|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
Закончил и спрашивает: - Ну как все понял? Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
Алло. это радио? Я вчера нашла бумажник в котором были 7000$ и документы на имя Хазбетова Ашота. Поставьте пожалуйста для него песню КАЙФУЕМ....
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
случай из жизни.
во общем коротко два выпускника средней школы окончили 11классов.на мой вопрос кто был первым ленин или сталин ответили сталин потом ленин ,а блокада ленинграда была при наполеоне.и это не шутка.они сначало между собой каждый вопрос обдумали.
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
![]()
А дальше с нашим образованием выесняется,что вторую мировую выиграли пиндосы, а закон тяготения вывел клинтон
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]()
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.
Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. Когда я стою в очереди, то все люди, которые передо мной — гребаные пидарасы, а те, что позади — неудачники. Один я ******* стою ********. На свадьбе все гости кричали: Горько! И только один кричал: Покажи сиськи! Ларек, два забора, скамейка - в дрова. Сегодня жена получила права! Лентa новостей. В Гермaнии зa рулём зaдержaнa инострaнкa, в крови которой обнaруженa трижды смертельнaя дозa aлкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления нaционaльности нaрушительницы! На международной выставке автомобилей автомобиль «Таврия» занял первое место в номинации «Автомобиль, которого лучше бы и не было». - Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит… - А что за марка? - Стиралка Бошовская… - У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записываться будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 87гв 4л ав4 242
|
![]()
как то слышал одна барышня говорила что петр 1 казань брал.все бы ладно,но она по образованию учитель истории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |