обочечников и остальных (по его мнению редисок, т.е. участников движения). Посигналю ему, окно открою и смотрю пристально когда ОНО меня заметють и на контакт выйдють, тоже окно открывши... Так вот именно такие ссыкуны будут сидеть и типо не замечать что в двух метрах ему что-то сказать хотят - будут сидеть и пристально вглядываться в пробку (в жопу впереди стоящей машине), потеть и изо всех сил не замечать "агрессора", ****... Вот из-за таких г@ндонов пробки и создаются - именно они не пускают неопытных девочек, заторможенных пенсионеров, не пускают и тем самым тормозят поток уже в двух полосах. P.S. И немного юношеского максимализма - я лично за тех парней на джипе, за них просто из солидарности - они (с той фотки) мне как то ближе, и мне пох что и как там произошло!
2enota вне форума

Старый 11.07.2013, 12:01   #64
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

почитал тему, интересные мнения...
я вот по обочине НИКОГДА не езжу, и пускать тех кто считает себя умнее с обочины никогда не буду, и мне поуху на их мнение, а еще я закрываю обочину, что бы такие умники не ездили...я не собираюсь дышать пылью из-за какого-то чудака (на букву М), который считает, что ему нужнее и он главнее на дороге...
С обочины не пущу ни пузатерку, ни джип и мне все равно кто там за рулем
Dmit вне форума

Старый 14.07.2013, 17:49   #65
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

нехер лезть и обгонять по обочинам. я никогда не пускаю умников, из-за которых пыль столбом стоит и дышать в пробке нечем.
по обочинам сам не езжу.

хочешь объехать -- вали в поле метров за 40 от дороги и там ехай куда хошь.
Solarcat вне форума

Старый 14.07.2013, 18:27   #66
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Согласен на все 100% с двумя сообщениями выше.

Почитал тему. Что меня удивило, только на джип-форуме можно встретить людей (пусть их немного), которые ездят по обочине, обгоняя всех и доказывая, что делают правильно.
Думаю, это пережитки 90-ых, мы крутые перцы, мы круче, а вы все лохи - стойте, а мы будем ехать.

А что касается единичных случаев, когда какой-нибудь дурачок на развалюхе едет и "держит" весь ряд, тормозя поток. Наверно здесь исключение, а теперь задумайтесь как часто оно случается.
Sergey_B вне форума

Старый 14.07.2013, 20:06   #67
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение

Почитал тему. Что меня удивило, только на джип-форуме можно встретить людей (пусть их немного), которые ездят по обочине, обгоняя всех и доказывая, что делают правильно.
Думаю, это пережитки 90-ых, мы крутые перцы, мы круче, а вы все лохи - стойте, а мы будем ехать.

А что касается единичных случаев, когда какой-нибудь дурачок на развалюхе едет и "держит" весь ряд, тормозя поток. Наверно здесь исключение, а теперь задумайтесь как часто оно случается.
Да, Сереж, конечно. Только на джип-форуме можно встретить людей, которые ездят по обочинам... Это ты круто загнул.
Не знаю, как у вас в Москве.... Но у себя я каждый день езжу по обочинам. И буду ездить по обочинам. Потому, как если я не буду ездить по обочинам, то домой я буду приезжать очень поздно вечером. И не я одна езжу по обочинам. У нас много таких ездит.
А вот когда особо одаренные такие, как вот выше пишут, не пускают меня с этой самой обочины, я давлю их. Ибо моя машина тяжелей и больше.
Мне, получается, на всех *******, да... Как то так.
Argosha вне форума

Старый 14.07.2013, 20:18   #68
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Мда... Без комментариев.
Sergey_B вне форума

Старый 14.07.2013, 21:34   #69
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение

Нее, немножко не правильно - мы не крутые - а наоборот, самые обычные люди которые ценят свое время и ломаем на этих самых обочинах свои же машины. Ну а если подняли пыль - то извините. У нас вся Россия одна сплошная обочина, дорог как таковых нет! Ну а что мешает тем кто стоит свернуть и ехать по обочине? Правильно, они берегут свои подвески и у них получается в запасе неограниченное время. Лично я сегодня возвращаясь с отдыха в город почти всю дорогу ехал не спеша прижавшись в плотную к обочине тем самым пропуская тех кто торопится - почему то ни один не стал возмущаться, а наоборот благодарили аварийкой. Так чтож тогда мы возмущаемся когда кто то объезжает пробку не по встречке, а по обочине? Чтож нам самим мешает объехать? Я сам редко объезжаю стоячую пробку, но если кто нибудь просит поворотником и смотрит мне в глаза через стекло - да ради бога - езжай, мало ли что у человека случилось, а вот когда в нагляк меня пытаются вытеснить с полосы еще при этом сигналя - то конечно же прихожу в бешенство, в последствии получаю в страховой, а потом еще и с виновника деньги на ремонт своей машины. Благо ремонтирую сам. По этому когда приходится торопиться и ехать по обочине, то в нагляк никогда не вылезаю. А в то что кто то никогда в жизни не ездил по обочине не поверю, как ни доказывайте - ситуации в жизни всякие бывают!!!
kalina вне форума

Старый 15.07.2013, 11:18   #70
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Да, Сереж, конечно. Только на джип-форуме можно встретить людей, которые ездят по обочинам... Это ты круто загнул.
Не знаю, как у вас в Москве.... Но у себя я каждый день езжу по обочинам. И буду ездить по обочинам. Потому, как если я не буду ездить по обочинам, то домой я буду приезжать очень поздно вечером. И не я одна езжу по обочинам. У нас много таких ездит.
А вот когда особо одаренные такие, как вот выше пишут, не пускают меня с этой самой обочины, я давлю их. Ибо моя машина тяжелей и больше.
Мне, получается, на всех *******, да... Как то так.
а ну да, вы конечно же особенная, вам всегда надо быстрее других, вокруг же одно быдло одна вы самая умная и спешащая, конечно ПДД не для вас...а задавить это хорошо, у меня например машина не меньше, и еще вопрос кто кого задавит
Dmit вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра