![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: кирпич, чёрный, подготовленный
|
![]()
ты прикинь кто она спинингист или поплавочник, купи ей удочку,привези в красивое+ прикормленное место и с первой пойманной рыбкой начинается любовь. я не знаю почему, но все подруги моей жинки - заядлые рыбачки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Местный
Марка: кирпич, чёрный, подготовленный
|
![]()
жду в гости
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
Марка: GC ZG 4l 249 1993
|
![]()
Я тоже раньше так думал всем привет
![]() Поприсутствовать на мероприятиях к сожалению не могу нахожусь в командировке до Н.Г.
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
8 965 2465445 Макс.
Ток я те не обьясню как туда пробраться. До Бронниц, далее через мост, еще миль 5, большой Тобразный налево в сторону Раменского, дальше по памяти буду искать поворот влево, вроде сразу после узкой речки, там полями до МР (на право) и вдоль реки пока не упрешся в черный XJ. Свинец силикон крюки вроде есть. Бери катушку с плетней. Последний раз редактировалось ciberman; 27.11.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рыба сделала вид, что нас не ждала. Ни поклевки! Расходы: 27 грузов, 27 поводков, 27 силиконок, 27 колечек, 27 двойников и до кучи оставил там всю плетню "паучка". Редко такие потери бывают.
Из хорошего, спасли 3 бычков подкаменьщиков из ямы с водой, поймали руками живого селезня, абсолютно ручного. Поржали над саперами на ниве не умеющими ездить задом, которые вылетели из нивы после удара о дерево и давай по пляжу с миноискателями бегать и пикать.То еще зрелище. Потом позвонила супруга с температурой 38 и мы с текущим баком полетели домой. День короче удался блин. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |