|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
При исправной штатной проводке такого не произойдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Laredo 1993 4.0 242,AW4 / ZJ 5.2 1997 Limited
|
![]()
Вчера еще поэкспериментировал.
Ставлю светодиодную лампу, закрываю двери. Через определенное время срабатывает реле задержки выключения, лампа гаснет, но через несколько секунд реле опять начинает щелкать, лампа мигать, и в конце концов включается. Причем пробовал реле менять - та же картина. Мне кажется, все-таки дело не в проводке, а в лампе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Ребят, а можно мне вопрос в этой теме задать?
![]() у меня, когда открываешь водительскую дверь, свет в салоне не зажигается, ключом если открываешь, то зажигается. когда багажник открываешь, то свет тоже не горит, на пфон в багажнике жмешь - не горит. на VICе индикация открытой водительской двери и багажника работает. при открытии остальных дверей - свет горит, и в салоне и в багажнике. при закрытии дверей кнопкой на водительской двери, "сесюрити" не мигает, с пассажирской двери все нормально, мигает и включается противоугонка. где искать предателя? или это так и должно быть? и мне приходится таскать два ключа, один "валет кей", им двери открываются и закрываются, а так же бардачок, и "главный" ключ, он у меня только зажигание включает и багажник открывает закрывает. это так и должно быть? (просто в книжке читал, что "главный" ключ все замки должен открывать - закрывать и включать зажигание). Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На дорестайле свет и сигналы на VIC управляются разными концевиками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
а при открытии багажника, свет должен загораться? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 "93 nv249 aw4
|
![]()
Вчера ночью заорала сигналка, на брелке мигало открытие двери, пошёл к великому, орет, не моргает, в салоне свет горит, начал все открывать, закрывать, свет не тухнет, в связи с огромным желанием ещё поспать снял клемы и домой, утром на работу свет в салоне горит потушил снятием лампочек, габариты не горят ни спереди, ни сзади, так же не горит подсветка приборки, может дело в сигналке, т.к. не горит все то, что до этого моргало при сигнале или может концевик?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 "93 nv249 aw4
|
![]()
сегодня опять лазил по джипу в поисках неисправности, концевики путем изменения яркости света проверить не удалось, светит одинаково, может из за диодов, реле вынимал, ничего не меняется, залез в предохранители, нашел сгоревший 12-й на переключатель света, заменил при повороте выключателя щелчок и нет предохранителя, еще один, таже история, до выключателя пока не добрался. Ещё момент, ставлю на сигналку, срабатывает через несколько секунд что типа двери открыты, после нажатия кнопки открыть через время не закрывает как должно быть, будто дверь открывалась, вот и думаю какая связь переключателя с сигналкой, где замкнуло?
|
![]() |
![]() ![]() |