![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
а гордиться можно чем угодно было только мне как жителю был хер с маслом. Медицина была бесплатная и говно. Импортные лекарства для бабки мои родители доставали по блату и не за деньги а за какие-то вещщи типо коньяка . но его тоже надо было доставать и опять не за деньги.. благо сейчас их можно хоть купить за деньги и цепочка врач -лекарство упростилась. А врачу на скальпеле и энтузиазме лечить сложно Промышленность да хз какая она там была, если верить газетам то большая и грозная танки ракеты и прочее А если смотреть вокруг то трактор с надписью казахстан на капоте, ржавый комбайн нива и запорожец ваз или москвич на который была очередь и машину надо было мутить по связям. Мои вот не достали в свое время , не смогли. И с завистью можно было смотреть на Импортную технику фирм Сони,Голдстар которая была не у всех а у моряков -загранщиков и еще некоторых людей кто выезжал и возвращался так что промышленность для населения была говно. как тяжелая так и легкая Наука .. да наверное была.где-то там в теории полей, физиков ядерщиков и прочих отраслей с которыми рядовому жителю можно было столкнуться только в фильме**приключения шурика** **синхрофазотрон** и принцип его работы знают сейцас почти все. но глядя на товары которые тогда были **Сделано в СССР** я бы так не сказал образование ... не готов тут судить ибо считаю что оно и сейчас достойно (ЕГЭ в счет пока не беру ибо непонятен он пока хорошо это или плохо, мало времени прошло) А матерились не матерились это кому как. мат он же не в 90 появился, был он и в ссср есть и сейцас ,а больше -меньше ...да хз Да и пили всегда просто может сейцас это более заметно. тогда пили дома втихаря за гаражами ибо алкоголь был тоже не всегда. доступен. Как и одеколон как и прочие спиртосодержащие жидкости. Да и не все сейчас поголовно запойные алкаши, а пропаганда врала как и тогда так врет и сейчас))) вот фильмы да там все четко было, никаких тебе положительных воров или бандитов)) разве только слесарь - сантехник-алкоголик который должен рупь)))или молодые колхозницы-комсомолки или суровые люди в серых плащах и иностранные шпионы или война и немцы.. да только люди они не дураки и реальность отличают от фильмов патриотических. Последний раз редактировалось Solarcat; 20.05.2012 в 19:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]()
Сейчас смотрел новости, опять в Москве бунтуют какие то пи...сы (по другому не могу их назвать, извените). Вот в союзе по крайней мере никто на улицах не строился, потому что все работали и некогда им это было делать, сомневаюсь что человек отпахав смену пойдет получат по лицу от представителей власти и статья была замечательна я за тунеядство. А когда людям делать нечего они начинают заниматься какой тохреновней, проводить непонятные акции, выкрикивать дебильные лозунги и писать на заборах гадости( да и делают это либо алкаши, либо сопляки которые должны в это время в армии служит)
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Эх, Solarcat
Не правильный смысл в моих словах ты уловил( Наши с тобой жопы сейчас в относительном тепле только благодаря богатству нашей Родины-матушки экспортируемыми природными ресурсами. К сожалению, нормальная (НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ) жизнь у нас начнется только тогда, когда кончится нефть (и др. ресурсы) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]()
Ага только в нашей стране нефть будучи находясь еще в земле уже чья то собственность, хотя это моя, твоя и даже того чувака, который валяется на вокзале
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да мне не нравиться вся это п*здобратия путин медведев и прочее и я как и многие бываю там. бл*ть вот только сцуко мне капитализьм еще ни рубля не заплатил за то что я там бываю)) а как послушаещь СМИ так вроде как я обогатиться уже должен.))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
из экспорта у нас была разве что военная техника в братское сомали да в братскую уганду. а когда нефть кончиться нас уже не будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
лех! ливию допускать НЕЛЬЗЯ!утонем нах в крови! делать надо быстро,профессионально и очень малой кровью!!!ЛИДЕР ГДЕ?
|
![]() |
![]() ![]() |