JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2018, 09:01   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
у меня к вам один вопрос-к вам все на вашем предприятии или еще где то там обращались по имени и отчеству-вопрос,а вы ко всем работникам тоже обращались по имени и отчеству?если вы скажите-да,я ко всем так относился,то я и все форумчане вам не поверят(потому что на многотысячном производстве вы всех не запомните и к кому то вы могли обращаться так-ей там,ну да вот тот токарь третий слева,тоесть из вашей логики если человек не достиг высот он-не достоин?а если к примеру этот самый токарь пиздюк по возрасту,только пришел с гэпы,но он в свои 20 рискнул сигануть в прорубь и спасти колдыря,а вы не рискнули,а вы этого не знали и по вашему он не достоин,а если вы узнали,то он достоин?вам человек пытается донести простую мысль,что не все люди,которых зовут по имени и отчеству-уважаемы,а если зовут по имени,то он тварь никчемная!!!вы это поймите,ато развели тут срачь на сто страниц.могут кликать по имени и отчеству и презирать,но молчать,так как у человека власть а презиравшему детей кормить и деваться некуда!!!а может человек зовет по имени кого то,но чувствует себя ближе к этому начальнику почти как старший брат он ему и работяга боится и стыдится подвести старшего брата,осознавая свою должность и свои обязанности!и кстати не нужно сюда приплетать генералов и всякие другие воинские чины и звания,там есть устав.Армия-это свой отдельный мир внутри страны,его очень жестко регламентирует устав и к примеру какой бы не был жополиз ГЕНЕРАЛ,и как бы ему не отдавали приветствие рядовые,обязанные к этому уставом,иначе-измена родине-они могут его всем армейским составом презирать как последнюю *****!!!говорю по себе,при мне сменилось 3 комбата,239 ОРБ Владикавказ!первый ушел,получив очень серьезную психологическую травму в чеченскую,но его батальон любил хотя и понимал что местами он выдает неадекват,пришел второй,его приказы батальон стоя на плацу игнорировал(были причины)третий прижился!но всех их называли-товарищ полковник и воинское приветствие отдавали,но ко всем было совершенно разное отношение!!!!!!!!!!!!!
Либо я пишу не по-русски, либо вам лень, читаете через строчку и дальше придумываете, покупаете ума, извращаясь мыслями от себя. Вынуждаете писать длинные портянки разъяснений. 1. Вот вы не прочитали внимательно, а написали комментарии на мой пост, искажающие смысл моего поста, а смысл моего поста был ответом на предыдущий пост оппонента, с которым я вел спор. Вы вступили в полемику и начали рассказывать всякие собственные умозаключения в отношении меня. Проявили элементарное неуважение ко мне, на каком основании? Какая то прямо беда у нас, русских людей говорить оппоненту методом от противного, уводя в сторону смысл спора, развивая и украшая его бананами. Моя мысль была, что опрятный руководитель, максимально корректный к подчиненным, уже вызывает уважение, чем распиздяй, тыкающий во всех. Если вы о другом, то причем здесь я? Дабля, во заело, во тема, из нихрена. Я всего лишь упрекнул незнакомого мне человека, что если я обращаюсь на "вы", проявляя свое уважение к незнакомому мне человеку, то и мне следует ожидать такое же отношение ко мне. Однако человек не захотел, чем в моих глазах проявил ко мне хамство, а когда я его попросил, он начал всячески извращаться, оправдывая свое "тыкание". Подключились другие оправдывать элементарное хамство, опять же извращаясь и приводя различные жизненные ситуации и обстоятельства. Тем же сейчас занимаетесь и вы. Друзья что за фигня. Я понимаю, кому-то по фиг как к нему обращаются незнакомые люди, вплоть до "эй ты, чувак", за что и по репе можно схлопотать от уважаемого авторитетного человек. Я же придерживаюсь определенных правил этикета.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:37.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.08.2018, 00:19   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Довёл до истерики...
Хитрожопый хмырь...
Поэзия))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 26.08.2018, 05:27   #3
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
в обществе авторитетных людей.
это чего за фигня такая? чем авторитетнее директор универмага - грамотного токаря? типа там гандон людей обманывает а тут работяга чесный.

кто такие эти авторитетные люди о которых ты говоришь? или может это ОПГ - там тоже авторитеты есть.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.08.2018, 05:44   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

тю ёмаё - я понял о чем он. Он имеет виду что относит себя к элите советской власти. И выканье оттуда - они там все выкали и по иошникали друг другу.
Ты это имел ввиду?

Развернуть для просмотра

я так понимаю человек своими разговорами пытается заставить нас относится к нему с уважением потому что он элита - а мы тут група распиздяев никчемных - ничего не добившихся в жизни ему тыкаем,какое имеем право на это? Может я не прав - но вижу это так. ИМХО
[свернуть]
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 26.08.2018 в 05:47.
Ёсик вне форума

Старый 26.08.2018, 06:03   #5
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Затравили старого совсем...Ты,вы..какой хрен разницы,был бы человек хороший.))

Старый 26.08.2018, 06:17   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

тк никто не спорит - был бы хороший человек. Не понятен сам факт - кто такие эти авторитетные люди. ))) А то получается - меня жена уважала поэтому и вам подобное потребно.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.08.2018, 08:36   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Перечитал еще раз пост )) похоже я прав

Развернуть для просмотра

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете.
значит всехтаки директор универмага это бог и царь ....
[свернуть]
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.08.2018, 09:46   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

И последнее, друзья-форумчане, не надо проявлять жлобства, не зная человека приписывать свои догадки. Ни к какой либо элите, ни к каким то особенно умным и одаренным, я себя не отношу, я простой человек, исполнительный и дисциплинированный, ответственный к порученной работе, честный и порядочный, не обманул, не украл, ни кого ни разу в своей жизни не подвел по разгильдяйству, да и вообще я рядовой пенсионер. Может кому сгожусь для работы. А то скоро моя супруга умрет, тогда и вовсе мне конец вслед за ней, если только работа отвлечет от тягостных дум и воспоминаний . Шутка конечно, но и в этом дело тоже.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:03.
orel.kom вне форума

Старый 26.08.2018, 11:15   #9
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Найди работу - слесарем в сервис - если крепкий еще. Людям помогать и себе не скучно.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.08.2018, 13:02   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Найди работу - слесарем в сервис - если крепкий еще. Людям помогать и себе не скучно.
Очень даже может быть. Но это потом. Пока забот хватает. Надо утрясти все дела наследственные, кому что раздать, а далее дела скорбные. Врачи моей жене вердикт поставили, но есть еще Бог на свете, он ставит точку на человеческой летописи жизни, на него надежда. Если депресняк не задушит, конечно найду работу, меня помнят еще, помогут. Всем удачи и берегите здоровье, как свое, так и близким вам людям.
orel.kom вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид