JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Шины и диски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 17:51   #51
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
... машины то у вас в одной весовой категории...

калек VS лесаруб
да чтож ка чуть что, так сразу спор......мне пофиг, я не с кем не спорил и не скем х..... мерится не собераюсь.......
а на соревнования будет время приедим, покатаемся
Калёк вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.10.2009, 17:54   #52
Калёк
Banned

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Про меня разговора нету, у меня всё в подписи

А про соревнования правильно говоришь, там надо тестить.
На них я видел говнища, ну вот хоть убей, Калька за 3 года ни разу не видел в чём то хоть близко похожем.....(хотя езжу к сожалению не особо часто, к сожалению, мог пропустить лично, но и фоток похожих не видел с покатух.)

Выдержит его аппарат, когда по стекла не в воде , а в жиже, по которой ходить можно, вот честь ему и хвала, ну а нет, тогда бесконечный спор тут же решится сам собой.
да блин запарили.....каждый катается там где ему нравится.....а в болото по крышу я и на соревнаваниях ехать не собераюсь
Калёк вне форума

Старый 21.10.2009, 18:41   #53
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Калёк Посмотреть сообщение
а в болото по крышу я и на соревнаваниях ехать не собераюсь
Срочно буксируем Калька по крышу!
Ой, а ктож его туда затащит то!?
Потонут раньше
Срочно к БВЖ ищем Урал, он должён справиться! (хотя не факт...)

Чё то переработал, побредить охота
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 21.10.2009, 19:18   #54
Калёк
Banned

ну ну
Калёк вне форума

Старый 21.10.2009, 20:05   #55
tahoe
Пользователь
Житель форума

Решил дочитать до конца господа одноклубники и из всего что написано есть только одно понимание, для чего вы сравниваете желание и нежелание каждого
Как можно сравнивать то с чем в разных условиях каждый сталкивался!
Для каждого свои направления так же как и подготовка авто!
Я вот люблю авто на БОЛЬШИХ колесах и сам свой бы задрал, да только потребности к которым готовят каждый из нас у каждого свои.
Я вот еще не встречал на нашем форуме не одного кто бы подготовил свой авто к прыжкам по кампям! ГДЕ ВЫ ???!! да нет их потому что у всех свои цели!
Свор о прочности так же глуп так как беря во внимание ГОЛОВУ можно много где проехать и на шесейке, я имея ТАХУ с весом 2500кг. 5,5метрорв длиной и на шоссейке проезжал и буду проезжать там где ДЕФ на 35 МТ сидеть будет и глазами хлопать! есть голова и в болоте - у каждого своя дорога!
Одно радует что у всех у нас ОПЫТА гора что и необходимо нам всем общающимся сдесь!
БЕЗ ОБИД но харе друг друга пытаться выставлять в разных цветах радуги.

Давате лучше тему далее развивать, так как резина что одна что другая очень интересные и хотелось бы все же выслушать пользователей данных покруг, что и кому больше нарвитя и за что?!
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L
tahoe вне форума

Старый 21.10.2009, 22:23   #56
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

Цитата:
Сообщение от tahoe Посмотреть сообщение
Решил дочитать до конца господа одноклубники и из всего что написано есть только одно понимание, для чего вы сравниваете желание и нежелание каждого
Как можно сравнивать то с чем в разных условиях каждый сталкивался!
Для каждого свои направления так же как и подготовка авто!
Я вот люблю авто на БОЛЬШИХ колесах и сам свой бы задрал, да только потребности к которым готовят каждый из нас у каждого свои.
Я вот еще не встречал на нашем форуме не одного кто бы подготовил свой авто к прыжкам по кампям! ГДЕ ВЫ ???!! да нет их потому что у всех свои цели!
Свор о прочности так же глуп так как беря во внимание ГОЛОВУ можно много где проехать и на шесейке, я имея ТАХУ с весом 2500кг. 5,5метрорв длиной и на шоссейке проезжал и буду проезжать там где ДЕФ на 35 МТ сидеть будет и глазами хлопать! есть голова и в болоте - у каждого своя дорога!
Одно радует что у всех у нас ОПЫТА гора что и необходимо нам всем общающимся сдесь!
БЕЗ ОБИД но харе друг друга пытаться выставлять в разных цветах радуги.

Давате лучше тему далее развивать, так как резина что одна что другая очень интересные и хотелось бы все же выслушать пользователей данных покруг, что и кому больше нарвитя и за что?!
+10000000000000000000000

А по поводу резины - лично мое мнение симекс не айс, лучше богеррр. У меня был богер, мне очень нравилось.
Симекс хорош восновном в колее, в плане выбираться из не, хотя когда об этом говорят обычно имеют в виду узкий симекс, а широкий (36/12,5) выбирается из колеи ненамного лучше чем богер.
Вообще сложно сказать какую резину ставить, так как имеет значение и авто и где кататься и еще много чего.

Короче к завершению скажу (там где катаемся мы и лично для нас) - нужна резина реальная ширина которой не меньше 12,5, а высота от 33", это должен быть, Богер или Свампер, ну или накрайняк МТ.

"Лучше я несколько раз отлебежусь из колеи, но зато спокойно поеду по болоту, и не буду лебедиться 500метров" к вопросу о узкой резине
Pavlo вне форума

Старый 21.10.2009, 22:44   #57
Калёк
Banned

Согласен, узкая резина хороша только в клее!

Да и вообще, нужно просто попрбывать и понять что нужно, то или другое, всё просто.
Калёк вне форума

Старый 21.10.2009, 22:57   #58
kis
Пользователь
Житель форума

Симекс и болото
http://video.mail.ru/mail/nemodniy/165

kis вне форума

Старый 21.10.2009, 23:04   #59
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

А вот тут я чего то не пойму, сильно узкой резины у меня никогда не было, а чем она лучше в колее?
По мне, чем шире , тем лучше, только за счёт увеличения ширины добавляется вес покрышек и увеличивается отрицательный вылет дисков, что отрицательно сказывается на надёжности, и просто каждый подбирает оптимальное для себя отношение ширина-надёжность.

В общем, чем узкая в колее то лучше?
Для примера у меня что симекс, что свампер ТСЛ, обе на 12.5 (средние тобишь), так в колее пока на мосты не сядешь, нет никаких проблем....
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 21.10.2009, 23:08   #60
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
А вот тут я чего то не пойму, сильно узкой резины у меня никогда не было, а чем она лучше в колее?
По мне, чем шире , тем лучше, только за счёт увеличения ширины добавляется вес покрышек и увеличивается отрицательный вылет дисков, что отрицательно сказывается на надёжности, и просто каждый подбирает оптимальное для себя отношение ширина-надёжность.

В общем, чем узкая в колее то лучше?
Для примера у меня что симекс, что свампер ТСЛ, обе на 12.5 (средние тобишь), так в колее пока на мосты не сядешь, нет никаких проблем....
Читай внимательней!
Основной плюс узкой резины, это то что она из колеи лучше выбирается...
Pavlo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра