JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 11:39   #51
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Да...
Следуя вашей логике надо ездить на ладе-калине или приоре, пусть хреновой, но своей, родной, отечественной, и, главное, современной!
Что же вы на джипе то, да еще не новом ездите?
Ладно, без обид. Я уже выше написал - выживает только то, что действительно имеет ценность и время это покажет.
Не... следуя моей логике все "НОВОЕ" нужно воспринимать как должное, с достоинством, а не обсирать не увидев ни разу

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.12.2011, 11:45   #52
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Аха, а вот Вы - все понимаете
Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами?
Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел?
sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места.
П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало.
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм.... Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
Это я о том, что время расставит все на свои места

Старый 01.12.2011, 11:46   #53
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
Не... следуя моей логике все "НОВОЕ" нужно воспринимать как должное, с достоинством, а не обсирать не увидев ни разу
Не все хорошо, что ново, это раз.
А два - это то, что лично мой опыт говорит о том, что качественного фильма ждать не стоит.
Если я ошибаюсь - то я буду только рад этому, так как тогда окажется, что все действительно не так плохо, и у нас могут снимать хорошее кино.
Вот только кто объективно оценит фильм?
Ты или я? Мы субъективны, равно как и кинокритики, которые в добавок ко всему будут критиковать из расчета "сколько заплатили за отзыв".
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 11:49   #54
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм....
С какой это радости для меня искусство - баксы?
Я имел ввиду, что кино сейчас (не для меня) снимают в основном ради денег. А для меня важнее не посмотреть на новую "выпечку", а получить удовольствие от фильма.
Цитата:
Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
Это я о том, что время расставит все на свои места
А вот с этим я в основном согласен.
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 11:52   #55
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Чутка добавлю к твоему посту:
Обществу сейчас не нужно неформализма. Ведь что такое тот неформализм? Протест. Против чего сейчас протестовать? Говорить то можно все, не то, что раньше.
Сейчас надо покупать (вот на что затачивают общество), а значит, и ценности у общества аналогичные. Товар.
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 12:02   #56
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чутка добавлю к твоему посту:
Обществу сейчас не нужно неформализма. Ведь что такое тот неформализм? Протест. Против чего сейчас протестовать? Говорить то можно все, не то, что раньше.
Сейчас надо покупать (вот на что затачивают общество), а значит, и ценности у общества аналогичные. Товар.
Неформализм - это не протест. Само определение - «неформал» - происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. То есть неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимсяч моральным устоям и законам. Однако крайние формы "неформализма" вполне могут носить протестный характер. Но в основном это просто желание выделиться и быть замеченным ввиду того, что ты не такой, как все. Ну а уж потом на этом можно и заработать

Старый 01.12.2011, 12:08   #57
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1.Не все хорошо, что ново, это раз...
2.Вот только кто объективно оценит фильм?
Ты или я? Мы субъективны, равно как и кинокритики, которые в добавок ко всему будут критиковать из расчета "сколько заплатили за отзыв".
1. Согласен, далеко не все....
2. Исходя из философии права и всего такого (там много умных слов еще) чтобы оценить что-то объективно, нужно сначала знать, с чем сравнивать. Т.Е. Должлно быть что-то, что будет принято "за идеал" а в нашем случае считаться отличным фильмом - критерии так называемые.
Всего лишь хочу сказать, что не стоит "бежать впереди паравоза" и заранее высказываться негативно о том, чего не видел....

Старый 01.12.2011, 12:12   #58
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Неформализм - это не протест. Само определение - «неформал» - происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. То есть неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимсяч моральным устоям и законам. Однако крайние формы "неформализма" вполне могут носить протестный характер. Но в основном это просто желание выделиться и быть замеченным ввиду того, что ты не такой, как все. Ну а уж потом на этом можно и заработать
«неформальные объединения молодёжи» - это всего лишь штамп, придуманный тогдашней властью. Просто определение. Вы этого уже не застали. Да и ваша фраза
Цитата:
неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимся моральным устоям и законам.
уже говорит о протесте против сложившихся устоев, к тому же протест не обязан быть радикальным. Кто как может - тот так и неформалит (или протестует). Если есть сомнения - читаем психологию личности и психологию общества, а так же смотрим определение нонконформизма.
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 12:15   #59
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1. Согласен, далеко не все....
2. Исходя из философии права и всего такого (там много умных слов еще) чтобы оценить что-то объективно, нужно сначала знать, с чем сравнивать. Т.Е. Должлно быть что-то, что будет принято "за идеал" а в нашем случае считаться отличным фильмом - критерии так называемые.
Всего лишь хочу сказать, что не стоит "бежать впереди паравоза" и заранее высказываться негативно о том, чего не видел....
Да, я согласен с выделенной фразой, но время от времени повторяющееся явление определяет будущую реакцию.
А сравнивать... это смотря кто что считает для себя идеалом. Опять таки субъективно.
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 13:01   #60
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
«неформальные объединения молодёжи» - это всего лишь штамп, придуманный тогдашней властью. Просто определение. Вы этого уже не застали. Да и ваша фраза уже говорит о протесте против сложившихся устоев, к тому же протест не обязан быть радикальным. Кто как может - тот так и неформалит (или протестует). Если есть сомнения - читаем психологию личности и психологию общества, а так же смотрим определение нонконформизма.
Посмотрел, прочитал. "Столкнулись лбами" наши точки зрения....
Сколько Вам лет, если не секрет?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра