|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
теперь уж самому надо конструировать..выйдет дешевле,лучше,интересней.. потом автосервис откроите ![]() а так при покупке ,на машину надо хоть посмотреть..понятно что всего не разглядишь,но гнилую крышу заметить можно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
смотрел я его перед своим.продавец в 120 тогда упирался.я ему 90-95 потолок,он ни в какую.ну и хрен с ним думаю:)поехал за 120 чуток получше ведерко взял:)но тоже сразу знал что полы и багажник поменяю.сразу 2 листа оцинковки 1.5мм взял болгарина в руки и в перед:)но к моему мне еще ВСЮ!подвеску новою в придачу отдали:)дверки тож с жуками:(но оцинковка,болгарка,сварка воистину чудеса творят.1.5 месяца и он уже под покраску:)колесья на авито случайно нарыл томпсоны вместе с дисками за 15рублей!щас всю мелочь заколхоженную исправляю потихоньку:)ну и лифтанул сразу на 3"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
ДЫРИЩЩЩИ!!!
![]() чтобы понять суть: на всю ширину крыши, сантиметров на 10-12 в глубь в сторону опы прогнило все напрочь. Стоит заплатка на клепках. течет. герметиком залил но толку то...
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При покупке видел, знал и был готов!
именно потому в крыше будет вырезана полоса в 20см и вварен туда кусок металла с кронштейнами под четыре танковые фары.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Не нужны танковые фары. СВет от них никакущий, сами тяжелые. Одни плюс - достаточно прочные и можно загерметизировать, хотя на крыше герметичность неактуальна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну если вы были готовы к большим денежным затратам,тогда вот этот крик души не понятен
-Я тут осознал весь АХТУНГ моей ситуации я купил ДРЕВНЕЕ РЖАВОЕ ВЕДРО и вложить придется в него просто п...ц сколько удачи,главное что на бюджет наплевать..всем бы так :) но мне пох, мне прикольно, мне это нравится |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это не крик души, это констатация факта в юморной форме
![]() Так как ЖЫП поставлен на семейный баланс, то после праздников работы начнутся и будут идти довольно быстро!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Верно, а на экспидиционном будет рабочий свет!
Позвонил в Особое Внимание. И понял что зря я ворчу на территорию. Оказывается в территории просто копейки все стоит...
![]() |
![]() ![]() |