![]() |
#6161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Идет ИльяМуромец по лесу, видит - бардак полнейший кругом, деревья повалены,кусты вытоптаны, по земле борозды глубокие. Подходит к Избе на курьихножках - та на боку лежит, ноги связаны. Поднимает, заходит - видит, кпечи привязана баба-Яга,в синяках вся... Илья ее отвязал, в избе прибрать помог, говорит :"Бабушка, что такое, что случилось? Кто это тебя так? Может, помочьчего?..." Баба-Яга (с умилением): "Какой ты, Илюша, добрый... когда трезвый..."
![]() |
#6162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6163 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х..!" ************************************** "Щырый" ураинец приходит с работы. Заходит в подъезд - ГОРИТ ЛАМПОЧКА! Чисто ради интереса нажимает кнопку вызова лифта... - РАБОТАЕТ! Заходит в квартиру - БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ! Жена на кухне, на ГАЗОВОЙ плите готовит ужин... Забегает у ванную - ЕСТЬ и ХОЛОДНАЯ и ГОРЯЧАЯ ВОДА! В шоке сползает по стенке: - ПЫЗДЕЦЬ! . . Комунякы вэрнулысь... ******************** "Хочу работать. Только что-то мне мешает..." Из дневника танцора. **************************** Задайте другу с бодуна следующий вопрос: «Винни Пух - свинья или кабан?» И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ – «медведь» |
![]() |
![]() |
![]() |
#6168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Стоит прилично одетый мужчина возле небоскреба в Нью-Йорке. Курит.
Подходит к нему журналист и говорит: "Можно задать Вам пару вопросов?" -Можно, я никуда не спешу. -Вот Вы курите, а, простите, сколько лет? -Сейчас мне 46, курю с 16. -А какие сигареты Вы курите, если не секрет? -Да не секрет - "Мальборо". -А сколько сигарет Вы выкуриваете в день? -Когда как. Пачку, а то и две. Журналист достал калькулятор, что-то посчитал и говорит: "Вот Вы знаете, если бы Вы не курили, то к сегодняшнему дню на сэкономленные деньги смогли бы купить пятую часть этого небоскреба!" -Да Вы что? Серьезно? А Вы сами курите? -Нет, я не курю! -И что, у Вас есть пятая часть подобного небоскреба? -Нет... -А я курю. И небоскреб мой. Весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6169 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|