![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]() Цитата:
Из 5 попыток 4 раза я "зарезал" оппонента. И один раз не "зарезал" только в силу того что нападал на него в тренеровочном режиме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Все приемы против ножей и пистолетов рассчитаны на то, что человек с оружием "лошок".
На "маятнике" меня из 10 раз 8 раз "убивали". С ножом ХЗ, поскольку на реальной скорости не работали. Но в жизни с ножом к себе бы никого не допустил любым способом, в том числе и "бегством" если возможно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
100% факт в том, что удирать с места ДТП нельзя. никто не заставляет лезть на нож (если он и был), но спокойно посидеть в машине, подождать несколько часов ДПС, вполне можно себе позволить. Тем более, зная наверняка, что в ДТП не виноват.
Цитата:
Цитата:
Не фиг было елку таранить. Мог бы и пропустить, видя, что так нагло прет. Он решил проявить свою принципиальность, а потом нассал в штаны. Я таких по Москве много вижу. Сначала учить пытаются (на дороге! учить!), а как до выхода из машин доходит, по газам и в сторону. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Горыныч правильно бы сделал. а некоторые "крутые" тебя назвали бы трусом! смешно.
Трус если на кулаках не вышел в равным. да и в этой ситуации оба дураки. Месяц назад херачился на дороге с одним...ну и че? ну да грубиян попался и наглец, ну разбил я ему харю в тесто, но и сам с синяком как пацан ходил. Да менты ко мне претензий не имели и отпустили. после того как объяснил ситуацию. А толку то. не думаю я что он в следующий раз не поступит также. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Житель форума
|
![]()
кстати про выходить.
я часто из машины выхожу. и в случае дтп (притерлись там и т.п.) и если подрезали спецом. но не с тем, чтобы морду кому-то набить, а просто спокойно без агрессии спросить: "почему так себя ведешь?", "что делать будем - ДПС вызывать или альтернативы обсудим?", ну а там все зависит от дальнейшей реакции оппонента. пока живой. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это ты видимо не тыкался на чудиков наглых и провоцирующих...
при ДТП тоже всегда все спокойно и общий язык нахожу, и раньше когда страховок не было никогда мордобоя не было, а вот когда дтп нет, а просто грубость и хамство, то не получается спокойно говорить, в морду бью |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Уважаемые!!!! Вот хожу я заниматься муай-тай достаточное кол-во времени....Что-то умею...Но если человек вынул нож то палка должна быть длинная и тяжелая...А вообще соль в карманах.....а еще планирую купить киянку текстолитовую.....с длинным черенком....а еще думаю что песок в глаза вместо соли лучше...Но соль ежели что к пиву можно....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|