|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Стоит прилично одетый мужчина возле небоскреба в Нью-Йорке. Курит.
Подходит к нему журналист и говорит: "Можно задать Вам пару вопросов?" -Можно, я никуда не спешу. -Вот Вы курите, а, простите, сколько лет? -Сейчас мне 46, курю с 16. -А какие сигареты Вы курите, если не секрет? -Да не секрет - "Мальборо". -А сколько сигарет Вы выкуриваете в день? -Когда как. Пачку, а то и две. Журналист достал калькулятор, что-то посчитал и говорит: "Вот Вы знаете, если бы Вы не курили, то к сегодняшнему дню на сэкономленные деньги смогли бы купить пятую часть этого небоскреба!" -Да Вы что? Серьезно? А Вы сами курите? -Нет, я не курю! -И что, у Вас есть пятая часть подобного небоскреба? -Нет... -А я курю. И небоскреб мой. Весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
у меня звука нет!! Чо она ему сказала!?!?!? я прям срочно хочу знать)))) уж очень реакция у него колоритная
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
спрашивают - что самое необычное было у них в сексе - он говорит что типа они с друг друга сливки слизывали . А она спрашивает - что в сексе было между ними или ваопще - говорят ваопще - она )) говорит - было дело пока е один негр в пипу имел - второй в попу - потом она им одновременно минет делала ))) ну и пацан в осадок выпал ))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Холодно зимою
Маленькой макаке. Примерзают ручки К волосатой сраке. * * * В купе поезда едут два пожилых еврея. Под утро еврей с нижней полки обращается к тому, кто лежит наверху: - Соломон Абрамович! Проснитесь! Вы обосрались! - А я не сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
- Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! ************ - Характер дожен быть, как член: чем тверже, тем лучше! - Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать. ************ - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! |
![]() |
![]() |