![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
а мне для компании и что бы по душам говорить ВЫПИВАТЬ не надо )) это наверное потому что я дибил ))
ну а весь остальной текст поиск оправдания - выбирая исключения мы пытаемся стремится к тем исключениям ))) и что самое интересное совершенно не замечая что творится вокруг себя. Не надо кумиров себе творить - жить надо своей жизнью. )) У меня достаточно знакомых даааавно ведущих трезвую жизнь есть которые ваопще не пили - и ведь их профи ведь не замечают потому что если на них смотреть )) то их придется водить как пример а это не идет в ихней схеме оправдания пьянки.
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А я бы, если бы имел с вами встречу по душам бы и не говорил, трезвый я больше молчу и слушаю, душу свою не открываю и по душам не разговарию. И у меня тоже, достаточно знакомых ведущих трезвый образ жизни и давно, а есть которые в рот никогда в своей жизни не брали, ну например моя бабка, царство ей небесное. Ну и что. И вообще, почему вы считаете, что я что-то оправдываю, это только алкаш оправдывает свое пристрастие к водке, а мне что оправдывать?, я просто так живу, как и многие, а вернее громадное большинство людей в мире не занужденные алкоголем, и где вы видели здесь на этой ветке форума алкашей?, и мы не пишем про пьянку, пьянка это когда люди квасят молча и долго, по большей части в тишине наедине с ней любимой. Я лично имею в виду застолье с друзьями, как начиная с древней Руси принято было осуществлять пиры, а пир это и есть круг доверенных лиц за кубком вина и хорошей еды, а кто не пил, то таких людей опасались, то же самое, что одетого среди голых в бане. Трезвость вещь хорошая, никто не отрицает, но есть ситуации когда это выглядит нелепо в традиционных вещах, например, хотя бы пригубить шампанское желая счастья молодым на свадьбе. А вообще, в топку надоевший спор о трезвом образе жизни, мы это уже проходили.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.07.2015 в 23:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а это кстате кое о чем говорит )) да и мне кстате что бы к бабе подойти выпить тоже не надо ))
просто знаю много знакомых которые прежде чем по бабам пойти стакан засадить надо или наоборот как засадят так по бабам а как трезвые так даже сказать перед ними не знаю что )) (ты главное не обижайся )) то что вокруг вижу то и говорю ). Кстате Черепаха Молния (Игорь который) тоже совершенно не пьет и с ним поговорить по душам легко как выслушает так и расскажет а говорили мы с ним долго - в походы ходили Семьями.
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ну, насчет женщин, я как-то тоже не страдал, подойти и познакомиться без проблем, когда она не возражает, глаз наметан и без алкоголя, а те кому я не интересен, то я и никогда не подходил. А вообще мне повезло по жизни, я живу долгим и, как я только теперь понял, счастливым браком, через полтора года будет 40 лет, у нас два сына 38 и 14 лет, а познакомились мы с моей супругой когда ей было 14 лет, а мне 18 лет. Но тогда было совковое время, народ был не распущен, и мыслей, кроме как быть рядом не было. А потом три года армии, два законных один сверх, года полтора после армии поисков, но вернулся к своей первой, да так вот и живем. Много чего было, но все перемололось. Ладно отошел от темы, пойду спать, принять что-ли рюмку в качестве снотворного. Шутка конечно
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.07.2015 в 23:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
непьющих сложно вербовать - голова без тумана
Добавлено через 13 минут Почему бухающий человек не умеет разговаривать трезвым в компании ? Он это объясняет что ему не интересно ,что предпочитает просто слушать - натура у него такая , что ... множество разнообразных причин он придумывает. Но причина одна : во время употребления мозг испытывает миниэйфорию которая убирает все(ну пусть не все но большенство) страхов тем самым снимая фобии и заглушая комплексы - а когда человек трезвеет то все фобии и комплексы усугубляются (обостряются) - и причина проста - систематически употребляющий теряет опыт ,жизненный опыт, общения практически каждый раз он заново обучается )) тренируется глушить все свои комплексы и фобии - не понимаю что ониже с похмельем жутко обостряются )) мне всегда было интересно увидеть ответы на вопрос : Для чего ты выпиваешь ? хоть кто нибуть может ответить чесно без опаски )) впринципе можно стаканчик усугубить что бы стать посмелее - оно ведь как пока трезв молчит как стакан засадил так герой )) а ведь только смелые могут смело ответить чесно на каверзный вопрос а не находить опровдания что (лишбы) не отвечать - онож ведь как оправдания можно и не писать их можно просто в себе держать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Чувствовать себя героем это приятно - оно ведь как )) не выпил и хвалишся "Держусь Пацаны - уже неделю не бухаю!!" геройоднако ![]() Правда есть Мужчины способные самоизлечится - сильнейшие натуры. ![]()
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Совсем худо....Что то воля Ваша недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..М-м..Такие люди либо безнадежно больны, либо в тайне ненавидят окружающих...
Посмотреть видео на YouTube
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |