![]() |
#51 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Срочно буксируем Калька по крышу!
Ой, а ктож его туда затащит то!? Потонут раньше ![]() Срочно к БВЖ ищем Урал, он должён справиться! (хотя не факт...) Чё то переработал, побредить охота ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Решил дочитать до конца господа одноклубники и из всего что написано есть только одно понимание, для чего вы сравниваете желание и нежелание каждого
Как можно сравнивать то с чем в разных условиях каждый сталкивался! Для каждого свои направления так же как и подготовка авто! Я вот люблю авто на БОЛЬШИХ колесах и сам свой бы задрал, да только потребности к которым готовят каждый из нас у каждого свои. Я вот еще не встречал на нашем форуме не одного кто бы подготовил свой авто к прыжкам по кампям! ГДЕ ВЫ ???!! да нет их потому что у всех свои цели! Свор о прочности так же глуп так как беря во внимание ГОЛОВУ можно много где проехать и на шесейке, я имея ТАХУ с весом 2500кг. 5,5метрорв длиной и на шоссейке проезжал и буду проезжать там где ДЕФ на 35 МТ сидеть будет и глазами хлопать! есть голова и в болоте - у каждого своя дорога! Одно радует что у всех у нас ОПЫТА гора что и необходимо нам всем общающимся сдесь! БЕЗ ОБИД но харе друг друга пытаться выставлять в разных цветах радуги. Давате лучше тему далее развивать, так как резина что одна что другая очень интересные и хотелось бы все же выслушать пользователей данных покруг, что и кому больше нарвитя и за что?!
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33" ZJ 4L, 231, 94г.в.,31" Chevrolet Tahoe 5,7L |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]() Цитата:
А по поводу резины - лично мое мнение симекс не айс, лучше богеррр. У меня был богер, мне очень нравилось. Симекс хорош восновном в колее, в плане выбираться из не, хотя когда об этом говорят обычно имеют в виду узкий симекс, а широкий (36/12,5) выбирается из колеи ненамного лучше чем богер. Вообще сложно сказать какую резину ставить, так как имеет значение и авто и где кататься и еще много чего. Короче к завершению скажу (там где катаемся мы и лично для нас) - нужна резина реальная ширина которой не меньше 12,5, а высота от 33", это должен быть, Богер или Свампер, ну или накрайняк МТ. "Лучше я несколько раз отлебежусь из колеи, но зато спокойно поеду по болоту, и не буду лебедиться 500метров" к вопросу о узкой резине
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Симекс и болото
http://video.mail.ru/mail/nemodniy/165
![]() |
#59 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А вот тут я чего то не пойму, сильно узкой резины у меня никогда не было, а чем она лучше в колее?
По мне, чем шире , тем лучше, только за счёт увеличения ширины добавляется вес покрышек и увеличивается отрицательный вылет дисков, что отрицательно сказывается на надёжности, и просто каждый подбирает оптимальное для себя отношение ширина-надёжность. В общем, чем узкая в колее то лучше? Для примера у меня что симекс, что свампер ТСЛ, обе на 12.5 (средние тобишь), так в колее пока на мосты не сядешь, нет никаких проблем....
![]() |
#60 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]() Цитата:
Основной плюс узкой резины, это то что она из колеи лучше выбирается...
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
![]() |
![]() ![]() |