JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 19:14   #61
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

Цитата:
Сообщение от Xol Посмотреть сообщение
Что ж такое? У одного меня (сына рядовых инженеров) что ли было счастливое детство в СССР?
Мне почему-то всего хватало..
Когда канализации не было, тоже (знаешь ли?) воняло…
Да, культура торговли у нас, несомненно, подросла, торговать мы научились.. Все остальное просрали!
Простой вопрос: какой отраслью мы можем сейчас гордиться??? Наука? Образование? Медицина? Промышленность?
Были, но они не были литературными, кино- и телегероями…
Поэтому их было меньше, пропаганда, брат, большое дело делает!
У меня во дворе тоже стадион, сейчас там молодежь отдыхает, в футбольца гоняют..
Борта площадки уже оформлены патронташем из пивных бутылок
Сам в молодости футболом увлекался, и поверь – НЕ МАТЕРИЛИСЬ МЫ ТАК, и прохлаждались другими напитками.. Как детям объяснить на каком языке там дяди кричат?

Только после снятия "розовых очков"
ну если хватало то шикарно моим вот надо было все мутить то за чеки то еще за какую-то дрянь , то за блат.

а гордиться можно чем угодно было только мне как жителю был хер с маслом.
Медицина была бесплатная и говно. Импортные лекарства для бабки мои родители доставали по блату и не за деньги а за какие-то вещщи типо коньяка . но его тоже надо было доставать и опять не за деньги.. благо сейчас их можно хоть купить за деньги и цепочка врач -лекарство упростилась. А врачу на скальпеле и энтузиазме лечить сложно

Промышленность да хз какая она там была, если верить газетам то большая и грозная танки ракеты и прочее
А если смотреть вокруг то трактор с надписью казахстан на капоте, ржавый комбайн нива и запорожец ваз или москвич на который была очередь и машину надо было мутить по связям. Мои вот не достали в свое время , не смогли. И с завистью можно было смотреть на Импортную технику фирм Сони,Голдстар которая была не у всех а у моряков -загранщиков и еще некоторых людей кто выезжал и возвращался
так что промышленность для населения была говно. как тяжелая так и легкая

Наука .. да наверное была.где-то там в теории полей, физиков ядерщиков и прочих отраслей с которыми рядовому жителю можно было столкнуться только в фильме**приключения шурика** **синхрофазотрон** и принцип его работы знают сейцас почти все.
но глядя на товары которые тогда были **Сделано в СССР** я бы так не сказал

образование ... не готов тут судить ибо считаю что оно и сейчас достойно (ЕГЭ в счет пока не беру ибо непонятен он пока хорошо это или плохо, мало времени прошло)

А матерились не матерились это кому как. мат он же не в 90 появился, был он и в ссср есть и сейцас ,а больше -меньше ...да хз

Да и пили всегда просто может сейцас это более заметно. тогда пили дома втихаря за гаражами ибо алкоголь был тоже не всегда. доступен. Как и одеколон как и прочие спиртосодержащие жидкости.
Да и не все сейчас поголовно запойные алкаши,

а пропаганда врала как и тогда так врет и сейчас)))

вот фильмы да там все четко было, никаких тебе положительных воров или бандитов)) разве только слесарь - сантехник-алкоголик который должен рупь)))или молодые колхозницы-комсомолки или суровые люди в серых плащах и иностранные шпионы или война и немцы..

да только люди они не дураки и реальность отличают от фильмов патриотических.

Последний раз редактировалось Solarcat; 20.05.2012 в 19:39.
Solarcat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2012, 19:36   #62
PitBull
Пользователь
Житель форума

Марка: Краун вагон

Сейчас смотрел новости, опять в Москве бунтуют какие то пи...сы (по другому не могу их назвать, извените). Вот в союзе по крайней мере никто на улицах не строился, потому что все работали и некогда им это было делать, сомневаюсь что человек отпахав смену пойдет получат по лицу от представителей власти и статья была замечательна я за тунеядство. А когда людям делать нечего они начинают заниматься какой тохреновней, проводить непонятные акции, выкрикивать дебильные лозунги и писать на заборах гадости( да и делают это либо алкаши, либо сопляки которые должны в это время в армии служит)

Старый 20.05.2012, 19:39   #63
Xol
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231

Эх, Solarcat
Не правильный смысл в моих словах ты уловил(
Наши с тобой жопы сейчас в относительном тепле только благодаря богатству нашей Родины-матушки экспортируемыми природными ресурсами.
К сожалению, нормальная (НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ) жизнь у нас начнется только тогда, когда кончится нефть (и др. ресурсы)
Xol вне форума

Старый 20.05.2012, 19:43   #64
PitBull
Пользователь
Житель форума

Марка: Краун вагон

Ага только в нашей стране нефть будучи находясь еще в земле уже чья то собственность, хотя это моя, твоя и даже того чувака, который валяется на вокзале

Старый 20.05.2012, 19:44   #65
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Сейчас смотрел новости, опять в Москве бунтуют какие то пи...сы (по другому не могу их назвать, извените). Вот в союзе по крайней мере никто на улицах не строился, потому что все работали и некогда им это было делать, сомневаюсь что человек отпахав смену пойдет получат по лицу от представителей власти и статья была замечательна я за тунеядство. А когда людям делать нечего они начинают заниматься какой тохреновней, проводить непонятные акции, выкрикивать дебильные лозунги и писать на заборах гадости( да и делают это либо алкаши, либо сопляки которые должны в это время в армии служит)
сху*ли??? я после работы ходил на все большие митинги оппозиции. Мне не нравиться путин. и мне не влом пойти туда как и основному контингенту людей которые там были.
Да мне не нравиться вся это п*здобратия путин медведев и прочее и я как и многие бываю там. бл*ть вот только сцуко мне капитализьм еще ни рубля не заплатил за то что я там бываю)) а как послушаещь СМИ так вроде как я обогатиться уже должен.)))
Solarcat вне форума

Старый 20.05.2012, 19:45   #66
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Я вот всё жду,когда же у нас начнётся вторая Ливия???А по всему,этого ждать уже не долго!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 20.05.2012, 19:46   #67
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
сху*ли??? я после работы ходил на все большие митинги оппозиции. Мне не нравиться путин. и мне не влом пойти туда как и основному контингенту людей которые там были.
Да мне не нравиться вся это п*здобратия путин медведев и прочее и я как и многие бываю там. бл*ть вот только сцуко мне капитализьм еще ни рубля не заплатил за то что я там бываю)) а как послушаещь СМИ так вроде как я обогатиться уже должен.)))
Может,лет через 100,и заплатят тебе Мерикосы!!!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 20.05.2012, 19:47   #68
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Xol Посмотреть сообщение
Эх, Solarcat
Не правильный смысл в моих словах ты уловил(
Наши с тобой жопы сейчас в относительном тепле только благодаря богатству нашей Родины-матушки экспортируемыми природными ресурсами.
К сожалению, нормальная (НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ) жизнь у нас начнется только тогда, когда кончится нефть (и др. ресурсы)
То что существуем благодаря ресурсам -это да.. дак и раньше мы сопстно тоже за их счет и жили..

из экспорта у нас была разве что военная техника в братское сомали да в братскую уганду.

а когда нефть кончиться нас уже не будет.
Solarcat вне форума

Старый 20.05.2012, 19:48   #69
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Может,лет через 100,и заплатят тебе Мерикосы!!!
от я то нарадуюсь)))) пущщай джипами платять мне)))
Solarcat вне форума

Старый 20.05.2012, 19:48   #70
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

лех! ливию допускать НЕЛЬЗЯ!утонем нах в крови! делать надо быстро,профессионально и очень малой кровью!!!ЛИДЕР ГДЕ?
goblin1965 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра