![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
сказали что будет выплата тк машине больше 10 лет
и типа амортизация 50 % вписали только бампер. скрытые повреждения - при ремонте если обнаружат, то вызвать эксперта 3 года есть по этому вопросу у меня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
На сайте РСА есть разделы по стоимости запчастей и нормо часа. Если поймешь что тебя пытаются надуть с размером выплаты, то посчитай там самостоятельно. А усилитель я бы все равно глянул, на сколько я помню там бампер снять максимум пол часа. Вот не помню есть ли там абсорбер, если есть, то ему скорее всего кирдык. Хоть он и стоит не дорого, но все равно это твои деньги. Дальше решать тебе как поступить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
до этого было так: 2015- 8758р, 2016г 8640р причем это вроде как с приличным скидосом за безаварийность. у меня до 2017г не было оформленных дтп с черокезом) кирпичом владею с 2011г. на параллельных авто дтп были, но виновником кажется был году так эдак в 12-ом или 13-ом. а вот в 2017 году я отличился собрав 3 авто. а по страховой премии см. выше. хз как они считают. может электронное дешевле. Последний раз редактировалось Andrez; 08.12.2017 в 13:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() бумага она и есть бумага - нет в реестре, тока на подтирку и сгодится хоть в африке, хоть где))) главное что для бумажного, что для электронного это что бы он был в базе данных. при покпуки бумажного обязательно надо проверять сей факт во избежание попоболей. когда покупаешь электронный практически сразу приходит уведомление от рса. во избежание наипалова при электронном оформлении надо использовать оф. сайты кррупных страховщиков а нехз что. опять же госуслуги можно задействовать. и платежи через банк тоже по нынешним временам, в случае чаго, убедительнее наличных. к сожалению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Только что по ТВ слушал... Опять хотят ввести талоны ТО! Типо погибших в ДТП стало В 10 РАЗ!!! больше! 300 000, что ли? Лять, ну как донести до упырей, что денег нет!
|
![]() |
![]() ![]() |