JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 14:37   #5841
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я не об этом, я о другом, раз договорились, то договорились.
Он со мной не договаривался! Я с такими людьми вообще не общаюсь и руки не подам! Себя не уважать им руку подать!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.12.2016, 16:45   #5842
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Он со мной не договаривался! Я с такими людьми вообще не общаюсь и руки не подам! Себя не уважать им руку подать!
Но позвонить не в падлу МУЖИК!!!!!!!!!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 17.12.2016, 17:25   #5843
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Но позвонить не в падлу МУЖИК!!!!!!!!!!!!
Погодь малька! разбернемся!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 17.12.2016, 18:08   #5844
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

угу угу
Vinnetoo вне форума

Старый 17.12.2016, 18:24   #5845
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation

Цитата:
угу угу
Скоро тебе не до смеха будет!(ну как сегодня!) Вот тогда мы вместе и похохочем!

Старый 17.12.2016, 18:57   #5846
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Скоро тебе не до смеха будет!(ну как сегодня!) Вот тогда мы вместе и похохочем!
Откуда ты всё берёшь?? кому до смеха кому нет...ну бредь дальше..это уже диагноз....
Vinnetoo вне форума

Старый 17.12.2016, 18:59   #5847
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Откуда ты всё берёшь?? кому до смеха кому нет...ну бредь дальше..это уже диагноз....
Даже спорить не буду! Озвучу на форуме лучше!!

Старый 18.12.2016, 18:23   #5848
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

"Совместное освоение" Южных Курил.

Представьте, у вас есть квартира, и на одну из её комнат претендует даже не родственник, а сосед. И вы, продолжая спорить о суверенитете над этой комнатой, отдаете её этому соседу для проживания-освоения. Что из этого выйдет - понятно. Ваша комната станет не вашей. Лучше было сдать её в аренду другому соседу, дабы он разбирался с самозванцем-собственником, или отдал комнату рачительной родне.

Путин предпочел впустить на Южные Курилы японца, который в 2009 году официально провозгласил своей суверенитет над ними. Даже не потребовав дезавуировать это решение японского парламента. И поехал как побитый в Японию на милость соседа. Даже не удостоился символического уважительного приема у императора. Короче - сбылась мечта нашего мачо-дзюдоиста, сдал он нашу территорию любимым японским "партнерам". Да и ранее не гнушался сдавать территории и позиции западным и восточным "партнерам", надоело напоминать. Но уже славословят очередной "хитрый план Путина", тошно читать и слушать. Тем не менее раздаются и трезвые оценки.

Развернуть для просмотра

от на сайте Информационного агентства REGNUM.Ru читаем дельные соображения известнейшего отечественного профессора-япониста Анатолия Аркадьевича Кошкина - Троянский конь на Курилах. «Бойтесь данайцев, дары приносящих» (17 декабря 2016 года):

Итак, президент РФ В. Путин не внял предостережениям ученых и депутатов Сахалинской думы по поводу неограниченного допуска японцев на южные Курилы под видом «совместной хозяйственной деятельности». Подписанты Открытого письма президенту, в частности, отмечали: «Вызывают озабоченность настойчивые попытки японского руководства, предлагающего в последнее время — в обмен на расширение японо-российского, включая инвестиционное, сотрудничества — различные схемы организации некоего «совместного хозяйственного освоения» южных Курил, истинной целью которых неизменно остается «не мытьем, так катаньем» добиться удовлетворения своих территориальных претензий к нашей стране».

Также как в свое время были проигнорированы предупреждения специалистов президенту Медведеву /МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Разумеется, Медведев действовал по указанию Путина/ по поводу ущербности для нашей страны соглашения о разделе шельфа с Норвегией. Напомним, вскоре после «щедрого подарка» выяснилось, что в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15 процентов.

Известно французское выражение: «Это больше, чем преступление: это ошибка». Однако в случае с Курилами речь идет вовсе не об ошибке, а о запуске процесса ползучей сдачи Японии всех южных островов Курильской гряды. Ибо экономически более активная и финансово богатая Япония легко за несколько лет приберет к рукам всю экономику островов, заселит их колонистами и даже при формальном суверенитете России превратит их в свои.

В Японии, хотя и не довольны результатами визита В. Путина, ибо не произошло долгожданного «возвращения» островов, это понимают и могут согласиться на растянутое по времени превращение южных Курил в японские владения. В этом японцев усиленно убеждает их премьер-министр. В отличие от помощника президента Ю. Ушакова, делающего акцент на том, что совместная деятельность будет вестись строго по российским законам, Абэ утверждает, что по договоренности с Путиным речь идет о совместной экономической деятельности на южных Курилах в рамках какой-то новой особой системы. По сообщениям из Токио, в телевизионном интервью сразу после завершения визита глава японского правительства объявил, что речь идет о чем-то «беспрецедентном». По его словам, «совместная экономическая деятельность на островах будет вестись вне рамок японского или российского законодательства, чтобы не ставить под сомнение позиции двух стран».

В связи с этим уместно напомнить первоначально сокрытую от российской общественности «беспрецедентную» сделку российских и японских дипломатов по поводу разрешения японским рыбакам вести лов даже не в 200-мильной экономической зоне России, а в ее территориальных водах. Об этой нарушающей российское законодательство сделке рассказывал на днях один из ее инициаторов тогдашний посол РФ в Японии А.Панов. Он заявил:

«Японцы прямо не признают суверенитет России над Курилами и поэтому могут потребовать особых экономических зон со своими правилами. Это вполне возможно. Не теряя своего лица, обе стороны могут согласиться на такое экономическое сотрудничество…

Примерно так же мы сделали, когда договорились о так называемом промысле японцев возле этих островов. Тогда Россия фактически пошла на изменение (читай — нарушение. А.К.) своего законодательства, хотя это не афишировалось, о том, что японские рыбаки могут осуществлять рыболовство в территориальных водах этих островов. Ни одно государство фактически не разрешает осуществлять рыболовство в своих территориальных водах».

Не приходится говорить, что незаконный допуск японских рыбаков в территориальные воды нашей страны серьезно нарушал интересы отечественного рыболовства в данном весьма богатом рыбой и морепродуктами регионе, что вызывало протесты российских рыболовных кругов. Японская сторона по подписанному заместителем премьера Б. Немцовым соглашению не только не предоставила российским рыболовным судам аналогичные права на промысел в японских водах, но и не взяла на себя никаких обязательств по соблюдению ее гражданами и судами законов и правил рыболовства, действующих в Российской Федерации. Другими словами, японской стороне было предоставлено своеобразное «право экстерриториальности», ущемляющее российский суверенитет в пределах собственной морской территории. Не о подобной ли «экстерриториальности» для японцев, но теперь уже на суше, говорит премьер Абэ?

Дабы не быть заподозренным читателями в ретроградстве сообщу, что всегда был и остаюсь убежденным сторонником широких российско-японских торгово-экономических связей. Работая длительное время в советских директивных инстанциях, кроме всего прочего, доводилось заниматься и политическим сопровождением крупных советско-японских экономических проектов. Эти проекты были взаимовыгодны, а сотрудничество с Японией эффективно. Достаточно сказать, что в 70-е годы прошлого века, несмотря на разгар холодной войны и оголтелой кампании «за возвращение северных территорий», Япония делила с ФРГ первое-второе места в торгово-экономическом сотрудничестве СССР с капиталистическими странами. И сейчас, во время выступлений и бесед в Японии, неизменно отмечаю значимость экономических связей с нашей дальневосточной соседкой для скорейшего развития российского Дальнего Востока и Сибири.
Однако взаимовыгодное сотрудничество — это одно, а попытки с помощью «экономического пряника» добиваться политических целей по нарушению территориальной целостности моей страны, отторжению законно принадлежащих ей земель — совсем другое. И тут никакие компромиссы недопустимы.

Автор: http://skurlatov.livejournal.com/4640955.html
[свернуть]
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 20.12.2016, 09:50   #5849
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Интересная статья попалась...
Человек рождается свободным, и государственный аппарат для него — лишь необходимый институт принуждения, форма и средство совместного существования с другими свободными людьми. Я подчеркиваю, именно государство существует для человека, а никак не наоборот. И уж тем более странно, когда отдельные люди, какой бы пост они ни занимали в этом государстве, пытаются подменить собой все государство. Этим персонажам я тем более ничего не обещал и ничего не должен.

Мой договор с местом моего обитания прописан в нескольких толстых законодательных книгах: от Конституции до Правил дорожного движения. Как предприниматель, я должен платить налоги. Здесь есть нюанс, потому что государство в лице своих представителей должно, в свою очередь, отчитываться передо мной — как эффективно потратило эти налоги, с какой пользой для меня и других. Пока игра на этом поле идет исключительно в одни ворота. Государство говорит мне с экрана: «Заплати налоги и спи спокойно», но я не могу спокойно спать, потому что уверен, что мои налоги оно тратит, мягко говоря, неэффективно.

Развернуть для просмотра

Государство говорит, что Газпром (как и другие госкомпании) — наше общественное достояние, но я не назначал такую зарплату Миллеру и не давал согласие на прокладку трубопровода «Южный поток». Более того, я понимаю, что в счетах за отопление квартиры меня, мягко говоря, обманывают, и не без участия моего государства. На мой взгляд, тепло вообще невыгодно гнать с ТЭЦ, а выгодней установить газовый котел на весь дом или даже на отдельную квартиру, и нагрев воды делать на месте, оплачивая только газ без магистральных затрат. Я жил в таких квартирах и в Европе, и в моем загородном доме в Сысерти стоит такой котел. Это эффективнее и выгоднее для меня. Но государство отказывает мне в такой возможности, не создавая условий или даже прямо запрещая своими законодательными актами.

Сейчас государство — соучастник тех преступников, которые выписывают мне квитанции за ЖКХ.

И не только их. Поэтому, когда я плачу налоги, то не испытываю чувство покоя. Я ощущаю себя также соучастником преступления против самого себя.

Если бы я подобным образом выстраивал взаимоотношения со своими сотрудниками, они бы разбежались по другим фирмам и правильно сделали. Однако со многими из них я работаю уже второй десяток лет. Я им ничего не должен, кроме того, что записано у них в контракте. И они мне ничего не должны, кроме того, что прописано в их должностных обязанностях. Но то, что мы должны друг другу, нужно выполнять обеим сторонам.

И, кстати, текучесть кадров у меня в организации минимальна, чего не могу сказать о нашей стране, которую ежегодно покидает 200 тыс. человек. Хорошо, хоть существуют еще страны, где взаимоотношения граждан с государством еще хуже, чем у нас. Есть, кому восполнить эту потерю.

Однажды моя сотрудница, получающая достаточно скромную зарплату, поделилась проблемой: ей не хватает денег, так как она купила на пике цен квартиру в ипотеку лет на двадцать и теперь вкладывает в эту авантюру почти весь свой доход. На мой вопрос: «Зачем?» она объяснила, что иначе квартиру не купить, а купить очень нужно, чтобы передать ее своим детям. Детей у нее в тот момент даже не намечалось. Я сказал, что мои родители мне квартиру не покупали, может быть, это ее семейная традиция? Оказывается, нет, ее родители ей квартиру тоже не покупали. Но она почему-то решила, что у нее есть долг перед будущими детьми – обеспечить их жильем. И ради этой цели она приносит в жертву всю свою жизнь.

И когда у нее будут дети, она не просто передаст им эту квартиру (если, конечно, она им будет нужна). Вместе с квартирой она передаст своим детям чувство долга, и всю последующую жизнь они будут жить с ощущением вины, что мама угробила свою жизнь ради них. Зачем?

Должны ли мы калечить свою жизнь и жизнь близких ради мифа о долге, который нам навязывают манипуляторы со своими корыстными целями?

Да ни в коем случае! Как раз наоборот: нам нужно научиться выявлять эти манипуляции под прикрытием разного там «священного долга», научиться им противостоять и научить этому наших детей.

Константин Астафьев
[свернуть]
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 20.12.2016, 12:37   #5850
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

По Иркутску - как считаете, кто в трагедии виновен больше: тот, кто сделал суррогат, или тот, кто взял левак на реализацию? Моё мнение - однозначно вторые. Алконавты они ведь тоже не дураки - и читать умеют (а на этикетке там этил, а не метил), и доверие к точкам официальной торговли есть. Поэтому и судить торгашей нужно не в пример строже.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра