![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee, lift 3,5", 4,0 L. 242 94 г.в.
|
![]()
Вооот, значить, отчёт, по теме, до скрёбся я сёня до Алексея с Дмитреем на дорожный, на Варшавке, Ёсику спасиб. Поглядели, послушали, и сказали, ездий и не парься, двигло уже прошло 450т.км., поршня под устали, с этим стуком (тем более если меняны кольца и вкладыши) ещё столько-же откатаешь. Не цепь это говорят, во первых звучёк льётся с середины двигла, во вторых, цепь больше шелестит нежели постукивает, вобщем как-бы под успокоили, дальше видать будет!!! А вот на счёт масла на фильтре, ответ очень простой, РУКИ ОТОРВАТЬ, ТОМУ, КТО ПЕРЕБЕРАЛ ДВИЖОК, Этж, как надо не любить свою профессию, чтоб элементарно не обслужить и не помыть самые видемые и легко доступные места, темболее это всё разбералось, вообщем показали чё снять, чё почистить, куда глянуть, чё заменить, (у них самих время не было). Благо у меня около дома сервис нармальный (в смысле места много, и ребята хорошо знакомые), звякнул старшему, спросил можно заеду сам покопаюсь, не проблема, заскакивай, надо человека дадим поможет...!!! Купил фильтр, заехал к себе в гараж, нарыл всяких трубочек и т. д., и покатил в сервис, заехал...., сам всё разобрал, отмыл почистил, все трубочки (вентиляции) полечил, что-то поменял, что-то подпаял, собрал, мне правда, как лоху на это понадобилось аж 4 часа
![]() ![]() ![]() ![]() А раздатку мне не отдали, сказали поздно пришёл, пол года прошло, её в металлолом снесли......!????? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребят.......!!!, я не знавал такой коллективной помощи и сочувствия, с того момента, как был ТАМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
значит всё разрешилось.может теперь огласишь место ,где тебе не понравилось обслуживание,так сказать для следуюших потенциальных поситителей
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
Так то вообще косячина за тем кто перебирал двигатель. Если выработки нет в движке, а пальцы стучат. Дак поменять надо было либо шатун либо поршни и то и то можно б.у. . Там может один только стучит то. А сейчас уже двигатель разбирать наверно и смысла нет. Что то я сомневаюсь что они раздатку в металолом отдали) Ну ничего главное машина ездит)
Последний раз редактировалось Neiron; 31.03.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну а вот слесарка к сожалению на мне, чего-то схромала. Может только на мне......, хотя.....!!??? ![]() Алтушка 4А Вот... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты прав...., когда слушали, Алексей и Дмитрий, тоже подметили, что звук идёт с середины двигла, я к стати уж совсем в этом не бельмеса но слух-то есть..., тоже, думаю это где-то в середине и единично...!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нуууу, мне, что теперь, брать автомат и за эту раздату стрелять их там....!
![]() ![]() ????????????? Ёсик |
![]() |
![]() ![]() |