JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2022, 18:49   #6061
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от duch Посмотреть сообщение
Скорее настанет гиперинфляция в твоём кошельке
Не поверишь... Что то похеру.. Мгсква, Питер и тому подобные, наверное, напрягаться... Остальные, нет. Да и доллар то, падает!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2022, 18:50   #6062
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Да фига лысого они ее возьмут, она в разы больше чем Марик, там казематов и катакомб на 2,5 тыс км, там сооружений со времен ВОВ и СССР столько…. Немцы 5 месяцев брали, когда фронт уже под Москвой был. Там и жгли, и бомбили, и ядами травили.
2 месяца там всу запасы в катакомбах пополняют, и оборону готовят. Николаев наверно только еще смогут и то время упущено.
А зачем брать то? Корми потом...
joy37 вне форума

Старый 25.04.2022, 18:51   #6063
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

был сегодня на болгаро турецкой границе и наблюдал массовый исход румын в турцию, вперемешку с украиной на модных тачках..румын было в разы больше...еще подумал, куда это они. море еще холодное) короче додружились с украиной против России
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2022, 18:52   #6064
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да фига лысого они ее возьмут, она в разы больше чем Марик, там казематов и катакомб на 2,5 тыс км, там сооружений со времен ВОВ и СССР столько…. Немцы 5 месяцев брали, когда фронт уже под Москвой был. Там и жгли, и бомбили, и ядами травили.
2 месяца там всу запасы в катакомбах пополняют, и оборону готовят. Николаев наверно только еще смогут и то время упущено.
валил бы ты тоже в турцию...вместе с румынами и почитаемыми тобой украинцами
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2022, 18:53   #6065
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
был сегодня на болгаро турецкой границе и наблюдал массовый исход румын в турцию, вперемешку с украиной на модных тачках..румын было в разы больше...еще подумал, куда это они. море еще холодное) короче додружились с украиной против России
Вот так и бывает!
joy37 вне форума

Старый 25.04.2022, 19:17   #6066
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
классно! пусть нацики зажигают факела и идут факельным шествием все 2.5 тысячи километров, короче пока не зае...ся!главное чтоб на поверхность не вылезали! да впрочем там будет кому об этом позаботиться!
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 25.04.2022, 20:13   #6067
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
вообще ты мне сначала разумным показался...очень бы не хотел ошибиться
у нас с тобой разное понимание разумности. Я живу в Одессе, и росс ракеты для меня индикатор не тлетворного запада, а наоборот, братской РФ.
Вот если бы на мой дом падали бомбы омерики, тогда я бы говорил иначе. Вообще ракеты очень однозначно направляют понимание. И когда мне говорят, что если бы Украина вступила в НАТО, если бы и так далее- это примитивная аналитика уровня телеэкрана. Сейчас Финляндия и Швеция вступят в НАТО, дальше что? По ним применить ядерное оружие? Так че уж тут. Самоубийство в стиле шахидов? Тут конечно есть радикальные верующие, которые ждут в раю себе усладу, и рай для них наступит согласно избитой уже цитате про "они сдохнут, а мы в рай". Я не хочу шахидских верований, мне они чужды. Мысли что России кто-то угрожает сами по себе преступны. Как и мысль что НАТО хочет потопить Россиюшку. Покупало у нее ресурсы столько лет, за эти ресурсы построили в рф военку, так нет, все равно хотят уничтожить.
Покупали нефть и газ - потому что думали что можно вести бизнес, а не войну. Теперь начали думать иначе. Все деньги(ресурсы) они по ту сторону глобуса, даже Китай, который имеет очень хороший ВВП ориентирован туда. Маленькие страны (по ввп) обязаны (экономически обязаны) смотреть в сторону больших (по ввп). По ввп - РФ маленькая страна, хотите вы этого или нет. И населения в ней мало. Много только ядерного оружия. Именно из-за непринятия этого внутри народом, что это педалируется испокон веков (фактор особенности) возникают эти страхи и ненависть к НАТО и Америке.
Вы когда-нибудь думали, почему Америка поднимала ненавистную РФ в 90х? Ножки буша? Кредиты Ельцину? Почему Америка настояла на отдаче ядерного оружия и стратегических ракет из Украины в РФ? Если бы хотела воевать - то в 96-99х бы эту войну провернула, экономически в том числе, взяла бы Украину в НАТО со всем ядерным оружием. Наприпер в 99году ВВП Рф был в 44 раза меньше чем ввп только одной США, (сейчас 14 раз). А блок НАТО это еще и Европа и Англия.
Не было такой задачи. Не было задачи воевать, было выгоднее торговать и развиваться. Неужели вы этого не понимаете?
Mauser вне форума

Старый 25.04.2022, 21:34   #6068
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

С 2014 года, после гос. переворота на Украине , отделения Крыма, путем законного референдума и объявлением Киевом КТО на Донбассе, официально Украина объявила Россию страной агрессором. Так что, на уровне государственных украинских деятелей мы не являемся братскими странами. Российское руководство прямым текстом предупредило, что приближение НАТО к нашим границам вызовет военно-технический ответ , так что финны и шведы сто раз подумают, прежде чем вступить в НАТО. Нефть и газ Россия продаёт по всему миру и является на сегодняшний день самым надёжным поставщиком, ввп России уступает только США, Китаю, Индии и Японии, так что маленьким его назвать может только невежда. Ненависти к НАТО и США в России нет, даже на высшем уровне их называют партнёрами, да, есть список недружественных стран, но к ним нет ненависти, просто так проще давать ответ на санкции. В 90ые бизнес сша и Европы просто разграблял Россию, ни о какой помощи и речи не было, за кредиты под бешеные проценты и ножки буша мы смогли рассчитаться лишь в 2000ые годы. А оставить на Украине ядерное оружие было бы самоубийством для всего мира, ибо те, кто скачет и орёт москаля на гилягу и на ножи, крайне опасен не только для москаля но и для всего человечества.

Старый 25.04.2022, 21:40   #6069
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
у нас с тобой разное понимание разумности. Я живу в Одессе, и росс ракеты для меня индикатор не тлетворного запада, а наоборот, братской РФ.
Вот если бы на мой дом падали бомбы омерики, тогда я бы говорил иначе. Вообще ракеты очень однозначно направляют понимание. И когда мне говорят, что если бы Украина вступила в НАТО, если бы и так далее- это примитивная аналитика уровня телеэкрана. Сейчас Финляндия и Швеция вступят в НАТО, дальше что? По ним применить ядерное оружие? Так че уж тут. Самоубийство в стиле шахидов? Тут конечно есть радикальные верующие, которые ждут в раю себе усладу, и рай для них наступит согласно избитой уже цитате про "они сдохнут, а мы в рай". Я не хочу шахидских верований, мне они чужды. Мысли что России кто-то угрожает сами по себе преступны. Как и мысль что НАТО хочет потопить Россиюшку. Покупало у нее ресурсы столько лет, за эти ресурсы построили в рф военку, так нет, все равно хотят уничтожить.
Покупали нефть и газ - потому что думали что можно вести бизнес, а не войну. Теперь начали думать иначе. Все деньги(ресурсы) они по ту сторону глобуса, даже Китай, который имеет очень хороший ВВП ориентирован туда. Маленькие страны (по ввп) обязаны (экономически обязаны) смотреть в сторону больших (по ввп). По ввп - РФ маленькая страна, хотите вы этого или нет. И населения в ней мало. Много только ядерного оружия. Именно из-за непринятия этого внутри народом, что это педалируется испокон веков (фактор особенности) возникают эти страхи и ненависть к НАТО и Америке.
Вы когда-нибудь думали, почему Америка поднимала ненавистную РФ в 90х? Ножки буша? Кредиты Ельцину? Почему Америка настояла на отдаче ядерного оружия и стратегических ракет из Украины в РФ? Если бы хотела воевать - то в 96-99х бы эту войну провернула, экономически в том числе, взяла бы Украину в НАТО со всем ядерным оружием. Наприпер в 99году ВВП Рф был в 44 раза меньше чем ввп только одной США, (сейчас 14 раз). А блок НАТО это еще и Европа и Англия.
Не было такой задачи. Не было задачи воевать, было выгоднее торговать и развиваться. Неужели вы этого не понимаете?
Ты до сих пор не понял, что НАТО не хочет потопить Россию, а Америка хочет получить тотальный контроль над Европой, а Украина жертва, а Россия марионетка?
Кому нужна Россия с ее ВВП? Только вот оказалось, что у России другие планы
Если ты думаешь, что я что то имею против народа Украины, то ошибаешься, имею против некоторой его части, но в данной ситуации не мне решать

а если честно вы свое братство в 14м отскакали.....спрашиваю, че надо было, так презик был говно..а москаляка при чем,нет ответа...или он был поставлен кремлем...но Янукович был объявлен избранным президентом и победителем с 48,95% голосов избирателей....вы его сами выбрали....мы здесь, вернее москали каким боком?

у нас тут валера был на форуме, сибиряк вроде, из одессы, военный моряк бывший, в 91м в одессе остался, так он такое говно на Россию понес после майдана...я думаю мозги не только ему промыли

Последний раз редактировалось alekssandr; 25.04.2022 в 22:50.
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2022, 23:30   #6070
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

МБР начали менять потому что срок годности старых тополей истёк, но т к штаты свои по договору не попилили и технологии поменялись, было решено модернизировать и создать новые. Ну а после 14го пришлось мечты советских конструкторов воплотить в явь.
ЯО у Украины забрал ельцин за ништяки, бывали у него прозрения. Может он всё понимал по тому и пил?
И про нато, это создание против ссср, а Россия приемник. И там в нато не совсем дураки сидят и знают что даже в 90-е отхватили бы по полной. Если бы это была сильная организация, то с первой бы минуты впряглась за Украину. Это контора по отмыванию у бабла, даже пшеки сейчас дёрнуться, нато будет так же просто помогать и хлопать по плечу. Ни кто не применит ЯО, штаты не хотят воронок даже от простых снарядов на своей территории
И про проебалтов, закроют доступ в Калининград- это по договору объявление войны
Geo74 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра